Galvig писал(а):
И вы в это верите?
Пока не знаю верить или нет
Сладкое-это же ещё порция глюкозы для умственного и нервном истощении, стрессовые ситуации. Опять же каков у человека обмен веществ, что нарушено или нет, Кого-то прям сильно тянет на всё подряд видов сладкого, а кому просто стоит подправить диету и его действительно не будет тянуть на это сладкое. Я например, в день люблю один раз попить зелёный чай без сахара с шоколадкой, на что тренер вот так отреагировал. Я сейчас отказалась от сладкого и всех видов питья, кроме воды. Ещё много от чего отказалась. Это начальная диета мне, С силой воли понятно, зависимостью тоже. Мне интересно всё сейчас, поэтому девочки я и спрашиваю, кому что рекомендуют и про масло тоже спросила. Спасибо, кому не лень отвечать
Galvig
Galvig писал(а):
Льяное масло употребляю ежедневно и довольно давно, влияние на любовь к сладкому не обнаружено.
Может поэтому и не тянет, не требует организм,

И к такому режиму я пришла ранее, чем начала принимать масло, влияния точно нет. Другое дело, что по прошествии времени вкусовые пристрастия сильно изменились, да и продукты по-другому воспринимаешь.
точнее, чтобы нарастить мышечную массу. Но поправиться мне бы тоже не помешало
Надеюсь девушкам это не грозит 
Хотя немного жирка мне бы не помешало... Я
не предтреник в его 100% понимании,но все же,бодрит,дает силы,выносливость..
,но ниче,справилась))) есть там и не маленькие а ого го какие " взрослые"
принимайте в свои ряды