Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "А давайте создадим фонд!"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
зуец писал(а):
вот тут про фонды http://podari-zhizn.ru/main/node/6067Но Вм вроде не создает фонд?

вотименно. там о правилах налогообложения при работе под эгидой фондов.
а здесь вопрос подняли о пожертвованиях напрямую просителям

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Шеф-редактор писал(а):
Цитата:
я изложила ранее - напишу еще раз - деньги нужно переводить или на счет организации (либо фонда, либо той - что думается организовывать - можно открывать под каждого ребенка отдельный счет - чтобы не путаться)

открывайте и организовывайте

а зачем так резко?
насколько я помню не я открыла эту тему для обсуждения - и предлагать мне не возбраняется - или не так? мнение выносится на суд не конкретного пользователя - будь он хоть шеф-редактором, а всех участников форума

Шеф-редактор писал(а):
только тогда можно максимально избежать злоупотреблений- непонимания и как следствие преславутых 3 дней

Максимально избежать злоупотреблений можно только одним способом - не помогать вообще. Зачем вообще участвовать в сборах и помогать родителям в спасении их детей? Если нет вообще доверия к ним?

а где вы увидели что я кому то не доверяю?
мое мнение основывалось на том, сколько было вопросов в благотворительных темах
или вы их не видели?
зачем же так однобоко?

Шеф-редактор писал(а):
можно еще вопрос - я правильно поняла, что вы получили в 2012 году финансирование из бюджета (не знаю какого уровня) - п 3.10 формы ОН0001?

да, 30.000 рублей - по представлению депутата Законодательного собрания Хрущевой Татьяны Владимировны БФ "Владмама" был награжден Почетной грамотой ЗакСа Приморского края. Вручение этой грамоты сопровождается финансами. Каждый депутат сам определяет сумму.

спасибо за информацию

Шеф-редактор писал(а):
Цитата:
можно где то более подробно узнать о деятельности фонда - суммы пожертвований в разрезе этих поступлений (итоговые) - программы, утвержденные фондом?

Суммы в официальных отчетах. Программы здесь viewforum.php?f=732

извините, я несколько раз просмотрела отчеты - но нашла только суммы расходов укрупненные, а я выше спрашивала про пожертвования укрупненно. Я не знаю, может это секретная информация, просто в других фондах я смотрю более развернутые отчеты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Берегиня писал(а):
Point писал(а):
Кто даст рекомендацию?

И я дам.

И я можно-тоже присоединюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Мусичка писал(а):
Берегиня писал(а):
Point писал(а):
Кто даст рекомендацию?

И я дам.

И я можно-тоже присоединюсь.

С легким сердцем хочу порекомендовать этого человека!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
смехова писал(а):
а зачем так резко? насколько я помню не я открыла эту тему для обсуждения - и предлагать мне не возбраняется - или не так? мнение выносится на суд не конкретного пользователя - будь он хоть шеф-редактором, а всех участников форума

Извините, пожалуйста, за резкость. Неверно истолковала ваш пост. Поскольку из моих сообщений было очевидно, что речь не идет о создании фонда, вопрос об открытии счетов для разных детей в то время, как принято решение об однозначных переводах на счета родителей, посчитала ваши слова не просто предложением. Видимо, ошиблась, простите.
Цитата:
а где вы увидели что я кому то не доверяю? мое мнение основывалось на том, сколько было вопросов в благотворительных темах. или вы их не видели?

Я их видела. Именно поэтому - изменения в Правила. Поскольку вопросов к родителям всегда много, жертвователь, при реализации всех сегодняшних изменений, будет самостоятельно принимать решение - помогать или нет. Не полагаясь на репутацию ресурса и на гарантии администрации. Администрация ресурса не располагает возможностями детально проверять каждого просителя на чистоплотность и порядочность.
Цитата:
зачем же так однобоко?
Не соглашусь с вашей оценкой. Но понимаю ее, поскольку она объяснима - кажущаяся однобокость связана с моей персональной ответственностью за все происходящее.
Цитата:
извините, я несколько раз просмотрела отчеты - но нашла только суммы расходов укрупненные, а я выше спрашивала про пожертвования укрупненно. Я не знаю, может это секретная информация, просто в других фондах я смотрю более развернутые отчеты

Это не секретная информация. В настоящее время мы готовим к запуску специальный сайт фонда, на нем будут размещены более подробные отчеты. Сейчас отчеты о поступлениях публикуются Президентом в темах, посвященных акциям и программам фонда. Кроме того, детально проверить бухгалтерские балансы фонда может любой жертвователь. Для этого достаточно обратиться с соответствующим запросом к Президенту фонда.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Шеф-редактор
Спасибо за полные ответы

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
фрюта писал(а):
я согласна на кураторство,

И я согласна. Кто даст рекомендацию? :mi_ga_et:

Я дам :a_g_a:
Так же, если потребуется, дам рекомендацию для belladonna и для зуец

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Point писал(а):
фрюта писал(а):
я согласна на кураторство,

И я согласна. Кто даст рекомендацию? :mi_ga_et:

Я дам :a_g_a:
Так же, если потребуется, дам рекомендацию для belladonna и для зуец

:sh_ok:
Куда рекомендация?
Я что-то пропустила?

Сообщение Добавлено:  
зуец
На кураторство или помощника, или просто волонтера :ps_ih:
Ты человек толковый, поэтому тебя вполне можно выдвинуть в ту самую группу товарышшшей :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Я извиняюсь за повторный вопрос.
Подскажите, почему ВМ будет оказывать только помощь несовершеннолетним детям? Больные (тяжело или смертельно) родители (хотя бы мамы) несовершеннолетних детей никак не смогут воспользоваться поддержкой?
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
hel
Будем и взрослым. Правила будут несколько позднее, принципы - те же viewtopic.php?f=546&t=204324

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пулеметчица писал(а):
hel
Будем и взрослым. Правила будут несколько позднее, принципы - те же viewtopic.php?f=546&t=204324

Спасибо за ответ. А можете уточнить, насколько позже? Или можно уже будет с 1 сентября, а правила будут просто позже оформлены?
Меня интересует этот случай
Света Макаренко. Светлая память...
Могу ли я начать сбор необходимых документов и поиск подходящего по всем критериям куратора для этой владмамочки?
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
hel
а вы не хотите сами стать для нее куратором?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фрюта писал(а):
hel
а вы не хотите сами стать для нее куратором?

меня лично практически никто не знает с ВМ и рекомендации даже не знаю у кого просить :smile:
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
hel
Выше уже говорили, что личное знакомство не играет абсолютно никакой роли :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
hel

Не знаю Вас лично, но глядя какое Вы принимаете участие в вышеупомянутой теме даю Вам рекомендацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
hel
почитала тему и ваш профиль. рекомендацию дам. тем более Вы ее уже неофициально, так сказать, курируете.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
А какая-то ответственность рекомендателей за действия рекомендуемых предусмотрена правилами?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фрюта писал(а):
helпочитала тему и ваш профиль. рекомендацию дам. тем более Вы ее уже неофициально, так сказать, курируете.

liena1981 писал(а):
helНе знаю Вас лично, но глядя какое Вы принимаете участие в вышеупомянутой теме даю Вам рекомендацию

Спасибо, девочки :ro_za:

Прошу дать мне возможность стать куратором в теме
Света Макаренко. Светлая память...

Пока нет правил от администрации в части оказания помощи больным взрослым, я переживаю, что могу что-то сделать не так и упустить. Плюс моя "подопечная" в остром болевом периоде и на жутких нервах, потому я её иногда ругаю, что информацию получаю не всегда мне понятную, за это тоже переживаю
Но времени мало, учитывая её диагноз
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
hel писал(а):
Пулеметчица писал(а):
hel

Спасибо за ответ. А можете уточнить, насколько позже? Или можно уже будет с 1 сентября, а правила будут просто позже оформлены?

Меня тоже интересует этот вопрос... Может быть возможно открыть тему Давида Байгота, нам тоже надо найти куратора, а то, время работает против нас, по клинике уже месяц задолженности, ну и я тоже многое не знаю, хотелось бы по задавать знающим вопросы, оффтопить не хочется, поэтому, если можете, откройте тему для сбора инфы, что бы на тот момент когда будут готовы правила, мы были уже во все оружие и начали сразу действовать а не собирать инфу. Так же, я знаю, что у людей есть вопросы по Давиду, хотелось бы, что бы сейчас задали эти вопросы, получили ответы, вообщем... хочется расставить все точки над i.............

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов