мож хоть график дежурства устроим? по очереди будем по одному в тему заглядывать отмечаться
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:мой щас позвонил сказал в 20-х числах если получится - домой забежит, возьмет зимнюю куртку, поцелует жену если успеет и бортом свалит в анадырь
но не исключено что и без зимней куртки пошлют прямиком с чугуевки
короче мне любоФФника надо заводить

чей это я буду как аленушка невостребованная возле окошка??? да и розетку мне надо чинить
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:короче у меня дети розетку с мясом выдрали - телек выключали
холодильник сломался - не морозит

морозилка большая - кучу мяса выкинула

готовить некому, дети не едят супы дома вечером - беру фрукты и сладости только - поздно обнаружила короче что не морозит
утюг тож навернулся
надумала перенести в старый холодильник остатки (не успели на дачу отвезти повезло

) - и помыть нерабочий чтоб мастера вызвать - там стояло 2 бутылки молока
одну бутылку открыла - немного рванула она - я успела до унитаза добежать с ней, правда туалет немного пришлось помыть потом от взорвавшегося кефирчика
полезла я за второй бутылкой - чтоб вылить содержимое а пустую выкинуть - пошла сразу с ней в ванну - а она как рванула

- у меня вся морда была в кефире этом

ванна вся белая

и в прихожку полетело еще - я короче пол ночи сама отмывалась, драила все, запах стоял - трындец просто
потом еще папина баба упросила меня поехать на дачу за огурцами - я сдуру согласилась

собрала она, собрались домой, машин было много - развернуться было негде, поехала задом до дороги, она сидит трындит *ну развернись тут*, и черт меня дернул

- колесом в овраг зарулила

газовать побоялась - побежала мужиков собирать по деревне
а там яма бордюром обделана - у меня бампер подмялся под колесо из-за этой бордюры и фара вылезла

смотрю и думаю *ну все - муж меня убьет*
короче вытащили меня - все запччасти на место правда встали
домой приезжаю - колесо лопнуто

- то ли по дороге, то ли в яме этой
короче веселуха полным ходом
еще папу в больницу положили - мотаюсь по 1-2 раза в день во влад
ежика завели - наш папа прислал с чугуевки - он по ночам гад лазит - спать мешает
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Julie писал(а):
поздравляют и поздравляют с днем железнодорожных войск теперь ну ты военкоМАТЬ!!!
уважжжжаааают
Julie писал(а):
Собиралась мрэо посетить, так дождина зарядил, да что ж такое то и на госуслугах эту чертову справку не заказать
ты никак права надумала делать?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!