Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Just_Me писал(а):
Кали Юга
Сочувствую :cry_ing: Мне тоже про гистологию никто ничего не говорил...

Девочки, а у кого-нибудь была ЗБ на фоне простуды/гриппа?

у меня похоже была, переболела на 5 неделях, еще не знала, что бер, потом поняла, что беременна, но ЗБ на 7 неделях.
Мне гиня сказала, что на этом сроке когда болеешь, или все ОК, или ЗБ и выкидыш, так как повреждения эмбриона слишком глобальны (если грипп повлиял).
Следующая бер прошла удачно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Just_Me писал(а):
Кали Юга
Сочувствую :cry_ing: Мне тоже про гистологию никто ничего не говорил...

Девочки, а у кого-нибудь была ЗБ на фоне простуды/гриппа?

У меня была ЗМ на фоне гриппа.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Babylon33
Спасибо, что упоминули про следующую удачную беременность :ro_za:
Мне сейчас психологически очень сложно решиться опять начать планировать... Очень боюсь повторения...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
У меня была двойня, на 7 неделях на узи все хорошо было, сердцебиение у обоих, через неделю заболела, болела очень сильно, а на след. узи в 11 недель сказали что один замер, на 8 неделе примерно :cry_ing: очень боялась за второго, но родился здоровый сынуля :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Just_Me писал(а):
Babylon33
Спасибо, что упоминули про следующую удачную беременность :ro_za:
Мне сейчас психологически очень сложно решиться опять начать планировать... Очень боюсь повторения...

мне кажется, страх потом неизбежен, я когда забременела через полгода после ЗБ, так тряслась где-то до 16 недель, в 7 недель у меня резко прошел токсикоз, так я вчером в воскрсенье носилась по городу на машине с заносами :sh_ok: в поисках УЗИ :sh_ok:
муж призывал успокоиться, но тщетно, а потом как-то забылось все :-) и потекла обычная беременность - новые страхи :-) типа шов расползется после предыдущего КС, или рожать начну в самый Новый год, и так далее :-) сейчас смешно вспоминать, а тогда бедный мой муж - ему пришлось все это выслушивать, хорошо, что он спокойный фаталист :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
У меня тоже было простудное заболевание, но на сроке в 10 недель, ровно за неделю до того, как увезли в тройку. Пару дней полежала с температурой 37, отпаивалась народными средствами. Может, это тоже повлияло, кто знает...
Я очень расстраиваюсь, что на ранних сроках не делала УЗИ, и до сих пор не знаю точно, когда же беременность замерла. Нет у меня все равно доверия к словам дежурной узистки, которую разбудили посреди ночи и которая за 2 минуты меня осмотрела.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Ну вот, к сожалению и я попала в эту тему. В пт мне тоже поставили ЗБ, дали направление отправили в 3 РД. Кто прошел через это, расскажите как это происходит. Как делают чистку, под наркозом? И сразу ли отправляют домой? А то очень страшно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Parttany писал(а):
Ну вот, к сожалению и я попала в эту тему. В пт мне тоже поставили ЗБ, дали направление отправили в 3 РД. Кто прошел через это, расскажите как это происходит. Как делают чистку, под наркозом? И сразу ли отправляют домой? А то очень страшно

а у вас нет возможности сделать платно в частной клинике, например в Цнтре материнства и детства? я когда оказалась в такой же ситуации, сначала чуть в тройку не раванула, потом успокоилась, нашла деньги и сделала платно - за полдня в частной клинике. Это же как аборт (если у вас срок до 12 недель), а в случае аборта отпускают через несколько часов. Просто в тройке все долго и не совсем комфортно, сразу не отпускают к тому же, если тллько под расписку. И еще я не знаю, делают ли они сейчас под контролем УЗИ - это важно, особенно, если еще беременеть планируете. Тройка до сих пор пугает по отзывам:(

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
Я не знаю, мне просто страшна сама процедура.Как это вообще происходит?На счет денег, смотря сколько стоит

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Я бы тоже советовала сделать платно, когда у меня случилась зб даже мысли не было в 3 делать( делала в святой Марии, заплатила 11000. Утром меня привез муж, после обеда уже забрал. Беременть разрешили через 3 месяца, в 3 насколько я знаю держат неделю и беременеть разрешают только через пол года

Последний раз редактировалось me-me 11 авг 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Parttany писал(а):
Babylon33
Я не знаю, мне просто страшна сама процедура.Как это вообще происходит?На счет денег, смотря сколько стоит

процедура: анализ крови, осмотр гинеколога, капельница с антибиотиком (потом можно просто таблетки, я принимала сумамед, так как еще кормила грудью в тот момент), потом внутривенный наркоз прямо на кресле - и прснулась через полчаса на кушетке, немного тянуло живот (при месячных у меня болит сильнее), через пару часов поехала домой. Дома кровило дней 7-10, чуть сильнее, чем при месячных, пила пару дней антибиотик, и все. На УЗИ пошла через пару недель, они всегда рекомендуют сделать обязательно.
Забеременела через полгода, удачно :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Parttany писал(а):

Я через это тоже прошла. На сроке 7 недель УЗИ показало ЗБ. Приехала к своему генекологу. Она выписала направление на госпитализацию. Поехала я в тройку. Приехала, сдала обувь бабуле на первом этаже и пошла на верх в регистратуру, ну или как там она называется. Девочки меня в палату направили. Посидела по ждала, с девочками пообщалась кто это уже прошел, а кого это ожидает. Пока ждала началось кровотечение. Типа месячных. Спустя в общей сложности час или чуть меньше мне выдали казённую рубашку и отправили на операцию. Оперировал "восточный мужчина" какой то :hi_hi_hi: Кольнули наркоз, и дальше я себя не помню :-) Когда отошла, ни чего в принципе не болело :smile: Провела в больнице неделю вроде. Было в феврале поэтому уже подзабылось. И к счастью :hi_hi_hi: Кололи капельницы, выдавали свечи. Кровь брали. В общем лечили. Не дай бог что воспалиться :sh_ok: Через пару дней послали еще на одно узи. Слава Господу все оказалось в порядке. Отправили домой :ya_hoo_oo: Не хочу вас пугать, но если плохо почистят то еще на одну чистку отправят :sh_ok: Видела таких девочек :sh_ok: Бедняги :cry_ing: Персонал адекватный. С соседками по палате уж как повезет. Мне повезло. А вообще остались нормальные впечатления. :du_ma_et: Если такая беда приключилась, ну что ж, значит Господь так распорядился. :nez-nayu: Сейчас анализируя все, платно бы не пошла. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Меня единственное, что смущает - это то, что в платной клинике отпускают домой сразу же... В тройке все-таки еще неделю капельницы ставили, уколы делали (для сокращения матки, вроде бы), потом физиопроцедуры назначили. Мне, как человеку далекому от медицины, кажется, что это же все не просто так делается, а с определенной целью - восстановить организм. Кстати, у меня крови почти не было после чистки, ну максимум день-два, потом просто чуть мазало, ежедневки хватало вполне.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мне дома назначили пить антибиотики и свечи противовоспалительные вставлять, узи я делала сама, никто не говорил. Все очистилось хорошо тьфу тьфу. Я не хотела неделю лежать

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Платно берут только до 12 недель (не включительно). Когда я на сроке ровно 12 недель хотела обратиться в ЦОМиД, меня туда не взяли :ne_vi_del: .
У меня вообще случай интересный был: о ЗБ узнала в пятницу, сразу узистка отправила меня к гинекологу. Гинеколог сказала, что все мои анализы старые, и начала выписывать мне напрааления на сдачу анализов аж на следующий четверг ( раньше у них якобы все занято было) + результатов этих анализов как минимум дней 5 надо было ждать... Получается по ее расчетам, на чистку я бы попала дней через 10-12 после обнаружения ЗБ. В итоге я в понедельник поехала сдала все анализы платно, на всякий случай сделала платное узи, со скандалом вытребовала у гинеколога направление на чистку и во вторник уже легла на чистку. Вывод: я в тихом ужасе от нашей бесплатной медицины.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me
Согласна с вами на счет бесплатной медицины!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Parttany
очень вам сочувствую, сама через это прошла в марте :ny_tik: Началось кровотечение привезли по скорой в 3, срок 11 недель на узи посмотрели сказали замер в 7 :cry_ing: Что хочу сказать конечно домой хочется сразу, но как то боязно мне было, хоть почистили и хорошо о вот сгустки остались и их рассасывали капельницами, в домашних условиях это невозможно. В самой процедуре тоже Ничего страшного нет сначала анализ крови с вены берут, потом капельница в вену, спускаетесь в операционную и там уже дают наркоз в вену я отрубилась сразу очнулась уже в палате.
me-me писал(а):
Беременть разрешили через 3 месяца, в 3 насколько я знаю держат неделю и беременеть разрешают только через пол года

это зависит не от того где вас чистили, а от вашего желания если очень очень хочется можно через 3 месяца и после тройки, но лучше что бы прошло пол года, так лучше для восстановления организма женщины.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, с собой надо что-н брать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Parttany писал(а):
Подскажите, с собой надо что-н брать?

Полис, паспорт, вроде все. Направление если вас гинеколог отправляет. Если вы на госпитализацию и неделю в больнице лежать будете то все необходимые вещи мыльно/рыльное близкие завезут после :smile: Мне на вторые сутки только привезли, спасалась подручными средствами :hi_hi_hi: Во ! С собой обязательно возьмите прокладки ! Они очень пригодятся ! А то медики выдают 1 и то она "метровая" и вы с ней от наркоза отходить будете :du_ma_et: И сланцы резиновые тоже можете взять, а то в казённых тапках ходить придётся :du_ma_et:

А если вы платно, тогда не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
К-а-т-е-р-и-н-к-а
Не, по направлению в 3 РД. Я вообще не понимаю, здесь на форуме говорят, что еще неделю буду лежать в больнице, а врач сказала что почти сразу домой отпустят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов