Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
orvik писал(а):
Дворняги без команды нападают стаями и по просьбе жителей их отлавливают

Уже не отлавливают. Зоозащитникам спасибо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Солнечный денек писал(а):
Natasha8
Даже если твой овчарик наступит лапой а потом облизнет её, то ничего не случится. Должна поступить определенная доза в организм. Всё это есть в гугле. Если хочешь перестать бояться и понять что к чему - читай :mi_ga_et:

Моему поступает 50 г печени и диарея на пару-тройку дней железно. Чё там про яды.

Но вообще почитаю, конечно. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Дворняги без команды нападают стаями

Я такого не видела никогда. Если только собаки не охраняют территорию. :du_ma_et:

Меня вообще первый раз в жизни серьёзно укусили недавно совсем. :smu:sche_nie: :-)

Последний раз редактировалось Natasha8 22 авг 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Даже если твой овчарик наступит лапой а потом облизнет её, то ничего не случится.

А потом чья-то болонка наступит и случится.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
А потом чья-то болонка наступит и случится.

думаю, что болонка заметит кусок фарша или колбасы (немелких размеров). И вряд ли залезет туда лапой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
orvik писал(а):
Дворняги без команды нападают стаями

Ну не нападают дворняги, сколько можно об этом говорить, это миф, спросите любого биолога или зоопсихолога. Нападают хозяйские собаки или собаки, охраняющие базы и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Natasha8 писал(а):
Там сука пита,8-10 лет, диванная собака, выходят на 5-15 мину погадить и фсё. Занятия не посещала, хватке не обучена, бог его знает, кто там выстоит.
С этими собаками не сталкивалась, ибо породе не доверяю и в дом не приведу.

Лет 5 назад, когда я мужем только встречалась, шли мы ко мне домой, а из соседнего подъезда вылетел питбуль, хозяйка у него злобная бабка, выпускала эту тварь и без намордника, и без поводка. И бросилась эта скотина на нас, муж не растерялся, достал травмат, с которым по молодости не расставался, :hi_hi_hi: и стрельнул перед мордой шавки. Того унесло обратно в подъезд..... Но....вылетела бабка, которая начала орать, почему мы ее собачечку пугаем. На что ей был дан ответ, что в следующий раз попадет в голову. Гуляла потом она с собакой на поводке, но тк удержать ее в силу своего возраста и в силу дури этой псины не могла, то через пару недель собаку забрала себе ее дочь, которая хоть как то могла с ней управляться.
А буквально пару месяцев назад, у нас мимо дома пройти с собакой стало невозможно (это уже другой дом и другая улица). Бабуля выгуливала своего двортерьера среднего размера на поводке, но так как он бросался на всех мимо проходящих собак, а она его удержать не могла, бабуля решила выгуливать собаку без поводка, но в наморднике. Эта собака в свободном выгуле мчалась на любую другую собаку, и нападала. Укусить конечно не могла, но моего 3х кг шпица в первый раз от неожиданности она завалила, потопталась. Потом при виде нее я стала свою собаку хватать на руки, так эта дворняга скакала вокуруг меня рыча и путаясь под ногами. Несколько раз бабуле было сказано, чтобы своего зверя она держала и в наморднике, и на поводке. Бесполезно. В итоге один раз, не выдержав, я в тяжелых кроссовках пнула эту собаку под ребра. Теперь, прошло уже 3 месяца, но эта тварь обходит меня с собакой по большому кругу, не смея даже рыкнуть в нашу сторону.
Из этих 2 историй лично для себя сделала вывод, что любая тварь понимает силу. И сразу надо показать, кто сильнее и главнее. С мелкими шавками это конечно проще, пинка бывает достаточно. А вот с крупными конечно сложнее. Но тут уж травматика, шокеры, палки и прочие предметы Вам в помощь. А для хозяев четко установить, что Вам за увечье нападающей собаки НИЧЕГО не будет, и сугубо их проблемы, как обезопасить их собаку

Сообщение Добавлено:  
думаю, что болонка заметит кусок фарша или колбасы (немелких размеров). И вряд ли залезет туда лапой.

;;-))) я вас умоляю! что это за болонка-эстет такая? они на прогулке на всё наступить могут, от какашки до миски с супчиком, который бабулька вынесла бездомному котику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Лесавка
Полицейский пристрелит? Хорошо :-) Покажите того полицейского ;;-))) Вы видно не представляете КАК нужно отчитываться за применение табельного оружия. За каждый патрон. Буду крайне удивлена ,если найдётся такой самаритянин. Крайне редко применяется оружие во время реальных угроз(задержание опасных преступников), а тут про собаку речь. Едва ли на это пойдёт "знакомый полицейский". Не все так просто

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
я бы посмотрела, как бы вы ставили ржущие смайлики и беспокоились о чужом имуществе, если бы пит гонялся за вашей мамой

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
С левого может. Но опасно, если хозяин напишет заявление, всё вскроется. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Лесавка
Полицейский пристрелит? Хорошо :-) Покажите того полицейского ;;-))) Вы видно не представляете КАК нужно отчитываться за применение табельного оружия. За каждый патрон. Буду крайне удивлена ,если найдётся такой самаритянин. Крайне редко применяется оружие во время реальных угроз(задержание опасных преступников), а тут про собаку речь. Едва ли на это пойдёт "знакомый полицейский". Не все так просто

Я, конечно, сама этого не видела, но мне один из братьев-акробатьев - хозяин стафа, который в поликлинику никого не впускал-не выпускал (выше описывала ситуацию) говорил же, что когда ментов вызвали, они хотели его пристрелить, да тетка не дала. Может, конечно, это только слова были...

Сообщение Добавлено:  
Про дворняг: однажды такие чудища напали на мою маленькую собаку. Если бы у нас не было второй собаки (большой), то и маленькой бы после этого не было тоже.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
скорее всего эти собаки жили где-то на территории какой-нибудь базы и слонялись, далеко не все на цепях сидят, очень многие имеют возможность свободно бегать ((

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
я вас умоляю! что это за болонка-эстет такая? они на прогулке на всё наступить могут, от какашки до миски с супчиком, который бабулька вынесла бездомному котику.

а как мелкая собака может не заметить какой то кусок выпуклый? ну в какашку наступит можно или еще куда, но в кусок фарша - это как то не представляю...Наступить могут здоровые лосики молодые, которые несутся не глядя.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
нет, они нигде не живут. они приходили греться к трубам и кушать с помойки.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Солнечный денек
очень просто может не заметить. Там же не полкило фарша будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка
при чем тут за моей? я выше описала ситуацию с соседским ротвейлером, и многими покусанными соседями. и как мы решили эту проблему тоже описала. :a_g_a: хозяева тоже относились к категории "хозяин-дебил". ну не понимают люди иначе :nez-nayu: им объяснили более доходчиво :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Нападают дворняги..и еще как нападают...Сбиваются в стаю и капец..Я выше писала про пенсионерку, которую такая стая чуть насмерть не загрызла (они её просто жрать начали)..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лесавка писал(а):
Там же не полкило фарша будет

:du_ma_et: честно говоря не знаю, насколько там большой кусок фарша должен быть. Но учитывая, СКОЛЬКО туда нужно размелчить таблеток, и чтоб псин не почуял подвоха и сожрал - не маленький должен быть кусочек...травят то обычно не мелочевку, а крупняк...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нашим законодательством вообще оружие применять не стоит, судя по всему... и в качестве самообороны. Из потерпевшего сразу превратишься в обвиняемого :-(

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
если бы пит гонялся за вашей мамой

вот если б я такое увидела, то мне было бы плевать на случайных болонок и прочих животин...моей маме вообще нельзя волноваться :-(

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Нападают дворняги..и еще как нападают...

Это дикие стаи, не прикормленные человеком. Прикормыши не нападают, если по характеру не дурные, конечно. :a_g_a:

Наши ни на кого не нападают, вообще не смотрят. Просто знают, кто их кормит, тому радуются. + отгоняют редкие наплывы диких собак, которые могут быть опасны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов