Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Macau
Тоже ищу, раньше у меня уже были две замечательные няни, и обе нашлись через владмаму. Даже не по рекомендациям - а просто в личку писали или объявление оставляли. Вот и теперь на Владмаму надежда :smile: А в вашем случае, может и зп смущает, по крайней мере 18000 это мало на полную занятость, может предложить просто 20000? А еще многие не хотят с кружками связываться, считают, что мороки много...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Macau писал(а):
И не могу понять, что не устраивает

может, добираться до вас неудобно?... у меня спрашивали в своё время... и ещё почему-то няни не хотят ходить на дом, а желают, чтобы к ним водили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
НаталюсикЮС писал(а):
и ещё почему-то няни не хотят ходить на дом, а желают, чтобы к ним водили...

Просто это проще у себя дома. Хозяйки разные бывают... А у себя дома ты сама хозяйка. САма сижу с детками у себя дома.

Сообщение Добавлено:  
Ольга77 писал(а):
Хозяйки разные бывают... А у себя дома ты сама хозяйка. САма сижу с детками у себя дома.

Согласна, конечно... НО для меня по сути важно, чтобы ребенка не дергать и не таскать... так как иначе за 15-18 и в садик неплохой отдать, где 5-7 детей)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
НаталюсикЮС писал(а):
Согласна, конечно... НО для меня по сути важно, чтобы ребенка не дергать и не таскать... так как иначе за 15-18 и в садик неплохой отдать, где 5-7 детей)

Вы правы. Многие дети у себя дома лучше и быстрее привыкают. тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Ольга77
А вы детишек сейчас не берете? У меня девочка 3 годика :smile: могу водить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Юмиёси
Да я могу и 20000 предложить, пока не кому. Зп думаетет маленькая для четырехлетки? В кружки это обязательно, не дома же держать.НаталюсикЮС
Живу на кольце первой речки
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки! У меня ребенок идет во 2-ой класс, предположительно со 2 смены. Еще точно расписание не знаю, плюс будет муз. школа. Интересно, бывают такие няни, чтобы ребенка с утра накормить (у нас дома), муз. школа (в дни, когда она есть) ну и собственно в школу отвести. Забрать сами уже сможем. Ну может в дни, когда нет музыкалки, то погулять... Получается 3 часа в день (если вторая смена) или, если первая смена, то 5-6 часов (забрать со школы, уроки музыка). Ну и соответственно по оплате, сколько будет стоить...

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Да я могу и 20000 предложить, пока не кому. Зп думаетет маленькая для четырехлетки? В кружки это обязательно, не дома же держать.НаталюсикЮСЖиву на кольце первой речки

видимо, не нашлась ещё ваша няня...((( я считаю, что для такого возраста оплата вполне-вполне... но для молодой пенсионерки, т.к. не представляю как женщина в 45 лет на такую зп может житьт месяц :smu:sche_nie:
я сама не готова платить больше 15-20 тыс за присмотр :smu:sche_nie: полагаю, чтоэто нормальная подработка для молодой пенсионерки от 50 до 65...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
НаталюсикЮС
В общем ищем :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,столкнулась с такой же проблемой как у Macau.Почти все няни с которыми общалась по телефону (около 12 человек)требуют оплату минимум 150 рублей в час,некоторые просто недоумевают,когда я говорю,что готова платить только 100руб.в час говорят мол это так мало,хотя я предлагаю полную занятость 10часов в день.Как же тогда в начале темы голосование,где большинство ответов 15000-20000рублей в месяц ведь это получается меньше чем 100рублей за час,если полный рабочий день считать.В двух агентствах вообще чуть ли не покрутили пальцем у виска и сказали:"вы и за 150 сейчас мало где найдете няню"Особенно не понравилось когда мне подобрались вроде бы няню подходящую,мы с ней встретились наедине,договорились на сумму 130рублей в час она согласилась,а на следующий день позвонили с агенства и сказали:"а вы знаете что это очень мало130рублей в час,мы с няней поговорили после вашей встречи она призналась,что ей было неудобно вам сказать что она хочет 150рублей."Короче видимо накрутили они ее,внушили ей что это мало.Я отказалась от их услуг.

Сообщение Добавлено:  
qwertty писал(а):
.В двух агентствах

через агентство - не вариант... среди знакомых можно пробовать искать... Если честно, то меня тоже смущает оплата в 30 тыс в мес для ребенка старше 3 лет... ведь в саду воспитатели работают точно за 15-25 :nez-nayu: :smu:sche_nie: а детей там уйма...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Если честно, то меня тоже смущает оплата в 30 тыс в мес для ребенка старше 3 лет... ведь в саду воспитатели работают точно за 15-25

Обычно в садике два воспитателя: один с утра, второй с обеда. Их рабочий день составляет 6 часов.
А так как няни работают по 10-12 часов, то вполне естественно, что они хотят соответствующую оплату.
В садике к тому же полный соцпакет, есть больничные и отпускные.

Последний раз редактировалось valentina54 15 авг 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, а была у кого-нибудь няня, которая с ребенком гуляла пару часов несколько раз в неделю. Вот мне нужно то на занятия, то в салон... А так они бы гуляли рядышком и я делом занималась. Где таких искать и сколько платить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Обычно в садике два воспитателя: один с утра, второй с обеда. Их рабочий день составляет 6 часов. А так как няни работают по 10-12 часов, то вполне естественно, что они хотят соответствующую оплату.В садике к тому же полный соцпакет, есть больничные и отпускные.

согласна... правда сейчас и больничные и отпускные с няней тоже оговариваются... я думаю платить 50% :smu:sche_nie: ... немного, но искать буду пенсионерку.. в саду детей много((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, вот читаю и недоумеваю, откуда такие цены на нянь?
Сколько должна зарабатывать мама, что бы платить няне 30 тысяч в месяц. Ну или больше 20.??? Смысл тогда работать маме?
Просматриваешь фарпост в поисках работы, з.п. менеджера, менеджера по продажам и т.д. не больше 25-30 тысяч., требований куча. Ну будешь ты еще процент от продаж получать или еще от чего, ну получится 40 тысяч - И 25 из них отдать няне? Не понимаю..простите...
Запросы у нянь я Вам скажу. Один ребенок - покормил, погулял, спать уложил, оять покормил погулял. Возможно почитал, поговорил. Вот в принципе и весь расклад. Дети конечно разные бывают, кто-то истерит, кто-то дерется, но это уже от няни зависит - нашла она подход к ребенку или нет.
Я если честно своим ситуационным няням плачу 100 р\час, и детей у меня трое. Это конечно исключение, я понимаю. Бывает даю больше, они отказываются. Если умудрюсь всучить деньги, так в следующий раз приходят с гостинцами,то соки, то шоколадки и т.д.
Мамы сами завысили планку няням, вот теперь и страдают. Это конечно мое мнение, можете ругаться-кидаться или переубеждать... ))) буду рада выслушать.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
буду рада выслушать.

мамы не сами разбаловали((((( просто мне, например, не нужна профи, мне бы просто хорошую женщину, чистоплотную... а ребенок и сам справляется... Когда про ответственность начинают... меня коробит... и что с этой ответственностью делать? няню на куски порвать если что случится :ps_ih: ? фигня это. С ребенком трудно в принципе, но мне, например, и не надо его развивать, пусть делает что обычно дома и гуляют...
Потому мамы и дома сидят сами, что выходить за чистые 10-15 тыс, которые в итоге останутся от зарплаты. я тоже в моей ситуации не вижу смысла :nez-nayu: но.. .у кого-то папы нет, у кого-то кредиты :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Любушка
Ну а с другой стороны почему няня должна получать зарплату меньше средней? Она же работает так же как и все остальные - полный рабочий день :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Andlena писал(а):
зарплату меньше средней

Ну а какая она средняя? Я считаю что это не высококвалифицированный труд, а обслуживающий персонал. Вы ищите не гувернантку, с владением 5 языками, 3 высшими образованиями и т.д., а просто няню, которая накормит, уложит спать, выгуляет и все время будет смотреть, что бы ре не упал, не побежал под машину и т.д. Тем более если молодая пенсионерка, у нее уже пенсия 10 тыс. + Ваши 15 за ребенка, я думаю было бы предостаточно. (это конечно уже из области посчитай чужие деньги, а наши кто-нибудь посчитает???)

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Тем более если молодая пенсионерка, у нее уже пенсия 10 тыс. + Ваши 15 за ребенка,

я примерно так и буду искать (думаю 3000 в неделю) , НО у меня есть старший ребенок, который в некоторые дни сможет сам с дочкой посидеть, и на некоторые дни до обеда я рассчитываю на сад... так что оплата будет фактически за работу с 12 часов до 18 примерно (сын со школы придет) Получится 100 рэ в час.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 65 из 90  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов