Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А меня возьмете?))) Совершенно случайно забрела на данную ветку. Думаете там будут достойные мужчины?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Alёxa
Конечно возьмем) Пока не сходим, не узнаем, что там за мужчины...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
Kogeyul писал(а):
Для меня актуально знакомство с мужчиной для серьезных отношений. Пробовала и сайт знакомств, и друзья знакомили - все как-то не то

так может вам и не нужны отношения? одной лучше :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2010
Тыра писал(а):
Kogeyul писал(а):
Для меня актуально знакомство с мужчиной для серьезных отношений. Пробовала и сайт знакомств, и друзья знакомили - все как-то не то

Нет, просто не встретила пока мужчину, с которым мне будет спокойно и надежно. А давайте с вами познакомимся и пообщаемся! Пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Тоже хочу сходить на быстрые свидания, а когда и где будет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
При входе на эту вечернику вам даю номер который вы себе вешаете или на руке носите. Будут стоят столики. Девушки с парнями садятся за них. Количество человек не более 30, 15 парней и 15 девчонок. Свидание длится не более 3 минут с одним человеком. Потом звучит сигнал. Парни встают и садятся за столик соседней девушки, девушкам вставать не надо. За 3 минуты мало что можно о человеке узнать и из-за этого буду много однотипных вопросов: Как тебя зовут, Что закончила, Где работаешь и т.д. Быстро наскучит отвечать на одно и тоже. Номер понравившийся парня девушка пишет на листочке(их может быть несколько) и бросает в урну. Парни делают так же самое. Ведущий вскрывает урну и смотри у кого симпатии совпали. После чего вам дают номера друг друга. Всё :-) Дальше вам надо самим действовать. Набраться смелости, позвонить и пригласить оппонента на свидание. Внимание, так проходит в Англии! Я думаю тут так же будет.
Вам самим не стремно платить за это деньги? По какой причине вы не хотите познакомится в реальной жизни? Смелости не хватает? Вам многим за 30, а вы все еще боитесь к парню подойти на улице :-) С эти детским комплексом надо бороться. Побольше выходите вечером гулять)))

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Kogeyul писал(а):
Тыра писал(а):
Kogeyul писал(а):

Нет, просто не встретила пока мужчину, с которым мне будет спокойно и надежно. А давайте с вами познакомимся и пообщаемся! Пишите в личку :smile:

Мне кажется вы лукавите. Вы встречали таких парней, но вы уже привыкли к своей размеренной жизни и испугались пустить его в свою жизнь.

Последний раз редактировалось betcon 28 авг 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А мне тоже не хватает смелости-есть один парень-с которым-привет,пока,как дела? -а пригласить сходить куда -не решаюсь :-(
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
betcon
Вы просто не знаете всей моей жизненной ситуации. А жизнь у меня далеко не размеренная, ооочень много работаю.....Может поэтому и все женихи разбежались? К тому же я дылда, коих поискать надо - 178 см, не каждый мужичок подойдет. С мелкими я комплексую даже по улице идти :smu:sche_nie: Вот так.........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я и говорю что вы уже привыкли к своей жизнь, работа - дом и не хотите ничего менять, боитесь. И что это за комплекс по поводу своего роста? Боритесь со своим комплексом!

Сообщение Добавлено:  
betcon
Да ничего я не боюсь! Все, Остапа понесло!!!! Мужчины, которые мне попадаются в последнее время - эгоистичные, ленивые или глуповатые, а еще лучше агрессивно-неадекватные, еще были ооочень жадные. Все, в основном мелкие (176-178 см. самые высокие). Никто не хочет серьезных отношений, всем нужен только секс бесплатный, да чтоб денег не просила, сама на свои "прихоти" зарабатывала, да машиной своей, дорогая, сама занимайся. Что, помочь с ремонтом квартиры? Нет, это ему не надо. Сидит на диване, а я обои крашу. А один неадекват, вообще, руки стал распускать, когда сказала, что надо расставаться (причем, из-за его неадекватности). Я боюсь только одного - быть рядом с такими мужиками. А человек я очень терпеливый и уступчивый, буду долго терепеть и сносить все выходки. Подруга удивляется, как я вообще всех своих ухажеров выдерживала более 2-х дней. Зато, когда говорю, что расстаться надо - Ой, да я же тебя люблю!!! Ты самая умная, лучшая и красивая!!!! А почему я раньше, когда общались была "накрашена, как торговка с рынка"? "была беспомощная и бестолковая"? и....можно много еще тут написать. Просто я говорю, что еще не встретила такого, с КЕМ МНЕ БУДЕТ КОМФОРТНО И СПОКОЙНО!!!!! А я очень не привередливый человек........Все, выдохнула.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2012
Kogeyul писал(а):
betcon
Да ничего я не боюсь! Все, Остапа понесло!!!! Мужчины, которые мне попадаются в последнее время - эгоистичные, ленивые или глуповатые, а еще лучше агрессивно-неадекватные, еще были ооочень жадные. Все, в основном мелкие (176-178 см. самые высокие). Никто не хочет серьезных отношений, всем нужен только секс бесплатный, да чтоб денег не просила, сама на свои "прихоти" зарабатывала, да машиной своей, дорогая, сама занимайся. Что, помочь с ремонтом квартиры? Нет, это ему не надо. Сидит на диване, а я обои крашу. А один неадекват, вообще, руки стал распускать, когда сказала, что надо расставаться (причем, из-за его неадекватности). Я боюсь только одного - быть рядом с такими мужиками. А человек я очень терпеливый и уступчивый, буду долго терепеть и сносить все выходки. Подруга удивляется, как я вообще всех своих ухажеров выдерживала более 2-х дней. Зато, когда говорю, что расстаться надо - Ой, да я же тебя люблю!!! Ты самая умная, лучшая и красивая!!!! А почему я раньше, когда общались была "накрашена, как торговка с рынка"? "была беспомощная и бестолковая"? и....можно много еще тут написать. Просто я говорю, что еще не встретила такого, с КЕМ МНЕ БУДЕТ КОМФОРТНО И СПОКОЙНО!!!!! А я очень не привередливый человек........Все, выдохнула.....

Фигасе тебе ушлепаны попадались :ti_pa: 178 это не дылда, это нормально )) высокие женщины это прекрасно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kogeyul писал(а):
betcon

Есть категория девушек которые любят проблемных людей. Они думают что смогут их исправить, а в итоге...он меня бьет и т.д
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди! Возможно вы просто на них внимание не обращаете. Понизьте ваш возрастной критерий(А то у некоторых в анкетах написано: - Не младше 35, а самим 25 лет), а критерий роста вообще отбросьте. И не тащите домой к себе малознакомое "тело" и к нему не идите.
Девушки, пожалуйста не рассказывайте на первом свидании о своих бывших парнях! Мне почему то всегда рассказывают :-) Блин, мне она интересна, а не её бывшие парни.

Последний раз редактировалось betcon 29 авг 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Kogeyul писал(а):
попадаются в последнее время - эгоистичные, ленивые или глуповатые, а еще лучше агрессивно-неадекватные, еще были ооочень жадные. ... Никто не хочет серьезных отношений, всем нужен только секс бесплатный, да чтоб денег не просила, сама на свои "прихоти" зарабатывала

:a_g_a: вот прекрасно описано:
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.А ну-ка расскажите мне,расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
betcon писал(а):
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди!

мне тож не попадались. Ибо выродились как класс :ze_va_et: мужчины теряют способность ухаживания. И чашку кофе и много чего другого в т.ч при встречах и свиданиях мне тоже сейчас проще оплатить самой. В виде исключения могу ему это позволить, если мужчина мне нравится - элементарно не хочу его этим обижать, это же такая простая вещь :smu:sche_nie: Я не феминистка :)-(:

Ликка
:co_ol: подписываюсь под каждым словом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
betcon писал(а):
По какой причине вы не хотите познакомится в реальной жизни? Смелости не хватает? Вам многим за 30, а вы все еще боитесь к парню подойти на улице :-) С эти детским комплексом надо бороться. Побольше выходите вечером гулять)))

Если все так просто, то что ж вы тут делаете?

Ликка
Супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улита Хунта писал(а):
betcon писал(а):
По какой причине вы не хотите познакомится в реальной жизни? Смелости не хватает? Вам многим за 30, а вы все еще боитесь к парню подойти на улице :-) С эти детским комплексом надо бороться. Побольше выходите вечером гулять)))

Если все так просто, то что ж вы тут делаете?

Я сюда очень редко захожу и только в одну ветку. И по вечерам гуляю ::yaz-yk:
Вот только много одиноких мам, хочется девушку без ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Джулит писал(а):
betcon писал(а):
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди!

мне тож не попадались. Ибо выродились как класс :ze_va_et: мужчины теряют способность ухаживания. И чашку кофе и много чего другого в т.ч при встречах и свиданиях мне тоже сейчас проще оплатить самой. В виде исключения могу ему это позволить, если мужчина мне нравится - элементарно не хочу его этим обижать, это же такая простая вещь :smu:sche_nie: Я не феминистка :)-(:

Они там есть. Внимательно смотрите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
betcon писал(а):
Вот только много одиноких мам, хочется девушку без ребенка.

вот как раз эта основная причины!!
я на пример уже оставила в покое тему найти деткам папу!просто прикинула, что это будет не папа, а очередной ре на мою голову! не знаю почему у нас в России мужчины перевелись, и правда лежит "тело" на диване и уже от этого надо прыгать в восторге!?
Ликка
+10000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Улита Хунта писал(а):
Kogeyul
Ну лично я, наверно потому что чутка стесняюсь))) Если идти не одной, то я бы себя чувствовала увереннее. Хотя, сейчас подумала, что все таки наверно я схожу на это мероприятие. Уж очень интересно

ну как? сходили??? интересно же :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
1. Светлана
2. 25
3.Экономическое
4. 162/55
5. Замужем не была, детей нет
6. Банковская
7. Спорт, кино,музыка, отдых на природе
8. Тренажерный зал
9. Для любви и семьи
10. Без вредных привычек, самостоятельного, т.е. живет не с родителями, с образованием высшим, хозяйственного, чтобы гвоздь умел забить, кран починить, с целью в жизни, с умением зарабатывать, со схожими интересами и увлечениями,т.е. отдых на природе, рыбалка, спорт, бильярд и т.д., активный отдых.
11. Вредных привычек нет
12. Самостоятельная, спортивная, симпатичная, без материальных проблем
13. alexa-88(собака)bk.ru
Жду сообщений))))

Сообщение Добавлено:  
Попандопала
Дмитрий, спасибо за хорошие слова! Очень приятно :smile:
dusik
Нет, все некогда, работаю (да, у меня дочь студентка, и машина старенькая, на них расходы большие). Но идею эту не оставляю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 683 ]  Страница 16 из 35  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов