.jpg)
Итак, отправляемся в супермаркет и покупаем слоенное дрожжевое тесто, любой мягкий сыр, которым можно будет намазать тесто и обязательно твердый сыр.
Тесто размораживаем. Когда консистенция заготовки станет мягкой и без участков обледенения – щедро мажем тесто мягким сыром.
Сверху посыпаем предварительно натертым твердым сыром.
Тесто закатываем рулетиком и нарезаем наши будущие булочки толщиной 2-3 см.
Выкладываем на противень, предварительно слегка смазанный маслом либо на пергаментную бумагу. На среднем огне в духовке замечательное сырное лакомство готовится 20-25 мин. Очень быстро, не хлопотно и вкусно. Обязательно попробуйте.
http://miumi.ru/miu_life/syrnye_bulochki_recept
Только я клала их срезом вверх, мне кажется симпатичнее вышло:)