Luna15я знаю про кого вы говорите и хочу сказать одно вы очень сильно ошибаетесь насчет этого человека. Моя дочка ходила к ней в группу и к концу года она знала много стихов разученных с ней, они делали аппликации и многое другое - это раз.
два -то, что работать одной без няни очень сложно и порой даже опытные педагоги не успевают с детьми что то сделать (какие то занятия).
Желания нет, а как она должна высказывать вам это желание? Я вот просто не понимаю когда пишут вот такое
Luna15 писал(а):
но просто у человека нет желания заниматься этим делом.
и перед этим говорят о
Luna15 писал(а):
С детьми она обращается хорошо, учит основным навыкам....
так если бы не было желания у человека она бы нечему не обучала ваших детей, а только кормила и мыла посуду и все. Она же их учит рассказывает, читает и многое другое.
Вы действительно сами придите поработайте с недельку в саду без няни посмотрим как вы будете выражать желание работать (когда очень устаешь, как эмоционально так и физически) после этого.
Как бы справедливей надо быть, человек с вашими детьми проводит 12 часов в сутки 5 дней в неделю и за такие смешные деньги, вам это не говорит о желании работать там?
Не педагогических методов к вашим детям она не применяет, а то что желание нет, так вы вспомните у вас каждый день желание есть работать или все же вы так же как и воспитатель, о котором у вас такое мнение, можете не проявлять интерес но при этом заниматься дальше данным делом? Боже, мы все люди и все подвержены стрессу, своим эмоциям и ситуациям которые у нас складываются на работе, дома с близкими и так далее и это вполне допустимо если в отношении детей нет нареканий на этого человека.
Нечего личного

просто действительно ваше мнение о человеке ошибочное с моей точки зрения.
Luna15 писал(а):
Кстати, тут кто то спрашивал как-то про организацию видеонаблюдения....средний ценник будет: подключение на 3 камеры 24 тыс.руб (это единоразово) и по 4 тыс. с хвостиком абон.плата в месяц...
такую инфу донести вам следует до заведующей и желательно с телефонами фирм которые такое делают.
Вот не могу найти кто то мне давал ссылку на установку видеонаблюдения за счет города (там программа специальная разработана для этого) но не могу найти ее, если найдете киньте пожалуйста.

Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.