Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1697 ]  Страница 27 из 85  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Главный специалист отдела дошкольного образования
Брагина Наталья Николаевна
Прием по понедельникам с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45
по адресу проспект 100-летия Владивостоку, 94, каб.№ 13
Тел. 253-47-04 (вторник-пятница)

Номер очереди можно узнать по телефонам 222-22-72 и 222-65-03.

Информация, относящаяся ко всем районам, размещена в теме За путевкой в ДС в Общем разделе Детские сады. Общие вопросы

Последний раз редактировалось Interes 15 апр 2015, 10:52, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Interes поблагодарили: 3 ВатрушечкаМамаНадеждыМурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
katirinka писал(а):
svet-lya-chok писал(а):
По нашему району по льготной очереди 2011 год доукомплект будет, но количество будет известно только ближе к пятнице. Были 176 - повезет/не повезет - отпишусь.

Сегодня заходили на 100 лет 94, хотела тоже про льготную очередь узнать, но там народу капец было, душно - не стали с ребенком в очереди толкаться. Мы 201ая очередь (окт. 2011), еще теплю надежду "а вдруг и нам бесплатный сад достанется", вдруг много льгоников по отказываются, конечно маловероятно...
А Вы когда в следующий раз туда собираетесь?

В пятницу муж точно узнает сколько мест на доукомплект льготной очереди, если попадаем - пойдем в понедельник за путевкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
По Нашему району доукомплект в льготной очереди будет по 150 номер, для следующих - надежда что будут отказы от 41 строящегося на Русской сада - это где-то в конце сентября., октябрь.

За это сообщение автора svet-lya-chok поблагодарил: katirinka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, если кто-то хочет отказаться от путевки в 141 сад "Чайка" прошу написать мне в личку, есть предложение!!! Год интересует 2009 и 2011!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Хочу предупредить тех, кому так же как мне, сказали при подаче документов в прошлый понедельник ехать за путевкой исключительно на Фокина, это вранье. Путевки готовые выдают только на 100летии по понедельникам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
Хочу предупредить тех, кому так же как мне, сказали при подаче документов в прошлый понедельник ехать за путевкой исключительно на Фокина, это вранье. Путевки готовые выдают только на 100летии по понедельникам.

Возможно это из-за того, что уволилась специалист по Советскому району, такая приятная женщина была. Сегодня вместо нее сидела другая, говорит специалиста теперь нет. Возможно туда и отправляли за отсутствием кадров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Любушка писал(а):
natalia1982 писал(а):

Возможно это из-за того, что уволилась специалист по Советскому району, такая приятная женщина была. Сегодня вместо нее сидела другая, говорит специалиста теперь нет. Возможно туда и отправляли за отсутствием кадров.

Не знаю, как так получилось, в принципе ничего удивительного, с госучреждениями такие чудеса постоянно происходят. На Фокина на меня посмотрели сегодня как на сумасшедшую, и сказали, кто это вам такую ерунду сказал, что надо на Фокина ехать. И что вы не могли позвонить, прежде чем ехать, хотя я два дня пыталась дозвониться, слушала их информатор, потом длинные гудки, а потом сброс вызова.
Ну это лирика, просто хотела предупредить тех, кто собирался ехать и тоже не дозвонился :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пару таких мамочек в очереди сегодня было ) наверно одна из них Вы ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
девочки так путевки давали в новый сад сегодня? или нет? не дозвониться совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
сегодня (т.е. уже вчера) 2011 год рожд. предлагали путевку в новый 41 сад на Русской, 53, в Чебурашку на Кирова, на Садгороде какой-то и еще по моему на Бородинской где-то. Из предложенных вариантов выбрали на Русской, 53, теперь осталось дождаться его открытия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
Соседскому мальчику 2010 года рождения сегодня дали путевку в новый сад на Русской
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Знакомой с Кирова по доукомплекту ( льготная очередь, ребёнок 2011г.р.) дали путёвку в Садгород. Она решила подождать следующего года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Королева Елизавета писал(а):
Знакомой с Кирова по доукомплекту ( льготная очередь, ребёнок 2011г.р.) дали путёвку в Садгород. Она решила подождать следующего года.

А как это делается? Отказалась от путевки? Отказываться нужно до ее получения, или после, чтобы попасть в "первые ряды" очереди на следующий год?

У меня сынишка 2010 г., вчера нам объявили, что дают путевку в строящийся сад на Русской, хотя мы в очереди были 380е, и я даже не рассчитывала на такое счастье (если меня только не обманули насчет номера очереди). Нам этот сад не слишком удобен, да и откроется неизвестно когда. Что можно в такой ситуации сделать? Брать путевку и пытаться обменяться с кем-то? Или отказываться, и ждать путевку в другой сад в следующем году?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Bastinda писал(а):
А как это делается? Отказалась от путевки?

Ей прислали письмо. Уже на месте сказали, в какой сад. Там же и она написала заявление о сохранении места до следующего года. Путёвка осталась там.

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: Bastinda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Девочки, кто недавно на очередь вставал, льготу по многодетности не отменили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Может кто знает- как быть,если пришла путёвка по льготной очереди( студентка), обучение закончилось в июле, а для получения путёвки требуют документ,что студентка. Что делать,непонятно,Там никто ничего разъяснять не хочет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Bastinda писал(а):

А как это делается? Отказалась от путевки? Отказываться нужно до ее получения, или после, чтобы попасть в "первые ряды" очереди на следующий год?

У меня сынишка 2010 г., вчера нам объявили, что дают путевку в строящийся сад на Русской, хотя мы в очереди были 380е, и я даже не рассчитывала на такое счастье (если меня только не обманули насчет номера очереди). Нам этот сад не слишком удобен, да и откроется неизвестно когда. Что можно в такой ситуации сделать? Брать путевку и пытаться обменяться с кем-то? Или отказываться, и ждать путевку в другой сад в следующем году?

У нас как у вас ситуация, мы ходили сказали позвонят на той недели так и не звонят , трубку не берут :de_vil: , дадут возьмем ,будем меняться, производить обмен будем, очень далек он от нас , с нами рядом куча садов . А Предлагали только Садгород и новый сад :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
planetamur писал(а):
Bastinda писал(а):

У нас как у вас ситуация, мы ходили сказали позвонят на той недели так и не звонят , трубку не берут :de_vil: , дадут возьмем ,будем меняться, производить обмен будем, очень далек он от нас , с нами рядом куча садов . А Предлагали только Садгород и новый сад :de_vil:

А нам почему-то только новый сад... Я смотрю, всем разный набор садов предлагают... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bastinda писал(а):
А как это делается? Отказалась от путевки?

Ей прислали письмо. Уже на месте сказали, в какой сад. Там же и она написала заявление о сохранении места до следующего года. Путёвка осталась там.

А правда ли, что на следующий год тогда ваша знакомая должна перейти в начало очереди в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Девочки, кто недавно на очередь вставал, льготу по многодетности не отменили?

Все нормально, чего бы ее отменили ? ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Любушка
Слышала, что льготу матерям-одиночкам отменили, думаю, может и многодетным тоже.

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Слышала, что льготу матерям-одиночкам отменили, думаю, может и многодетным тоже.

Да нет, если бы отменили, у нас в Совете многодетных родителей давно бы уже подняли бучу!!! Начали писать президентам, прокурорам и прочим властьимущим. Кстати, Вы состоите у нас в совете?? ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1697 ]  Страница 27 из 85  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов