make_my_day писал(а):
да просто ужас какой то , в пятницу нам одобрили квартиру , мы спросили а можно будет посмотреть договор, ответили - да, за день он готовится мы скинем вам на почту, вчера с утра до обеда ждем ничего , созваниваюсь с юристом она мне говорит спросите какую формулировку они вам напишут в договоре по поводу прописанного третьего лица , от этого будем плясать дальше .. В общем договора так и нет , звонит риелтор говорит - ну все завтра сделка, мы говорим , что ждем договор от банка , он - у меня очередь куплена , мне нужен сейчас ответ , идете вы на сделку или нет , после этого он сам звонит в банк и говорит - они не идут на сделку потому что вы не скидываете договор . Дальше начинается самое интересное и не объяснимое , звонят с банка и говорят что вообще они не обязаны скидывать договор , и что они нам квартиру уже не пропускают без заявления от третьего лица

И это в 3 часа дня за день до сделки , объясняют это тем , что какой то специалист посмотрел документы и сказал что не пропустит ... хотя до этого у них 3 раза спрашивали , они говорили что НИЧЕГО НЕ НАДО. Риелтор вообще говорит что вы подняли панику , вам пошли на уступки закрыв глаза на какие то моменты , но коль вы захотели юристов , то банк не пропустил квартиру . А кто спрашивается их просил идти на уступки .. Заявление от третьего лица никто не знает как получить , он в море на иностранном судне и сам выходит на связь раз в месяц. Хозяйка сказала ждет неделю и выставляет заново на продажу
Какая прелесть
Вы банк сами выбирали или риелтор продавца ? Вы в банке сами были? Аванс вносили?
Даже если банк бы

одобрил, регистратор не пропустила бы такую сделку, хотя смотя опять же что в договоре написано (из этой серии: собираюсь вносить аванс за кварту, прошу договор купли продажи от предыдущих владельцев, там живенько так написано оказалось, что правом пользования данной квартирой обладают двое несовершеннолетних детей предыдущей хозяйки; в нынешнем договоре ессно ни слова!!! А уж как скрипл зубами агент и куда он меня только не посылал

)
А вам могу сказать, все что ни делается - все к лучшему....
Если вам не предоставили полных сведений о квартире - значит там порылась уже какая то собака