Kogeyul писал(а):
betcon
Да ничего я не боюсь! Все, Остапа понесло!!!! Мужчины, которые мне попадаются в последнее время - эгоистичные, ленивые или глуповатые, а еще лучше агрессивно-неадекватные, еще были ооочень жадные. Все, в основном мелкие (176-178 см. самые высокие). Никто не хочет серьезных отношений, всем нужен только секс бесплатный, да чтоб денег не просила, сама на свои "прихоти" зарабатывала, да машиной своей, дорогая, сама занимайся. Что, помочь с ремонтом квартиры? Нет, это ему не надо. Сидит на диване, а я обои крашу. А один неадекват, вообще, руки стал распускать, когда сказала, что надо расставаться (причем, из-за его неадекватности). Я боюсь только одного - быть рядом с такими мужиками. А человек я очень терпеливый и уступчивый, буду долго терепеть и сносить все выходки. Подруга удивляется, как я вообще всех своих ухажеров выдерживала более 2-х дней. Зато, когда говорю, что расстаться надо - Ой, да я же тебя люблю!!! Ты самая умная, лучшая и красивая!!!! А почему я раньше, когда общались была "накрашена, как торговка с рынка"? "была беспомощная и бестолковая"? и....можно много еще тут написать. Просто я говорю, что еще не встретила такого, с КЕМ МНЕ БУДЕТ КОМФОРТНО И СПОКОЙНО!!!!! А я очень не привередливый человек........Все, выдохнула.....
Есть категория девушек которые любят проблемных людей. Они думают что смогут их исправить, а в итоге...он меня бьет и т.д
Я не верю что на сайте знакомств вам не попадались хорошие люди! Возможно вы просто на них внимание не обращаете. Понизьте ваш возрастной критерий(А то у некоторых в анкетах написано: - Не младше 35, а самим 25 лет), а критерий роста вообще отбросьте. И не тащите домой к себе малознакомое "тело" и к нему не идите.
Девушки, пожалуйста не рассказывайте на первом свидании о своих бывших парнях! Мне почему то всегда рассказывают

Блин, мне она интересна, а не её бывшие парни.