я сейчас на патонге .русских мало. уж в нашем отеле Andaman Beach я вообще их не наблюдаю.Приятный бонус-приехали ночью. заказывали 2 стандарта .а нам дали семейный люкс с 2 спальнями. 2 кухнями( уж не знаю зачем те же микроволновки 2 шт) .с ОГРОМНОЙ гостиной, с 3 балконами на разные стороны.Одних шкафов 5! шт.До сих пор не пойму за что нам всё это дали ( для интереса посмотрела разницу в цене на букинге где бронировала-разница в 11 тыс за 6 ночей).Живем как королевы.Вот что значит несезон.В аэропорту владика нас спросили зачем мы едем там же наводнение. Приехали уже 3 дня-жара.Дождь был вчера 3 раза -ровно по 5 минут но как из ведра.Зато потом красота!
Мне есть с чем сравнить Была здесь зимой. теперь буду ездить летом.Зимой на пляже лежаков рядов 5 а сейчас и один не занят.волны не помешали нам накупаться
Девочки-владмамочки! спасибо за ответы на мои бесконечные вопросы. тпервый раз самостоятельно путешествую и с вашей помощью это так легко и дешево!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:сейчас хочу забронировать отель на пхи пхи (или пи пи как их там

) хорошо то, что через 2 дня у меня нет отеля а я не волнуюсь-несезон и есть везде места.