Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Fata_Morgana писал(а):
Проконсультируйтесь с любым фондом по защите животных, совершенно однозначно есть способы забрать собаку у проблемных хозяев, я не сомневаюсь, что есть решение этой проблемы. Ведь забирают же зверят у придурочных хозяев. Почему не вариант?

Если вас действительно так беспокоит судьба этого животного, может быть, стоит самой проконсультироваться с таким фондом, а потом озвучить на форуме работающий на практике метод борьбы с такими недобросовестными хозяевами? Это как-то больше будет похоже на заботу о животных, чем невольно получившееся у вас поливание помоями форумчан.

Последний раз редактировалось Умпаумпа 21 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Fata_Morgana писал(а):
Natasha8
Проконсультируйтесь с любым фондом по защите животных, совершенно однозначно есть способы забрать собаку у проблемных хозяев, я не сомневаюсь, что есть решение этой проблемы. Ведь забирают же зверят у придурочных хозяев. Почему не вариант?

Я думаю, что это долго, а караулят они маму каждый вечер и пугают. :-( Хотелось бы, чтобы участковый внёс свою лепту. Люди там уже возрастные, дай бог, дойдёт. + мы сами ходим в наморднике, а та - без и, если они столкнутся, я не успею сдёрнуть со своего. Там реально ненормальные люди и, как следствие, собака.

P. S. обычно во всех темах я выступаю в роли защитника собак. Но это чудо уже реально достало. :-(

Цитата:
Это как-то больше будет похоже на заботу о животных, чем невольно получившееся у вас поливание помоями форумчан.

Конкретно в данном случае я забочусь о том, чтобы мои близкие не остались покусанными/загрызанными. И чем быстрей, тем безопасней для всех будет.

Добавлено спустя 47 секунд:
Умпаумпа
Цитата:
так беспокоит судьба этого животного

Меня сейчас беспокоит жизнь и здоровье моих родным.

Последний раз редактировалось Natasha8 21 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8
Я не вам, наверно, выглядит так, сейчас поправлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а):
Конкретно в данном случае я забочусь о том, чтобы мои близкие не остались покусанными/загрызанными.

Вот именно. Но некоторым животноводам невдомек, что когда животное несет угрозу людям - оно должно быть уничтожено. Им безразлично, что могут быть убиты и искалечены люди, что пожилой человек может запросто получит инфаркт или инсульт, когда на него натравливают пса - главное, чтобы песик не пострадал. И действительно, куда у нас правозащитники то смотрят. Неадеквата кругом - табуны просто. Еще и питов заводят...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Natasha8 писал(а):
а караулят они маму каждый вечер и пугают.

Вот твари.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Fata_Morgana писал(а):
Модераторы, когда уже вы обратите внимание на регулярные призывы о травле собак?! Это форум догхантеров???
Надоело регулярно читать призывы к насилию над животными!
Настолько отупели уже, что не находите метод разобраться с соседями по-человечески?
Почему в разделе о домашних животных регулярно публикуются всякие мерзости? Создавайте раздел отдельный для живодёров, в конце концов! Тут и беременяшки вообще-то сидят!! Почему я нервничать-то должна из-за того, что отдельные личности выросли деградированными??? :de_vil: :kav_boy:

Вы из тех, кто за то, чтобы наказывали за превышение обороны? Типа, тебя убивать будут, а ты разговорами их увещевать будешь? Как-то не верится, что с хозяевами такой собаки можно о чем- то договориться. Я бы не пыталась даже в конфликт вступать, убила бы собаку, может, отстрелить наняла кого... Или укольчик усыпляющий насмерть из ружья... Фиг знает, отлавливают же как- то агрессивных собак. Плюс найти людей, которые доходчиво объяснят хозяевам, что не надо так больше делать...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Последний раз редактировалось Декабристка 21 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Цитата:
Но некоторым животноводам невдомек, что когда животное несет угрозу людям - оно должно быть уничтожено. Им безразлично, что могут быть убиты и искалечены люди, что пожилой человек может запросто получит инфаркт или инсульт, когда на него натравливают пса - главное, чтобы песик не пострадал. И действительно, куда у нас правозащитники то смотрят. Неадеквата кругом - табуны просто. Еще и питов заводят...

Закона нет соответствующего по содержанию бойцовских/служебных собак. Обязали бы: проходить тест на психику, окончить курсы кинологов (при заведении этих групп животных), посещать (и сдавать) ОКД, обязать в населённых местах надевать намордники. Глядишь, недобросовестных хозяев резко бы поубавилось.

Мечты, мечты... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Я бы не пыталась даже в конфликт вступать, убила бы собаку, может, отстрелить наняла кого..

а представляете, если эти неадекваты на ребенка натравливать пса будут? а безумные животноводы продолжат орать о том, что псинка не виновата :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natasha8 писал(а):
Мечты, мечты...

да, увы...сейчас любой реально психически больной человек может завести себе хоть крокодила и выгуливать его....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
если эти неадекваты на ребенка натравливать пса будут

Да, из за них я провожаю/встречаю дочь со школы с 1-го класса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8
Natasha8 писал(а):
Солнечный денек
Цитата:
Но некоторым животноводам невдомек, что когда животное несет угрозу людям - оно должно быть уничтожено. Им безразлично, что могут быть убиты и искалечены люди, что пожилой человек может запросто получит инфаркт или инсульт, когда на него натравливают пса - главное, чтобы песик не пострадал. И действительно, куда у нас правозащитники то смотрят. Неадеквата кругом - табуны просто. Еще и питов заводят...

Закона нет соответствующего по содержанию бойцовских/служебных собак. Обязали бы: проходить тест на психику, окончить курсы кинологов (при заведении этих групп животных), посещать (и сдавать) ОКД, обязать в населённых местах надевать намордники. Глядишь, недобросовестных хозяев резко бы поубавилось.
Мечты, мечты... :rolleyes:

Вот за это и нужно голосования устраивать любителям собак + ответственность за утерю животного хозяин должен нести, тогда и травли никакой не будет.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Fata_Morgana
Вы, наверно, не имели такого счастья, как проживание в доме с такими вот "любителями" собак, которые натравливают свою псину на жильцов, поэтому так и рассуждаете. Я имела счастье проживания с такой неадэкватной дамой в одном подъезде, которая выпускала своего ротвейлера с 9 этажа одного и который бежал вниз все сметая на своем пути. Намордника, ему никогда не одевали. Сколько из-за него у людей было всяких неприятностей, а скольких детей он перепугал! И жалобы писали на неё всем подъездом участковому и все равно ничего не помогло. На наше счастье мы переехали из этого дома, а то если бы что случилось с моим ребенком, я сама за себя бы не отвечала.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Цитата:
И жалобы писали на неё всем подъездом участковому и все равно ничего не помогло.

То есть ей выписывали штрафы, а она исправно платила и всё равно так поступала? :sh_ok:
Девочки, блин, я, если честно, надеюсь... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Умпаумпа
Меня больше беспокоит судьба моих питомцев, после того, как на форумах пропагандируют травлю собак. Так более понятно?

Многие потеряли своих домашних животных. Травлю осуществляют не выборочно!!! А разбрасывают везде, в том числе в местах, приспособленных для выгула. Вызывайте отловы, отстрелы, хоть Деда Мороза. На конкретных собак, представляющих реальную угрозу. Но отраву по улицам сыпать не надо, и тем более к этому призывать других! Неделю назад вызывали скорую 7милетней соседке. Гуляла с тоем, умер на руках у ребенка. Сильнейшую истерику не могли остановить до приезда врачей. Как думаете, травила ли девочка эти полкило собаки на прохожих?! Читать про страсти-мордасти желания нет, поэтому еще раз прошу модераторов обратить наконец внимание, ведь в соответствии с правилами форума 3.3.1. Не допускаются призывы или публикация материалов или сообщений, содержащих пропаганду лояльного отношения к насилию, межнациональной и социальной розни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Вот из-за таких уродов-хозяев складывается ненависть к собакам вообще у некоторых людей, которых, безусловно, можно понять. Больное у нас государство. А пристрелить собаку - так они новую заведут, как было в нашем доме - два брата-акробата вечно пьяные, самоутверждались за счет собаки (съехали потом, слава богу..)

Последний раз редактировалось Ketty 21 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа писал(а):
ответственность за утерю животного хозяин должен нести,

Вот кстати да. А то эти "гуманные животноводы" еще имеют поганую привычку избавляться от ставших ненужных любимцев "гуманным" способом - подкидывая их по селам и деревням :-(
Я, как житель села, авторитетно заявляю, что эти "квартирные четвероногие игрушки" обречены в селах. Они не умеют добывать пропитание, они не нужные сельским жителям (своих девать некуда). Их либо порвут дворовые псы, либо они сами сдохнут от голода и холода. У мамы сейчас в подъезде живет такой псин. Высокий такой, очевидно метис долматинца. Его, скорее всего, прямо на ходу из машины выкинули, лапа передняя сломана. Сам был чистенький, ухоженный. Но вот стал не нужен и выкинули. А на ходу машины выкидывают - это обычно так делают, чтобы животное не побежало вслед за любимыми хозяевами :-( Сейчас пока в подъезде живет, воспитанный, не гавкает ни на кого. Мать его кормит...домой блин решила забрать в зиму, ибо сдохнет от холода...короткошерстный болванчик :-)

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Цитата:
То есть ей выписывали штрафы, а она исправно платила и всё равно так поступала
Насколько я помню, то никаких штрафов она не платила. Как-то один раз пришел участковый на разборки, так она сделала тупую морду и стала отнекиваться, что такого нет, просто один раз собачка у ней вырвалась и убежала, а на неё бедную соседи поклеп возводят. И про то, что ходит без намордника - все неправда! Действительно, у собаки намордник всегда болтался на шее, но на морде -никогда!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Солнечный денек писал(а):
Декабристка писал(а):
Я бы не пыталась даже в конфликт вступать, убила бы собаку, может, отстрелить наняла кого..

а представляете, если эти неадекваты на ребенка натравливать пса будут? а безумные животноводы продолжат орать о том, что псинка не виновата :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natasha8 писал(а):
Мечты, мечты...

да, увы...сейчас любой реально психически больной человек может завести себе хоть крокодила и выгуливать его....

Да не удивляюсь уже, просто советую не вступать с ними в конфликт, а потихоньку сделать свое дело. Защитники всегда найдутся, даже если собака загрызет насмерть или инвалидом оставит.

Natasha8
Вы с заявлением к участковому обращались или устно? Наверное, надо в отделение полиции заявление написать, девочки- юристы посоветуют, наверное... Оборзели, страху нет совсем, надо таких наказывать.
По поводу травли всех подряд. Где- то уже советовали- водите собак на поводке и в намордниках. Мои коты никому неудобства не доставляют, я потому их и завела. С собакой все сложнее, но собаководы сами этого хотели, так будьте добры, воспитывайте своих питомцев, убирайте за ними на улице, и будет вам щастье... Достаточно 1 ненормального собачника на 10 нормальных, чтобы кто- то из соседей додумался до крайних мер.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Последний раз редактировалось Декабристка 21 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Декабристка
Нет. Я из тех, кто держится правила "кровь за кровь". Спасибо дааалёким кавказским корням :ps_ih: Считаю, что самооборону превысить невозможно. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana
Цитата:
после того, как на форумах пропагандируют травлю собак

Не пропагандирую ни в коем случае. Это первая собака в моей 30-летней жизни, к которой у меня резко негативное отношение. Но тут уже кагбы за жизнь страшно.

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Травлю осуществляют не выборочно!!!

А кто то сейчас предлагал раскидать отраву? Я предложила угостить адресно.
Fata_Morgana писал(а):
Гуляла с тоем, умер на руках у ребенка. Сильнейшую истерику не могли остановить до приезда врачей

Почитайте лучше про девочку, лицо которой изуродовал ротвейлер. Истерика ребенка по поводу смерти любимца забудется, а вот шрамы на лице той девочке - никогда не пройдут. Плюс её психологическое состояние.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 БылинкаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fata_Morgana писал(а):
Меня больше беспокоит судьба моих питомцев, после того, как на форумах пропагандируют травлю собак. Так более понятно?

На чужих вам плевать? Тогда вопросов больше нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов