Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Статуэтка
Поздравляю УРА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья и счастья вашей семье :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Статуэтка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
Поздравляю! Слава Богу! Скорейшего восстановления Вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
:ki_ss: милые мои девочки! огромное СПАСИБО за поздравления!!!!!!!! как и обещала- отписываюсь вам о том, как появился на свет мой Тимур...
ДО Тимы было 2 беременности, которые заканчивались ПКС. Перерыв между двумя первыми беременностями был в 12 лет...Второго рожала почти в 36 лет... Про рубец во вторую беременность даже и не думала...Первый раз кесарили- шовчик сделали вертикальный...соответственно и второй раз по нему резали....думала я, что скорее всего, на втором ребенке можно остановиться...первый месяц кормила исключительно грудью...в плановое взвешивание в месяц оказалось, что ребенок не добирает веса...врач посоветовала докармливать смесью...так со второго месяца я кормила смешенно- смесь+грудь....все ждала месячных...думала-как начнутся ,буду предохраняться...до трех месяцев кормила грудью....месячных не было...а потом и муж в море ушел(вынужденный половой покой)...осталась я с детками одна....уставала немного к вечеру...животик побаливал...списывала все на то, что кесарилась недавно...муж вернулся с рейса- я бегом на узи...типа проверить- все ли там нормально зашито...уж сильно низ живота тянет вечерами...оказалась 14 неделя беременности...если сказать, что я была в шоке- то просто ничего не сказать...я просто сначала подумала, что врач шутит...до сих пор вспоминаю этот момент...мурашки по коже...я даже мысли не могла допустить, что я могу быть беременной без первого цикла с начавшимися месячными...ну дома уже отрезвели с мужем...побежали в консультацию....там предложили мне нелегальный аборт....но я отказалась....когда увидели мой настрой, тут же поменяли тактику и уверили, что если быть аккуратной и осторожной- можно выносить и родить здорового ребенка, но гарантии никто никакой не дает...мне гарантии не нужны...внутри меня маленькая жизнь...подарок судьбы...я чувствовала, что выношу!!!!!!!!и понеслось....старалась много не кушать, не пить...бессолевую диету пробовала...спасали огурцы...вроде бы и кушаю...и пью...и много не набираю....по дому делала все!!!!!!!!и полы мыла, и ребенка таскала...конечно, старалась поменьше этого делать...но не могу я быть инвалидом))))узи шва сделала в первый раз сама на сроке 20 недель...в платной клинике...14 мм...потом в 30 недель 6 мм(это уже направили из консультации)...в консультации стали пугать, что быстро истончился...что надо госпитализироваться...я не поддалась на провокацию... в 34 по-моему недели шов стал 5 мм...в 34-35 недель загремела в роддом с подозрением на подтекание вод...там узи показало почти 7 мм...сказали врачи, что тонус ушел и поэтому шов стал шире...в 38 недель 6 мм...ощущения были плохие ночами...когда лялька моя активно ворочалась... как-будто тянуло что-то внизу живота...было страшно...я прямо чувствовала как натягивается матка...вернее шов на матке...полагалась на свои ощущения и на Боженьку...врач, который меня вел в конце беременности, вел себя более чем спокойно...все было корректно, оптимистично и без лишней суеты...госпитализироваться сказали в 38 недель...я сдалась немного раньше(на 3 дня раньше)...прооперировали меня планово в 38 недель и 4 дня...уговаривали еще поносить...я отказалась...операция длилась более 1.5 часов...перешивали мне 2 шва...третий свежий...это на матке...врач сказала, что мышечной ткани на рубце не было...только соединительная...а она не тянется...она сразу рвется...за беременность я набрала 10 кг...родился мужчина 3500...наверняка, помогло мне не отрастить живот-желание родить малыша!!!!!был бы живот больше, крупнее ребенок- может быть и порвался шов...а это страшное дело... разница между моими мальчишками в 11 месяцев и 6 дней...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
а теперь мои пожелания всем тем, кто примерно в такой ситуации, как я...
Девочки, милый мои! Верьте в себя, в Боженьку...не бойтесь!!!!!!!если уж так получилось- терпите, не плачьте, любите своего малыша-пузожителя ... мне откровенно врач сказала (опытная врач, практикующая КС очень давно)- узи рубца не показательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем никак!!!!!!!может быть и 10 мм, но очень тонкий!!!!как бумага...а может быть 3 мм и состоятельный!!!!старайтесь не объедаться...ограничивайте себя...ведь это не трудно...просто поймите, что все разрешится хорошо и вы будете с малышом!!!!!!!!!вот тогда и тортики, и компотики...берегите себя!!!!!!!!любите себя!!!!!!!дарите своим детками здоровую улыбающуюся маму!!!!!!!отвечу на все ваши вопросы, если будут!!!!!!!!желаю всем-всем родить здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss:

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарили: 9 Berkanadent-de-lionNUTПочучуляДарлаИЛСЛесиоЛюдмил@чароит*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Статуэтка
От всей души поздравляю!!!! Вы просто молодец!!!! Здоровья!!! Счастья вашей семье!!!

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Статуэтка
читаю и аж дух захватывает........так этого боюсь,
после первого ре ТАК не боялась забеременеть (было ЭКС), все таки планировали второго когда-то.... сейчас надо думать про предохраниние . вам чем и как советывали предохраняться теперь??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
маргаритка писал(а):
ам чем и как советывали предохраняться теперь??

Советовали через 2 месяца эсклютоном предохраняться.2месяца половой покой.вряд ли мы выдержим.если что-барьерный метод контрацепции...что-то я 4 кесарево не хочу так быстро.....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[b]маргаритка
Про эсклютон не читала еще....проштудирую сначала....

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
Трубы не предлагали зашить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка писал(а):
а теперь мои пожелания всем тем, кто примерно в такой ситуации, как я...

А теперь... Когда все закончилось хорошо и благополучно можно я поругаюсь :-)
Не надо подавать такой пример. Молодым и наивным мамочкам :ni_zia: Понятно, что может закончится хорошо ( и слава Богу). Но не надо так экспериментировать своим здоровьем и здоровьем своей будущей ляли! Сказал врач - половой покой, значит покой! Если уж совсем невтерпеж - предохраняйтесь!
И Вам, Статуэтка, не 18 лет, должны знать что предохраняться надо сразу с начала половой жизни, не дожидаясь КД.
Желаю скорейшего восстановления! И здоровья всей семье! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@
Нет...очень доброжелательно отнеслись...сказали,что до 40 лет вполне возможно родить еще...но поберечь себя....про стерилизацию даже не намекали.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Point
Я даю совет тем,кто уже оказался в такой ситуации как я.....УЖЕ оказался беременным после кесарева!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка
Спасибо вам за подробное описание! Не обращайте внимание на других людей. Каждый читает и видит только то что хочет. Я сама сейчас в такой же ситуации, у меня сейчас 29 неделек и разница чуть больше вашей. Только у меня первый ребенок в 38 недель родился с весом в 4 кг, а вторые говорят крупнее. Живот у меня больше чем в первую беременность. Вот и переживаю что малышка крупнее будет. Шов перестал беспокоить. Наверное матка подрастянулась. Ну ни че, выносим. )))) вы какой наркоз делали? У меня первый эпидуралка была и в этот раз я тоже только с ней. Вам здоровья пожелать хочется и вашим деткам. Я оч рада за вас. Уж если бог дал, то и выносить поможет. Главное слушать указания врача. Мне кажется, что мой врач напьется когда я рожу. :-)

За это сообщение автора Светулич поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
:ro_za: я не хотела Вас обидеть :nez-nayu: просто переживала за Вас, как за родную

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светулич
У меня все дети в 38 недель родились.дочь почти 4 кг,потом сын 3800,а последний 3500.про последнего мне врач прогнозировала 3100.по замерам живота. А родился на следующий день 3500. Наркоз в этот раз тоже спинальный.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Светулич
Желаю вам счастливого родоразрешения!!!Дай Бог вам сил и здоровья выносить и родить здоровую лял ку!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
у меня разница получается 1.3 месяца) тоже ждем сыночка.
Статуэтка
вы большая умничка :ro_za: здоровья вам и вашим деткам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Мне настоятельно после третьего КС в краевом роддоме рекомендовали трубы перерезать. Я отказалась, тк Денисова из тройки рекомендовала не делать этого, муж был против, да и до 40 лет мне еще долго - неизвестно, как жизнь сложится.
От эсколютона мою подругу буквально за месяц так разнесло, что просто ужас :)-(:
Мы предохраняемся презервативами, тк КОК мне не подходят, спираль тоже (итак "льет , как из ведра"), Мирену боюсь тоже ставить, тк у меня сильный варикоз органов малого таза и в роду был тромбофлебит, а она на гармонах все же. :nez-nayu:
Пы сы
Недавно делала УЗИ. Рубец хороший. Нефедова меня прекрасно заштопала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А больше хочу не задумываться о контрацепции мне троих хватит точно, какие плохие последствия могут быть, если все же стерилизация? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Людмил@
у меня знакомая перевязала и довольна... (после 2-х кесарев). Как то боязно на такой серьезный шаг идти... все же в жизни бывает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В краевом предложили перед вторым кесаревым, вроде это необратимая штука. При мне мама двойни согласилась.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Akvarel писал(а):
вроде это необратимая штука

да. это необратимо
Людмил@ писал(а):
какие плохие последствия могут быть, если все же стерилизация?

да ни каких особых. трубы перевязываются. потом начинается спаечный процесс и уже не можешь иметь детей

Сообщение Добавлено:  
Планируем второго, когда первому будет полтора-год и восемь. В первом случае кесарили из-за тазового предлежания.
И вот закралась мысль: А если будет двойня??? И такая маленькая разница (а у мужа в роду очень много двойняшек)
Ни у кого так не складывалось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Статуэтка
Случайно зашла, прочитала Вашу историю и аж дух захватило... Вы большая умничка и детки тоже умнички, пусть растут здоровыми и счастливыми. в Вас столько героизма. не каждая решится вынашивать просто с такой разницей, даже если были ЕР, а тут еще и КС. Вот действительно, это и испытание и проверка на прочность и большой выигрыш в конце))))) Вы сыграли и выиграли. Браво :bra_vo: Вот говорят же, что каждому посылается по его силам и возможностям

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: Статуэтка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов