Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
За приходящих нянь, ничего написать не могу. Лично у меня не получилось работать няней приходящей. Огромной проблемой оказалось открыть чужую дверь ключем, открыть холодильник и взять для приготовления еды продукты, открыть дверцу шкафа и взять одежду для ребенка и прочее. Вобщем решила работать у себя на дому. Нянь раньше было мало, поэтому работы было много. Так вот, что я хочу сказать, квитанции на свет и воду сразу выросли. Косметический ремонт приходится делать почти каждый год. Игрушки обновляются ежегодно на сумму 5-10 тыс. Так как я сама стираю постельные принадлежности для деток, то покупаю стиральный порошок, мыло и салфетки, а это то же деньги. И как только всё это поднимается в цене, то вполне естественно, что и я вынуждена поднимать цены на свои услуги.
Да, мы обслуживающий персонал, но я выполняю дома не только работу няни, но еще и повара, и прачки, и уборщицы.

Последний раз редактировалось valentina54 15 авг 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
valentina54 писал(а):
Огромной проблемой оказалось открыть чужую дверь ключем, открыть холодильник и взять для приготовления еды продукты, открыть дверцу шкафа и взять одежду для ребенка и прочее. Вобщем решила работать у себя на дому. Нянь раньше было мало, поэтому работы было много. Так вот, что я хочу сказать, квитанции на свет и воду сразу выросли. Косметический ремонт приходится делать почти каждый год. Игрушки обновляются ежегодно на сумму 5-10 тыс. Так как я сама стираю постельные принадлежности для деток, то покупаю стиральный порошок, мыло и салфетки, а это то же деньги. И как только всё это поднимается в цене, то вполне естественно, что и я вынуждена поднимать цены на свои услуги.Да, мы обслуживающий персонал, но я выполняю дома не только работу няни, но еще и повара, и уборщицы.

правильно, т.к. вы полностью по суди содержите ребенка весь день.... а у мне няня нужна для присмотра... она ничего такого дома и близко не делает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Любушка

я с вами согласна....своей ситуационной няне (бабушка пенсионерка) плачу 100 р/ч, она еще с другой девочкой сидит днем, там цены не знаю, но говорила, что примерно так же...еще у меня помошницей по хозяйству согласилась быть (не во время работы с ребенком)
может эт нам так повезло просто :nez-nayu: и так же носит постоянно то раскраски, то барни)))

Последний раз редактировалось _Татьяна_ 15 авг 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
НаталюсикЮС писал(а):
я примерно так и буду искать (думаю 3000 в неделю) , НО у меня есть старший ребенок, который в некоторые дни сможет сам с дочкой посидеть, и на некоторые дни до обеда я рассчитываю на сад... так что оплата будет фактически за работу с 12 часов до 18 примерно (сын со школы придет) Получится 100 рэ в час.

Думаю нужно попробовать среди знакомых, соседских бабушек поузнавать. Бабушки разные бывают у меня одной няне 77 лет - так она фору даст любой 60-летней и на дачу ездит, и в хоре поет, еще и ногти красит красным лаком :-ok-: - детки мои ее любят. Вторя няня - 67 лет, интелигентная одинокая женщина, сын со своей семьей в МСк живет., тоже хорошо ладит с моими детьми. ПРиходит гуляет с ними, когда нужно - накормит, спать уложит, почитает. Я конечно больше чем на 4 часа не ухожу - по делам, за продуктами, т.д. и домой Всех все устраивает.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
valentina54 писал(а):
Да, мы обслуживающий персонал, но я выполняю дома не только работу няни, но еще и повара, и уборщицы.

У Вас другая ситуация, ВЫ еще и готовите и стираете - это конечно. Судя по Вашим постам - очень грамотный человек, можете и позаниматься с ребенком чем-то развивающим. Совсем другая сторона медали.
А когда няня приходит домой к нам и игрушки есть и еда в холодильнике и все для удобства, тогда извините.
Хотя спрос рождает предложение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Несколько месяцев назад я сама хотела работать няней у себя дома, со своим ребенком. В зависимости от требуемых часов давала объявление от 120 до 150 руб/час.
Но потом у меня резко изменились обстоятельства - сама отдала своего сына в садик частный, работаю. Так вот, звонков было ОЧЕНЬ много, до сих пор вытаскивают объявление из архива и звонят :nez-nayu: Так что это нормальная обычная цена :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
НаталюсикЮС
Я вот тоже ищу няню с такими же условиями, три раза в нед часов на 6, ничего сверх естественного, погулять, по кормить, по играть и спать уложить. Ни стирать, убирать, готовить не нужно. Нас бы в полне устроила женщина лет 50-65 . Но пока не находиться наша няня :-(
Хотя пару страниц назад мне написали, что 100 р за час, для такой работы очень мало. Что такая оплата была 7-8 лет назад.
Я же считаю что за стоимостью 200 р час няня должна быть как минимум с педагогическим образованием, огромным опытом работы с дошкольниками и развивать ребенка очень очень, а за 100 руб, просто хороший присмотр и уход

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
200 руб такие няни требуют за то, что им будет сложно найти другую подработку с таким графиком, и это тоже можно понять. Я в свое время нашла такую няню за 150 руб в час, но считаю это мне крупно повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Юмиёси
Это понятно, но зачем звонить, если из объявления и так все понятно, что данное предложение о работе им не подходит? Я говорила что нас устроит женщина пенсионного возраста, ведь не каждой в таком возрасте хочется работать с утра до вечера. А как под работка я считаю нормальный вариант

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Это да, и я так думала. Но вот сама в активном поиске - и чаще всего пока встречаю нянь пенсионного возраста, которые все хотят полную занятость и оплату очень даже... Если только совсем бабушку найти. Кстати, я не против, добрые бабушки, где вы? :bra_vo: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вообще я не против нормальные деньги платить, и полную занятость предоставить, но не могу никак свою мэри поппинс отыскать...

P/S Наша няня нашлась, спасибо всем, кто откликнулся! :ki_ss:

Последний раз редактировалось Юмиёси 16 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Аленочка
Юмиёси

девочки, а повесьте на доме объявление, и на соседних может тоже, вдруг так и найдется бабуля-соседка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Любушка писал(а):
Мамы сами завысили планку няням, вот теперь и страдают. Это конечно мое мнение, можете ругаться-кидаться или переубеждать... ))) буду рада выслушать.

Это точно я вот сижу с детками с 9-18 беру 600 руб. день с моим питанием если он есть с общего стола. Думаю самая нормальная цена. Беру двоих деток так как с одному скучно и все.
Просто еще многие мамы много желают от няни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поделюсь...собираюсь водить ребенка к няне с педагогическим образованием,няня занимается с ребенком,ответственная,опыт работы с детьми в семьях более 16 лет, стоимость 100 р в час на полный рабочий день. Ищем себе друга или подружку, тел могу скинуль в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
О-о! Позвонила я тут в одно расхваленное на ВМ агентство узнать актуальный порядок цен (хочу сменить няню, нашей слишком далеко к нам ездить, чтобы она не опаздывала каждый день на час, а то и больше).
У нас, конечно, есть особые требования, но чтобы платить за обычный рабочий день няне (с 10 до 19) 45 тыс. в месяц... :sh_ok:
Прямо скажем, неожиданно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
rune
Главное чтоб моя няня не узнала о таком порядке цифр ттт :ps_ih: :-)
Мы ее так любим,но столько платить это не реально ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
rune мы тоже в агентстве спрашивали, реакция была такая же :sh_ok: . Я только не пойму: ситуационные няни -200 руб. в час (хотя человеку нужно ещё потом где то искать подработку) и на полный рабочий день -тоже 200 руб. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
rune
УжОс!Я вот тоже посмотрю на этот ценник и убегу с нынешней работы :)-(: Шучу конечно,своих деток люблю,а то,что Вам озвучили :sh_ok: Попробуйте не через агентство,тем более,я уже писала,как пришла вся такая к ним с дипломами и мед.книжкой-они даже не глянули,нам,говорят не надо,просто научим что и как говорить,вот Вам и все гарантии.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Сфера писал(а):
rune
УжОс!Я вот тоже посмотрю на этот ценник и убегу с нынешней работы :)-(: Шучу конечно,своих деток люблю,а то,что Вам озвучили :sh_ok: Попробуйте не через агентство,тем более,я уже писала,как пришла вся такая к ним с дипломами и мед.книжкой-они даже не глянули,нам,говорят не надо,просто научим что и как говорить,вот Вам и все гарантии.

я те брошу :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
viewtopic.php?f=584&t=204148 девочки вот свежая няня )) цены не указано :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, ну, как мне сказали, 45 - это если вы хотите профессионала с хорошим опытом. А если "просто адекватного человека", то 25-30 :))))
В общем подумали мы с мужем-подумали, и решили плюнуть на опоздания нашей проверенной няни :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сама обращалась в агенства недавно. Оперативнее всего сработали Семь гномов, просто молодцы! И там были варианты за 150 руб в час, очень хорошие, с прекрасными рекомендациями приятные няни. Правда в итоге, я нашла еще дешевле, но 200 руб - это что-то запредельное... :ps_ih: При всей огромной любви к своей работе я никогда на такую няню не заработаю, да и не надо это мне.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов