Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Ужасно не нравится новая администратор на Кузнецова..это просто УЖАС какой-то :ps_ih:
то записала нас на УЗИ,а потом оказалось что записала через неделю -на слде.пятницу и не "извините",ничего :ti_pa: сказали ей чтобы она нас тогда на Ильичёва быстренько позвонила-записала на узи ,так сделала,но чуть не переломилась наверное..
вообще там раньше такая хорошая девочка была,но она счас в декрет ушла. А мы хоть и на дому наблюдаемся по догвоору,но на КУзнецова бываем,ненене!!!хотим уйти к другой врачу...незнаю в "Алёнку"или в другую клинику....но на КУзнецова я не хочу больше НИ-КОГ-ДА!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
grishina
Блин,я думала мне только не везло с этой администраторшей. И кстате тоже не извинялась. Пару раз подводила уже,хотя работает там как я поняла совсем недавно. Та девочка лучше была,странно что так рано ушла,у нее срок небольшой еще вроде был..Может жалобу накатать?!..подумаю над этим вопросом...а то не хочется еще как-то тащить больного ребенка,а как выясняется она дни перепутала...Я сейчас все время звоню уточняю записаны мы или нет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Saхарная,-вово,не извинений,ничего :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
я уже жаловалась на неё замдиректору на Ильичёва 4. Но я так поняла что ей всё "спускают" :du_ma_et:
а та девушка ушла в декрет рано,тк сначала в отпуск потом в декрет,ей вродек ак тяжело оч было...но она умница!!!!оч нам нравилась :a_g_a: а эта :za_da_va_la:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
grishina
Ааа,ну ясно. А я думаю как это она так рано.))) Тоже тогда пожалуюсь,а то не все думаю пишут.вот и получает наверно только выговоры.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
Отстой это не то слово! :ps_ih: Прежде чем поехать туда, позвонила и спросила как происходит процедура прохождения медосмотра (нам 1.5 месяцев). Сказала, что узи сделают в отдельном кабинете, потому что аппаратура, а все остальные врачи -все в одном кабинете. И по времени как назначили так и пройдете. Назначили нам на 13-30. Попали к первому окулисту часов в 14 :ps_ih: . Малыш плачет, потому что время спать! Пол часа тупо ждали! Дальше опять ждать! :ps_ih: Узи еще минут через 15! Все это в узком коридоре полном и взрослых и детей :de_vil: Народу валом, администратор раз 10 спрашивала нашу фамилию :)-(: . Узист ОТСТОЙ. Ничего не прокоментировала, с ребенком даже не сюсюкнулась, лицо тяпкой, раздевайте ребенка и ложите :de_vil: и все это с каменным лицом. Комментарии давать отказалась, сказала, что все вопросы неврологу. Когда муж спросил, что у них за аппарат узи , сказала, что ей некогда с нами разговаривать (и это за деньги которые мы платим :de_vil: ). Потом опять 15минут ожидания в коридоре :de_vil: . Деть плачет от того что одеть и раздеть, и что народу валом :shout: Потом опять отправляют в кабинет к окулисту (у него мы уже были), сказали, что там осмотр будет врачами. Зашел хирург, осмотрел, сказал ждать. Ребенок голый на пеленальном столике ...ждем.. минут 20 -никого :de_vil: :shout: . Заходит администр. и просит пройти в другой кабинет. Какого хрена!!!! :de_vil: :shout: :shout: :shout: Опять одеваем малыша и идем в другой кабинет, опять ожидание минут 10. Все на нервах, сынок кушать хочет и спать.. Уже совсем не смешно :za_da_va_la: Пришел невролог, потом ортопед. Ушли в 4м часу :de_vil: . Беганье по кабинетам меня просто убило, и это за 4600 :shout: . Будем искать более комфортное место. Единственный врач к которому мы вернемся- это невролог. А в целом г.. полное

Как про нас написали, все тоже самое.
Надо жаловаться, всем. Пусть работают над качеством. Так как в поликлинику по полюсу совсем не хочется идти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
luck_m
Почему не жаловались когда были там? За 4 года наблюдения в клинике 2детей ни разу ничего подобного не было. Сначала к узисту по времени, потом в отдельный кабинет и все. Раздеваю тогда, когда приходит специалист. Заранее не делаю этого. Пока она налаживает контакт с дитем, успеваю раздеть. Пару раз были просьбы пройти к спецу в другой кабинет, вежливо отказалась. Спец пришла сама, никто не настаивал чтобы мы покинули кабинет. И всегда специалисты один за другим заходили. Если ожидание было больше 5 минут, просто сама выходила в коридор и напоминала о себе. Ничего в этом не вижу особенного.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Macau писал(а):
luck_m
Почему не жаловались когда были там? За 4 года наблюдения в клинике 2детей ни разу ничего подобного не было. Сначала к узисту по времени, потом в отдельный кабинет и все. Раздеваю тогда, когда приходит специалист. Заранее не делаю этого. Пока она налаживает контакт с дитем, успеваю раздеть. Пару раз были просьбы пройти к спецу в другой кабинет, вежливо отказалась. Спец пришла сама, никто не настаивал чтобы мы покинули кабинет. И всегда специалисты один за другим заходили. Если ожидание было больше 5 минут, просто сама выходила в коридор и напоминала о себе. Ничего в этом не вижу особенного.

Лично я просила администратора пригласить в тот кабинет врача в котором мы уже лежали фиг знает сколько времени и ждали доктора, а нам тупо сказали, что планы поменялись, и сюда придут на осмотр другие пациенты. а вы идите сами к доктору. Так как малыш был совсем кроха. и уже капризничал так как устал и есть хотел, да и мы на взводе, то я просто не стала усугублять ситуацию, и пошла в кабинет к врачу. По уши хватило.... :)-(: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Пэрсик
мы 3 года в Аленке наблюдались... несколько осмотров было в ляличном возрасте и все врачи приходили один за другим достаточно быстро. Один осматривает, другой пишет... и так по-очереди. Если сынок закапризничал, то врач сидит ждет когда малыш поест :a_g_a:
Зы: наблюдались на Ильичева.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
Вам просто так не повезло. У меня с Аленкой все гладко. А наблюдение по договору так песня.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Я писала жалобу на их сайте, ответили. Я говорю о том, что нужно всем жаловаться.

Сообщение Добавлено:  
luck_m писал(а):
Macau
Я писала жалобу на их сайте, ответили. Я говорю о том, что нужно всем жаловаться.

Да я думаю все так и делают :a_g_a: и всегда отвечают по почте с Аленки. Сама тут советовала не бездействовать, а писать руководителю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Может и действительно нам "не повезло", но девушки, что значит не повезло? :sh_ok: Я пришла туда именно потому что клиника платная и потому что пообещали что все пройдет хорошо, без бегатни, а вышло :)-(: . Прям мне даже захотелось вернуться туда на медкомис. в 6 месяцев и если все повториться, прям там утроить им вынос мозга :-)

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
Может и действительно нам "не повезло", но девушки, что значит не повезло? :sh_ok: Я пришла туда именно потому что клиника платная и потому что пообещали что все пройдет хорошо, без бегатни, а вышло :)-(: . Прям мне даже захотелось вернуться туда на медкомис. в 6 месяцев и если все повториться, прям там утроить им вынос мозга :-)

Под "не повезло" я имею ввиду стечение обстоятельств. Ну может правда какие-нибудь накладки были, и все именно у Вас так сложилось. Вот думаю, ну какой им смысл? Клиенты могу уйти, пойдут негативные отзывы, еще могут люди уйти. У меня была история с массажистом. Когда я написала о ней директору, она ответила честно, что спец он отличный, все в восторге, детям нравится, но не обязательный и не пунктуальный. Жалобы были. Моя жалоба была последней. Она сказала, что как доделает нам массаж-уволит. И реально уволила. Меня, правда, совесть грызла. Но с другой стороны, сам виноват.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):

А у нас и в месяц и в три и в шесть одно и тоже было, ждали всегда и долго (на ильичева) Первый прием особенно запомнился, когда ребенок дико кричал.
А вот сегодня были на осмотре, который в 12 мес, на Некрасовской, у двух врачей, невролога, ортопеда, взяли с нас 800 руб-10% за каждого врача, хотя в приложении к договору написано: при посещении двух и более врачей 700 руб - 10%. Сказали, что данное 'предложение' уже не действует. Мелочь, а бесит :de_vil:
Педиатр только и держит нас там, успели ее полюбить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
luck_m
они с нового года вроде цены меняли :du_ma_et: многие скидки вообще убрали :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Тропикана
Они и еще потом меняли...вот про то что пишет luck_m про 800р,в новогоднем прайсе еще есть эта скидка...а на деле уже нет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего надёжного педиатра? Наблюдаемся в аленке уже пол года, в нашем педиатре разочеровались(((

Сообщение Добавлено:  
Львовна
Кто у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Львовна
Очень нравится Гольник Наталья Владимировна! Всем своим знакомым порекомендовала,все довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Львовна
Шишкина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов