Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 69 из 91  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методы наказания
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ussuro4ka
Вам смешно, а я уже вздрагиваю, мы если идем куда нибудь, они идут рядышком и своим хищным взглядом осматривают местность и шепчутся, а я прислушиваюсь, и периодически думаю, ну почему у меня не девочки родились :-) у них вечно какие ни будь мысли из ряда фантастики, например, сколько к нашему хорьку нужно привязать шариков чтобы он мог летать, хорек дабы остаться в живых теперь под замком на балконе живет, так как они из него уже и подводника делали и пожарного, а вот летчика как то из него не получится, боюсь не переживет, я их уже и в кружки вожу, собираюсь на шахматы отдать, чтобы свою фантазию направляли в мирное русло, сама уже афабазол второй месяц пью, но чего то не помогает, нужно то то для слонов походу дя меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Ларочка
Какие у Вас мальчишки клевые! Вам нужно книжку про их приключения писать, будете вроде Драгунского :co_ol: Сейчас у кого ни посмотри детей от компа не оторвать, а Ваши настоящие деятели)

За это сообщение автора Malibushka поблагодарил: Ларочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malibushka
Спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Ларочка
Вам спасибо за вечерний позитив!)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ларочка

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо, терпения вам и сил :co_ol:

Ussuro4ka писал(а):
еще не дорос, но телефон в посудомойке помыл, кошку в микроволновке закрывал :smu:sche_nie:

Моя постирала окорочок с вещами у свекрови, не сама конечно, но просто положила, пока свекровь отвлеклась. Вчера машину заводила, с деловым видом забрала ключи, сама залезла в машину и запихивала ключ в зажигание :-) . муж пошутил, мало того что двери входные открывает и сбегает в подъезд, так она наверное скоро просто уезжать будет :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Опал писал(а):
Моя постирала окорочок с вещами у свекрови, не сама конечно, но просто положила, пока свекровь отвлеклась. Вчера машину заводила, с деловым видом забрала ключи, сама залезла в машину и запихивала ключ в зажигание . муж пошутил, мало того что двери входные открывает и сбегает в подъезд, так она наверное скоро просто уезжать буде

детки :-)
у нас тоже дверь открывал, правда в подъезд не ходил, прсто на пороге стоял и кричал ПАПА ПАПА ПААААПААААА.
я теперь на щеколду закрываю (или как этот засов называется..он не снаружи как шпингалет, а внутри двери, как замок, но закрыть/открыть только изнутри можно). Этот засов у нас высоко - ребенок не достает и еще очень долго не будет доставать. Помню с мужем при установке двери долго спорили - нужно-ненужно..я победила и теперь не нарадуюсь :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Malibushka писал(а):
Ларочка
Какие у Вас мальчишки клевые! Вам нужно книжку про их приключения писать, будете вроде Драгунского :co_ol: Сейчас у кого ни посмотри детей от компа не оторвать, а Ваши настоящие деятели)

что правда - то правда :a_g_a: расскажите нам еще, такие они здоровские шкодники :co_ol: прям в лучших традиция Дениски Кораблева :co_ol:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А если (вдруг, не дай Бог) понадобится открыть дверь снаружи, чтобы вытащить кого-то изнутри, а щеколду заклинит или реб.,став постарше, закроет ее и открыть не сможет?
Мне такие односторонние защелки не нравятся
Сорри за офф, вот форумчанка одна недавно в комнате случайно закрылась и дверь заклинило, выйти не могла до прихода мужа, дети(хорошо, взрослые) снаружи в квартире остались

Добавлено спустя 59 секунд:
Про мальчишек здорово, 2 пацана это реально банда. Весело с ними))) но-Терпенья родителям...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
фрюта писал(а):
может, не совсем в тему. вспомнила рассказ массажистки: "прихожу на дом делать массаж трехмесячному ребенку, а он стоит в углу (подпертый подушками). родители наказали за то, что папу ручкой ударил".

Аня, не верю я что то твоей массажистке.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ussuro4ka писал(а):
детки :-)
у нас тоже дверь открывал, правда в подъезд не ходил, прсто на пороге стоял и кричал ПАПА ПАПА ПААААПААААА.
я теперь на щеколду закрываю (или как этот засов называется..он не снаружи как шпингалет, а внутри двери, как замок, но закрыть/открыть только изнутри можно). Этот засов у нас высоко - ребенок не достает и еще очень долго не будет доставать. Помню с мужем при установке двери долго спорили - нужно-ненужно..я победила и теперь не нарадуюсь

у нас есть такая щеколда на нее и закрываю, только деть уже допетрила и поворачивает ее, замок низко, от предыдущих хозяев дверь досталась, менять жалко сейфовая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Ларочка
Нормальные, здоровые дети с хорошо развитым чувством познания мира :co_ol: супер мышление! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Не понимаю, что умильного в играх детей, от которых страдают посторонние люди ':roll:' Или сосед с нижнего этажа и хозяин автомастерской тоже должны стереть слезу умиления и посмеяться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
orvik писал(а):
или реб.,став постарше, закроет ее и открыть не сможет?

пару раз так оставалась в подъезде (спускалась к соседям) :ne_ne_ne: ...- но слава богу переросли этот период :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
orvik писал(а):
А если (вдруг, не дай Бог) понадобится открыть дверь снаружи, чтобы вытащить кого-то изнутри, а щеколду заклинит или реб.,став постарше, закроет ее и открыть не сможет?
Мне такие односторонние защелки не нравятся
Сорри за офф, вот форумчанка одна недавно в комнате случайно закрылась и дверь заклинило, выйти не могла до прихода мужа, дети(хорошо, взрослые) снаружи в квартире остались

Добавлено спустя 59 секунд:
Про мальчишек здорово, 2 пацана это реально банда. Весело с ними))) но-Терпенья родителям...

к тому моменту, когда мой деть будет до нее доставать, я полагаю он вообще уже перестанет замками на двери интересоваться (очень высоко она у нас). Без него я никуда не выхожу (даже мусор выносить), а вот он может без пригляда несколько минут быть (пока в туалете, например). живем на 8 этаже, расстояние между ограждениями лестниц очень широкое..не Дай Бог ..уж лучше пусть нас с ним дома заклинит и потом дверь новую купим :-(
А в западню и на балконе попасть можно :-(
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
Ussuro4ka
:smu:sche_nie: у нас кстати сын тож Георгий... :-) (на работе у женщины сын тоже Жора, ему 20...рассказывала что по детству мальчишка еще тот озорник был..- мне кажется значение имени тоже добавляет к характеру свои +/-...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
Ксюля** писал(а):
фрюта писал(а):
может, не совсем в тему. вспомнила рассказ массажистки: "прихожу на дом делать массаж трехмесячному ребенку, а он стоит в углу (подпертый подушками). родители наказали за то, что папу ручкой ударил".

Аня, не верю я что то твоей массажистке.

мне сестра рассказывала, эта массажистка после них к моему племяннику приходила. дело было лет шесть назад. просто там родители были очень молодые и слишком серьезно относились к процессу воспитания. после воспитательно-познавательной беседы взгляды свои пересмотрели

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Аспен писал(а):
Не понимаю, что умильного в играх детей, от которых страдают посторонние люди ':roll:' Или сосед с нижнего этажа и хозяин автомастерской тоже должны стереть слезу умиления и посмеяться?

а что смешного в анекдотах из жизни или картинках из темы "Если в доме тишина..."? вы знаете, очень многие ситуации, над которыми мы смеемся со стороны, совсем не кажутся смешными для их участников. и тем не менее... это уже случилось, воспитательные действия приняты, последствия устранены, детям объяснили, почему так делать нельзя, что ж теперь, всю жизнь их этим корить, как в стихотворении
Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды я разбил стекло.

Оно под солнечным лучом
Сверкало и горело,
А я нечаянно - мячом!
Уж как мне нагорело!

И вот с тех пор,
С тех самых пор,
Как только выбегу
Во двор,
Кричит вдогонку кто-то:
- Стекло разбить охота?

Воды немало утекло
С тех пор, как я разбил стекло.

Но стоит только мне вздохнуть,
Сейчас же спросит кто-нибудь:
- Вздыхаешь из-за стёкол?
Опять стекло раскокал?

Однажды я разбил стекло.

Идёт навстречу мне вчера,
Задумавшись о чём-то,
Девчонка с нашего двора,
Хорошая девчонка.

Хочу начать с ней разговор,
Но, поправляя локон,
Она несёт какой-то вздор
Насчёт разбитых окон.

Меня преследует стекло.

Когда мне стукнет двести лет,
Ко мне пристанут внуки.
Они мне скажут:
- Правда, дед,
Ты брал булыжник в руки,
Пулял по каждому окну? -
Я не отвечу, я вздохну.

Однажды я разбил стекло.
?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ларочка
да, скучно с вашими парнями точно не бывает. интересно было бы с вами встретиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен
Вы знаете, а я горжусь своими детьми, горжусь тем что им мир интересен, горжусь тем, что они развиваются, горжусь их выдумкам, горжусь их дружбой и слаженность действий.
За ущерб, который причинили соседу, выплатили деньги, для детей последствия, они не поедут с нами отдыхать, либо не купим игрушку, велосипед, не возьмем в ресторан, так как деньги потрачены на исправление причененные их действиями, вывод дети сделали, что играть с водой можно только на море, на улице или когда мама рядом в ванне, но ни в коем случае не на пол разливать. Выводы они умеют делать.
Про брусчатку, ну строители у меня они, дома постоянно что то мастерят из мебели, одеял подушек, в ход идет все, даже горшки с цветами и не их вина что у нас все делают тяп ляп, что брусчатка эта была положена не по технологии.
Ussuro4ka
orvik
У нас тоже такая щеголда есть, но малой в 2 года поставил большой стульчик, сверху свой маленький и вуаля свобода.
Так что поглядывайте на дверь периодически :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
фрюта
Можно встретиться, у меня парни общительные, любят компании.
Стихотворение, вы нашли интересное, я такое первый раз читаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Опал писал(а):
Lenchous

Так она у меня дюже самостоятельная дама, сама умеет двериоткрывать на защелках, пока я сумку загружала в коляску дите убежало, дверь в магазин открыла и на второй этаж унеслась (она по лестнице с годика ходить очень любит, причем самостоятельно ни дай боже держать будут, визжать как порося начнет)

А пакости делает тоже специально, делает смотрит головой качает и пальчиком грозит, мол нельзя так, но все равно делает, например когда я в сети подходит и питание у ноута отключает, если на стационарном компе там вообще тушите свет, бросай гранату.

Я пробовала с ней говорить, ржет и убегает, потом снова терпение мое испытывает.

а в какие игры, кроме "делать пакости" вы с ней играете? мирные? сколько времени в день? поглощены ли вы целиком и полностью этой игрой (так же,как "пакостями") или же играете параллельно с "помыть посуду,посидеть на вм, поговорить с подругой"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
фрюта писал(а):

да ладно ;;-))) ;;-)))
массаж наверно так хорошо подействовал что в 3 месяца ребенок стоит уже :ps_ih: пусть и подпертый подушками

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Аспен писал(а):

а умиляются до тех пор пока сами не окажутся на месте тех людей :-)
потом возникают темки *как я чуть не ударила чужого ребенка* :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

За это сообщение автора К$еnуа001 поблагодарил: та самая сказка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Опал писал(а):
Хотя вот все таки если ребенок провиниться, как его наказать что бы не хлопать по попке, без физического воздействия :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: , если общие методы не действуют :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

я вообще не представляю,как большая и взрослая мама может шлепать 1,5 ребенка :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы можете представить,как вам придется его наказывать в 13 лет?? У старшего (ему сейчас 14) стоял диагноз гиперактивность\гипервозбудимость. И я очень очень очень жалею,что позволяла себе шлепать по попке. Ребенок ведет себя хорошо,если может (с). Чтобы вести себя плохо - должны быть причины,так как ребенок, у которого грамотно выстроены отношения с родителями - хочет быть хорошим для них,прежде всего. Я бы посоветовала вам почитать что-то на тему психологического развития ребенка . Допустим,чувство стыда осознанное у детей появляется к 6-7 годам. А многие уже с года стыдят ребенка. Дети до 3 лет не манипулируют родителями! Для них такое поведение - это способ добрать недостающего внимания, любви,телесных ласк (обнимашки,целовашки). Они не делают вам на зло,поверьте!! Сейчас у меня второму сыну 3 года. И совсем иной взгляд на воспитание,соглашусь с Oblaco. Вот эта тмеа,что родил - и надо сразу поучать,воспитывать - она как-то отключает мозг родителя,что ,прежде всего, надо много много любить. Сразу скажу,что я вас не сужу и не хочу как-то возвысится над вашими ошибками..нет,просто сама такие допускала со старшим. Почитайте вот этот ресурс - очень рекомендую , РАБОТАЕТ!
http://alpha-parenting.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
К$еnуа001 писал(а):
массаж наверно так хорошо подействовал что в 3 месяца ребенок стоит уже пусть и подпертый подушками

нет, ну "стоит в углу" имелось в виду что в качестве наказания ребенок был помещен в угол в вертикальном положении с помощью подушек, а не то, что он именно "стоял"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1802 ]  Страница 69 из 91  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов