belladonna
нет, я говорю, именно с законодательной точки зрения. Я не могу привести статьи и ссылки. Не хочется искать. Но именно "неродственник" это основания для органов. Я думаю, бессмысленно вообще это обсуждать. Ведь, насколько я поняла, правила приняты и прописаны. Зачем вообще собирать деньги куратору? Если только для отчета, то ведь можно смс банк подключить. Люди, которые лечат ребенка, нуждаются в деньгах сразу. Если они идут на прием к доктору, то они оплачивают прием сразу перед приемом или после. Если это лаборатория, то сначала оплата. Но опять же, от страны зависит. Не будет клиника на каждый прием счет выставлять. По факту оплаты чек и все. Гонять деньги с карты на карту зачем? Будь я куратором, не согласилась бы деньги собирать на свой счет. И про государство верно сказано. Не знаешь, как завтра аукнется.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 921 ] Страница 40 из 47 Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 8588 Откуда: Владивосток - Бам Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 733 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2003 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8588 Откуда: Владивосток - Бам Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 733 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 10 мар 2009 Сообщений: 7472 Изображений: 6 Откуда: кирова Благодарил (а): 621 раз Поблагодарили: 521 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52928 Благодарил (а): 4615 раз Поблагодарили: 4025 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2386 Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2047 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 921 ] Страница 40 из 47 Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |