Lenchous писал(а):
Я бы тоже не позволила на своего ребёнка орать, но я бы сразу погасила конфликт, ещё до его начала. Предложив исправить сделанное моим ребёнком.
попадаются такие люди на которых женские чары успокоения не действуют
каким бы образом вы предложили исправить сделанное? сама бы в тот же миг уложили брусчатку в шахматном порядке или ребенок бы старался выправить ситуацию?

а еще лучше втихоря засунуть камушки обратно до того как увидит хозяин - как будто так все и было
мужик за эту укладку день заплатил профессионалам, и я прекрасно понимаю его состояние, ну поорал - выпустил пар - на эмоциях, не по морде же бить виновного
как можно подавить эмоции видя такое только потому что мамаша мальчика улыбнулась и попросила успокоиться???

да поср*ть ему что какая-то тетя глазки строит

у него убыткииииииии
мужик проорался и можно дальше конструктивно разговаривать
люди разные бывают и действовать надо по разному в зависимости от людей и их реакции, а говорить что я такая крутая все б уладила вмиг - это по теории все такие шустрые
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:galya888 писал(а):
Эрлеа писал(а):
Сравнения у вас какие-то странные. Одно дело после дождя по тропинке ходить, а другое дело ходить босыми ногами по плевкам и то что это слюна трехлетки ситуации не меняет
Он еще когда помладше был у меня дома на ковер плевал! Потом в садике на телевизор

про мужиков читала - плюются типа метят свою территорию
меня че-то как-то раздражают такие самцы
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Malibushka писал(а):
Аспен писал(а):
А мне кажется, что по меньшей мере некрасиво вот так за спиной обсуждать (мягко сказано) чужого ребенка, тем более подруги.

То, что ребенок 3,5 лет плевался - одно, а то, что полфорума
мам сидит и хает чужого ребенка, которого они даже в глаза никогда не видели, складывая мнение только по словам galya888 - это фу-у-у
Интересно, как подруга отреагирует на столь бурное обсуждение ее сына?

таких подруг, врагов не надо

эт точно
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:galya888 писал(а):
Malibushka писал(а):
Вы её лучше спросите, не против ли она, что Вы её ребенка на весь форум распиарили
Кто знает о ком речь? Никто не узнает, поэтому и пишу.
Лучше бы участники темы посоветовали как реагировать на действия ребенка, я бы ей передала

а оно ей надо?
мож если она решит что есть проблема - сама сюда зайдет попиарит своего ребенка?
каждая мамашка своего ребенка боготворит и умиляется всем его шалостям, но чужой ребенок - это дебил
не надо никогда лезть ни к кому со своими советами пока вас не попросят - неблагодарное это дело, крайней можно остаться
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:galya888 писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Так пусть ищут грамотного психолога. Чего сразу к психотерапевту то пошли?
Никого она не хочет искать, говорит, подрастет, пройдет!
вот об этом и речь - мамаша проблемы не видит
это возрастное детское которое пройдет
че к ней лезть тогда?
очень много случаев когда лучшие подруги ссорились именно из-за детей

и ниче - все живы и счастливы
если уж вы так любите свою подругу - принимайте ее и ее ребенка такими какие они есть
я б лично свела общение до минимума

но не учила бы ее жизни и не пиарила бы ее на весь инет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Дипломница писал(а):
Если дитя плюнул на тропинку много раз, сразу нужно записать к детскому психологу, ага записала

уточню - если плюнул через левое плечо - то к детскому психологу, а если через правое - то сразу к психиатру
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Malibushka писал(а):
верлена писал(а):
Прошу прощения...на клумбе вырвали или просто под забором?
жуву в своем доме и мы со стороны улицы решили облагородить территорию, с утра со двора выезжаю, и наблюдаю картину как два мальчика и девочка аккуратно выкапывают, а не вырывают, бархатцы, сначала, немножко удивилась, но потом поинтересовалась зачем? ну они честно сознались, ругать не стала, они думали, что цветы без хозяина) даже предложили обратно вернуть
Дети - это отражения общества, прежде всего за собой нужно следить, а не их обвинять...
буквально на днях
торчу на балконе, под балконом клумба - соседка работает в цветочном магазе - принесла и насадила цветов, утро около 10-ти, народу никого, идет женщина - лет за 60, постояла возле клумбы и давай дергать цветочки
я грозным голосом - *ну и чё рвем?*

она не ожидая *да они уже вянут*
а сколько поворовали цветов с этой клумбы

это ж не дети пошалили
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Lenchous писал(а):
Дети в первую очередь отражение своих родителей,
не всегда это факт
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!