Верса писал(а):
то есть в принципе выбор больше потенциальных женихов.
Тут так и есть
Многие в России полагают, что они какие-то ущербные, раз не женились на местной в ранней молодости. Но тут так не принято... без любви совсем. Поэтому если не встретили человека которого полюбят, то и не женятся. Есть и молодые браки, сестра Дэйва вышла замуж в 20 и мужу её было столько же.
А Дэйву сестра его друга посоветовала посмотреть на сайте, где русские девушки. У неё положительный пример был, у друга её мужа жена русская. А тут Дэйв, парень вроде и симпатичный, и не глупый и вообще хороший, а отношения постоянно или трудные или мимолётные.
Tanyscha писал(а):
Просто когда рядом, то просиходит какой-то процесс ухаживания-завоёвывания, встречаешься, общаешься, постепенно узнаёшь человека. А так получается общение и знакомство только онлайн
Оооооой

процесс ухаживания сейчас у многих, пригласил в клуб, и тут же а поехали ко мне
Верса писал(а):
а вот общение он-лайн не так плохо, как кажется - есть время наговориться вдоволь, ещё до койки. ну а потом никто не мешает ездить к друг другу в гости
Вот как-то так
Я ни с одним мужчиной так много не разговаривала как со своим мужем. Часы напролёт, он-лайн, да. Видя его только через веб-камеру. И был риск, что влюблённость у нас, только виртуальная. Поэтому когда он ехал во Влад, мы забронировали ему отель на 4 дня. На всякий случай, с правом продления. Хотя он там и дня не прожил
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Верса писал(а):
а Дэйв рассказывал, как его занесло на этот сайт?
действительно интересно
Написала уже повыше
Tanyscha писал(а):
Лена, такая история как у тебя, наверное, как исключение.
Я тут другие истории знаю, те кто он-лайн знакомился. Одна подруга уже 11 лет замужем за африканцем, с мужем ещё он-лайн знакомилась, когда инет не у каждой в доме был, через какое-то брачное агентство, которое кидало мужиков. Знакомили с девушками и все контакты шли через них, потому что у девушек был плохой английский, потом приглашали мужиков в Украину, они общались, типа всё чинно, благородно, культурная программа с переводчиками, а потом и тем и другим говорили, что извини, ты ему-ей не понравилась, и снова крутили мужиков уже на других девушек, а девушек на других мужиков. Так вот Юлька не будь дурой, дала домашний телефон своему будущему мужу. И когда ему сказали в агентстве извини, он сам позвонил Юльке, чтобы выяснить, почему. В итоге продолжили уже общение лично и потом она сюда в гости приехала, а потом и насовсем.
Хорошая пара, дочку родили.
Не буду уж все истории пересказывать, но скажу, что наша отличается только тем, что всё получилось так просто и быстро.