Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Декабристка
Цитата:
Вы с заявлением к участковому обращались или устно?

Заявление зафиксировано по всем правилам, я некоторым образом знакома с нашей системой. Сегодня обещал прийти к ним, посмотрим. :nez-nayu: :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fata_Morgana
Цитата:
"кровь за кровь"

Я не могу допустить такого. И не хочу ждать крови. Моральный вред есть + повышенное давление и мамины слёзы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Андэлэ
Не на Кузнецова ли дело было? А то у нас тож... ротвейлер с 9 этажа был. Мы купили квартиру под ними. Весь подъезд погрызан был, псина огромнейшая была. Мой муж решил вопрос с хозяйкой псины. После чего сложилось впечатление ,что мужиков в подъезде больше нет. :smile:
Ротвейлера в итоге загрыз другой пёс. Питбуль, дебильный был до ужаса, на боях выставлялся, его хозяйка в квартире держала в клетке :sh_ok:
Я не брызгаю пеной за то ,что всех собак нужно целовать в ж. Агрессивных, безусловно, нужно уничтожать. Но когда слышу про "потравить" хочется самой кого-нибудь загрызть :de_vil: Травля идет не первый год, уличных собак меньше не становится! Зачастую от отравы достается не бездомным, а именно домашним животным. Да почти всегда. Уличные собаки более выносливы, и еще фиг съедят фарш начиненный. А вот среди домашних куча балбесов-пожирателей, особенно среди мелких пород.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Умпаумпа
Конечно, в первую очередь я переживаю за своих питомцев, а не чужих. Почему это выглядит для Вас странным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а):
Я не могу допустить такого. И не хочу ждать крови.

Конечно. Есть угроза и надо СРОЧНО принимать меры. Мы, родители, ОБЯЗАНЫ защищать своих детей и своих пожилых родителей. Моей маме, кстати, вообще противопоказано повышение давление. Уже два инсульта было. Если появится по соседству с ней или со мной подобная угроза - среагирую моментально.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Fata_Morgana
Нет, не на Кузнецова.
Моя доча до сих пор собак боится, хотя уже взрослая!А раньше в детстве все время песика просила.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Агрессивных, безусловно, нужно уничтожать. Но когда слышу про "потравить" хочется самой кого-нибудь загрызть :de_vil: Травля идет не первый год, уличных собак меньше не становится! Зачастую от отравы достается не бездомным, а именно домашним животным. Да почти всегда. Уличные собаки более выносливы, и еще фиг съедят фарш начиненный. А вот среди домашних куча балбесов-пожирателей, особенно среди мелких пород.

Я тоже так думала. Но, когда не остаётся цивилизованных путей и происходит то, что происходит, приходят такие вот мысли. В моём случае агрессия направлена лишь на конкретную особь. Больше, конечно, на хозяев, но...

Я давила в своей собаке агрессию по отношению к человеку с детства. Он не позволяет себя дёрнуться в сторону человека по своей воле. Для этого есть ЗКС, там и работаем. Кстати, очень дисциплинирует. :co_ol: В общем, ожидаю того же воспитания от других владельцев. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Андэлэ
Цитата:
Моя доча до сих пор собак боится, хотя уже взрослая!

И моя напуганная боялась, пока в нашем доме не появился малыш вео. :rolleyes: Теперь всех адекватно воспринимает. Ну, с объятиями не лезет, конечно, но и не дёргается. За исключением соседской собаки. :-(

Сообщение Добавлено:  
У нас по местным новостям регулярно показывают жертв собачьей агрессии. Чаще нападают домашние как раз. И обычно это происходит не неожиданно. А именно по схеме "соседи завели пса, пес агрессивен, пытается нападать, уговоры и заявления участковому не помогают". А потом происходит трагедия :-( И я всегда думаю, ну вот КАК родители смотрят в глаза своему искалеченному ребенку, когда они МОГЛИ предотвратить это, но не сделали, искали "гуманные пути". То есть пса им было жальче, чем СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ. Что происходит с людьми?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вернулась с отдыха, а тут темка такая душещипательная)
Дамы, те, что советуют увезти куда-нибудь неугодную пусю. Напишите свои адресочки автору в лс, чтоб знали, куда везти. Молодцы, классно придумали.
На Шаморе, пока лето и тепло, пусе может и хорошо будет, но, во-первых, как говорится, зима близко, а во-вторых, там и так этих пусь валом, а это все-таки место для отдыха.
Amaya писал(а):
Увозить надо далеко. Например на Патрокл, или Шамору.. ну еще много мест есть в нашем городе..

Вот это вообще замечательно. Интересно, а во многих местах нашего города люди рады таким подкидышам? Или на них всем начхать и собаки сбиваются в стаи?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Эти не смогут без подобной собаки. Заведут новую. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Если законы нас не защищают, приходится самим себя защищать. Попробуйте найти хлопцев, чтоб "поговорили" с этими "людьми" от лица всего дома.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
Такое ощущение, что в доме их боятся именно из за собаки. Многие говорят. что ненормальные и т. п., а в глаза улыбаются, здороваются и делают вид, что всё ок. Кто-то, кого их собака не пугала/не рычала, вообще не при делах.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Прозвучит высокопарно, но вот поэтому и живем как живем, так как всем все равно, пока лично их это не коснется (любую проблему взять). Я вам очень сочувствую. Попробуйте все-таки братков найти, против силы действует только сила. А такие как ваши соседи, самоутверждающиеся за счет собаки, хвост быстро прижмут, уверяю. От лица всего дома - это я имела в виду, чтобы не от вас этот "разговор" исходил, чтоб потом вдруг мстить не начали.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Прозвучит высокопарно, но вот поэтому и живем как живем

Соглашусь. Меня больше поражает, что местные мамочки с маленькими детьми ничего не предпринимают, даже не высказывают, когда хозяин водит собачку, простите, к...кать в сторону детской, недавно построенной, площадки.

А то, что исходит от нас, итак понятно. - моё заявление. Описывается, как травил, как мама убегала, что он орал при этом. Не думаю, что будут мстить - трусоваты. Особенно без собаки.

Сообщение Добавлено:  
Знаете, наши уроды угомонились только после того, как их стафф очередной раз выскочил без поводков-намордников, а мимо проходил мужчина, просто прохожий, у него с собой была травматика, он звезданул по этому питбулю и направил в сторону одного брата, который собачку выгуливал, тот сразу протрезвел. А до этого как только ни пытались - и словом, и угрозами - все было бесполезно. Один раз он у них убежал (сам брат мне рассказывал), добежал до поликлиники, никого не впускал-не выпускал, вызвали ментов, те хотели его пристрелить, одна тетечка не дала, отвезла куда-то то ли в приют, то ли в клинику, не помню сейчас уже, там его и нашли горе-хозяева.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
По рассказу ощущение, что это просто порода "страшная", сам пёс агрессивным не был. Иначе, никакая тётечка его бы не увела. :a_g_a: У нас монстрище просто. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Они и говорили (братья) - чего боитесь, он добрый. Но порода непредсказуемая, кто знает, что к него в голове при таких-то хозяевах. Собаки-то ни в чем не виноваты, виноваты всегда люди, а "отдуваются" потом животные. Мне кажется, в вашем случае только сила. А менты не помогут, они вообще ничего не хотят, лишь бы их никто не трогал.

Сообщение Добавлено:  
Деменсия писал(а):
амы, те, что советуют увезти куда-нибудь неугодную пусю. Напишите свои адресочки автору в лс, чтоб знали, куда везти. Молодцы, классно придумали.
На Шаморе, пока лето и тепло, пусе может и хорошо будет, но, во-первых, как говорится, зима близко, а во-вторых, там и так этих пусь валом, а это все-таки место для отдыха.

прибила бы таких советчиков блин...шокером и травматом заодно....Не нужна псина - усыпи. Так нет же, "добренькие" собаколюбы лучше вышвырнут её на улку куда нить, пусть она медленно и мучительно подыхает с голода и холода....предварительно мож еще кого нить и покусает...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
пусть она медленно и мучительно подыхает с голода и холода....предварительно мож еще кого нить и покусает...

Около нашего дома живут три собаки. двоим из них уже по 10 лет. К людям безразличны. Шикарные, адекватные собаки. Появились подростками. Тоже ведь кто-то поиграл и вышвырнул. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Fata_Morgana писал(а):
Умпаумпа
Конечно, в первую очередь я переживаю за своих питомцев, а не чужих. Почему это выглядит для Вас странным?
Я к тому, что мало кто слушает советы из серии "поди туда - не знаю куда", нужно по пунктам с номерами телефонов, шаблонами заявлений и т.д. :ro_za: Если цель - выпустить пар, то ваш вариант тоже сойдёт. :a_g_a: А вот если собачек жалко...

Natasha8
Если проблема решится в рамках закона, напишите потом, что помогло?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Проблема не решается в рамках закона. Никакой приют не вправе изъять хозяйское животное. Это вещь, которую купили, могут делать с ней что хотят, а если кто попортит, то подать на возмещения ущерба. И как бы жестоко это не звучало, в нашей стране это так. Вы можете засыпать жалобами участкового (лучше через приемную депутатов, может дольше, зато действеннее, т.к. они отписываются обо всех предпринятых мерах и точно присылают штраф.) Только вот штраф скорее всего смехотворный, да и платить его никто не заставит. А вот угроза вполне реальная и как защититься от нее ответа так и небыло. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
А вот угроза вполне реальная и как защититься от нее ответа так и небыло

Был. Но все предпочитают строить из себя гуманистов. Блин, детей бы так любили и жалели, как собак. А то вон в соседней темке прибить готовы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов