Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Мы забираем где-то в 18,30, когда были в 3-ей группе частенько потом отвозили домой воспитательницу, сейчас в Чайке (7-я вроде) - без проблем забираем в 18,30 и чуть позже. Если чувствую, что задерживаюсь сильно, то звоню предупреждаю, что еду и прошу не беспокоится. Зимой был раз, что и в начале восьмого забрали, я в пробке застряла, а муж с сыном пешком с Толстого бежали за дочкой. По телефону просто предупредили, что ситуация SOS)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Собираюсь ребенка в этот детский садик отправить. Нам 2 года, в сад еще не ходили. Сегодня звонила, мне сказали, что в младшую группу места есть (при том, что там уже 18 детишек). На вопрос: сколько воспитателей и нянечек, сказали, что стандартно- одна воспитательница и одна нянечка.... :sh_ok:
У меня возникают сомнения, как два взрослых человека могут уследить за 19-ю детьми? Они же еще толком ничего не умеют делать.... Моего и одеть и накормить порой надо, у самого еще плохо получается.... Мамы деток из младшей группы, вы довольны садиком?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
А как еще, так везде, одна воспитательница и одна няня. Нормально справляются, тем более, что одновременно ходит чуть больше пол группы. Мы ходим в младшую с марта месяца, нас тоже всему там научили, и кушать, и одеваться, и умываться))

За это сообщение автора polgoda поблагодарил: Весенняя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Подскажите, в этот сад с любого месяца пойти можно? Имею ввиду, не обязательно ли с сентября, как в муниципальных?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рейчел
да можно с любого месяца

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Рейчел

Но там с двух лет берут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
А какая сумма вступительного взноса в этом садике?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Венера писал(а):
А какая сумма вступительного взноса в этом садике?

5000

Добавлено спустя 51 секунду:
Мамочки, кто сегодня пошел в садик? Поделитесь впечатлениями :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
lacosta
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
lacosta писал(а):
Мамочки, кто сегодня пошел в садик? Поделитесь впечатлениями

Сегодня уже 4 день ходим. С пн перевели в 9 младшую группу из яслей. воспитатели очень нравятся, деток на ручки берут, если плачут с утра. Впечатления положительные) Спрашивайте, если есть вопросы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
А мы ушли из этого сада на прошлой неделе. Не понравилась методика проведения адаптации в яслях. Ребенку на момент поступления не было еще 2х лет и сам кушать он не умеет. Когда нас принимали, медсестра говорила, что не переживайте, всех покормим с ложечки. Ничего подобного!!! Ребенок сидел за общим столом, все кто умеет кушать - кушать. А мой ребенок сидит перед тарелкой и рядом никого нет! я была в шоке, когда узнала, что это принципиальная политика воспитателя: захочет - поест. Начала жаловаться, мне в ответ - мы вашего ребенка всем садом накормить не могли. И так продолжалось месяц. Моему терпению пришел конец. Ушли в другой сад и в первые два дня у меня сын начал уже потихоньку кушать в другом саду. Делайте выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еще обратила внимание, ребенок отвечает на улыбку той же медсестры и прочих, но как только увидел воспитательницу, сразу зажался. Для меня это показатель, дети чувствуют, когда к ним с теплом и добротой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Котофеечка писал(а):
А мы ушли из этого сада на прошлой неделе. Не понравилась методика проведения адаптации в яслях. Ребенку на момент поступления не было еще 2х лет и сам кушать он не умеет. Когда нас принимали, медсестра говорила, что не переживайте, всех покормим с ложечки. Ничего подобного!!! Ребенок сидел за общим столом, все кто умеет кушать - кушать. А мой ребенок сидит перед тарелкой и рядом никого нет! я была в шоке, когда узнала, что это принципиальная политика воспитателя: захочет - поест. Начала жаловаться, мне в ответ - мы вашего ребенка всем садом накормить не могли. И так продолжалось месяц. Моему терпению пришел конец. Ушли в другой сад и в первые два дня у меня сын начал уже потихоньку кушать в другом саду. Делайте выводы.

Еще обратила внимание, ребенок отвечает на улыбку той же медсестры и прочих, но как только увидел воспитательницу, сразу зажался. Для меня это показатель, дети чувствуют, когда к ним с теплом и добротой.

а скажите пожауйста как зовут воспитателя и в какой сад перешли,а то мы туда собираемся выходить завтра-послезавтра (можно в личку)

Сообщение Добавлено:  
Котофеечка писал(а):

Вообще к 2 годам это задача мамы научить кушать ребенка с ложки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И тем не менее детей, не умеющих самостоятельно кушать, берут с условием, что его покормят. Садик по этому принципу кроме всего прочего и подбирался.

Сообщение Добавлено:  
Котофеечка писал(а):
И тем не менее детей, не умеющих самостоятельно кушать, берут с условием, что его покормят. Садик по этому принципу кроме всего прочего и подбирался.

Между По-кормить и До-кормить 2 большие разницы. 18 малышей в группе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы искали садик, где ребенка смогут именно покормить. На момент поступления медсестра нас успокоила, что именно так и будет, что когда много новеньких, все воспитатели приходят им на помощь и медик тоже. Я не сомневаюсь, что так и есть. Но на тот момент Юлию замещала другая девушка, та была в отпуске. И если бы я знала, что совсем все не так как рассказывает медик, то мы бы прошли мимо этого сада. Этому воспитателю нужны дети постарше, которые уже не боятся оторваться от мамы и были в таком большом коллективе.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
lacosta писал(а):
а скажите пожауйста как зовут воспитателя и в какой сад перешли,а то мы туда собираемся выходить завтра-послезавтра (можно в личку)

Воспитатель Юлия Александровна. Остальное в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а):

Мой и в три года сам дома не желал, и не до сих пор не желает, кушать, но в саду вообще без разговоров за обе щеки сам все уплетает.

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а):
Crystallina писал(а):

Мой и в три года сам дома не желал, и не до сих пор не желает, кушать, но в саду вообще без разговоров за обе щеки сам все уплетает.

Наши с вами дети в одну группу ходят?-:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а):

Мы уже ушли из этого сада, к сожалению((( в муниципальный. Ходили в группу медузка, вы тоже туда ходите?

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а):
Crystallina писал(а):

Мы уже ушли из этого сада, к сожалению((( в муниципальный. Ходили в группу медузка, вы тоже туда ходите?

Нет, мы в Чайке. почему то показалось, вы писали что тоже оттуда :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов