Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 972 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Тай на ПМЖ!
Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Многие дети ,которые обучаются заграницей, в России находятся на экстернате. Числятся в российской школе,получают задания, сдают зачеты, получают аттестаты.Только об этом необходимо позаботится заранее.

:a_g_a: И это есть, конечно же. На расстоянии даже легче, чем каждый месяц в БКК ездить.
У нас есть тут мамочка, которая точно может рассказать про такие школы. У меня просто дети не школьники, я сильно в этом не разбираюсь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Uta писал(а):
Vezza писал(а):
Многие дети ,которые обучаются заграницей, в России находятся на экстернате. Числятся в российской школе,получают задания, сдают зачеты, получают аттестаты.Только об этом необходимо позаботится заранее.

:a_g_a: И это есть, конечно же. На расстоянии даже легче, чем каждый месяц в БКК ездить.
У нас есть тут мамочка, которая точно может рассказать про такие школы. У меня просто дети не школьники, я сильно в этом не разбираюсь)

Было бы хорошо, ели б кто-то поделился :smile:

Сообщение Добавлено:  
В тае есть школы с русской программой и аттестованные. В Бкк при посольстве, в патае тоже есть, про хх - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
В тае есть школы с русской программой и аттестованные. В Бкк при посольстве, в патае тоже есть, про хх - не знаю.

Да, про эти школы мы уже тут рассуждали))
Речь зашла о российских школах, которые ведут программу онлайн, экстерном. Не надо каждый месяц ездить в консульскую школу, или обосновываться в ПТТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Crystallina писал(а):

В Патайе Дипломат имеете в в виду? Но ЕГ в любом случае нужно в Россию ехать сдавать или в Лаос-там единственная акредитованная в ЮВА русская школа при посольстве, которая имеет право принимать ЕГ.
На мой взгляд русские школы нужны ребенку, постоянно проживающему в Тае, если только он будет потом учиться в Вузах в России. А так зачем? Английский он точно в них не будет знать так, как если бы преподователь был нейтив. Да и знания, даваемые в этих школах под большим вопросом!Пока еще ни один ученик русских школ в Патайе не сдавал Ег ни в Росиии и ни где)) и не понятно, еще как эта процедура выглядит и сдаст ли этот ученик вообще этот экзамен после обучения в данных школах! Мой личный выбор хорошая тайская школа с английской программой или интернешнл скул плюс можно попытаться российскую школу экстерном через скайп))у меня одна знакомая так учит детей!Но это оччень тяжело и для родителей и особенно для детей!Это всю свою жизнь на эту учебу положить можно :-(

Сообщение Добавлено:  
TINKA
Uta
Согласна.
Если планируется пмж с дальнешим прицелом заграничного местожительства то не вижу смысла получать и русское и иностранное образование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я тоже так думаю. Я то как раз и хочу, чтоб дети получали образование уж точно не в России. Поэтому и нацелились на школу в Тайладе, просто в другие страны проблематичнее пробиться, а университет там уже видно где,сама решит куда поступать , имея уже знания английского языка, но однозначно не у нас.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки, кто живет в Тайланде, вы делаете медицинские страховки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
АлександраL
В начальной школе учится экстернатом наверно несложно.
За это время Вы точно определитесь со страной проживания, с будущим детей.
Жизнь может поменяться, обстоятельства изменится . В том же самом Таиланде могут произойти изменения. Многие со временем понимают, что азиатский менталитет и культура подходит не всем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza
Я не знаю какие школы у нас предлагают экстернат :-( я единственное думала брать с собой программу в школе, которой она учится и заниматься самой с ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
TINKA писал(а):
Crystallina писал(а):

В Патайе Дипломат имеете в в виду?

В Птт уже нет школы Дипломат. Я ходила туда в июле, они сказали что у них контракт с Дипломатом закончился, а с другой школой еще не заключили, но при этом набор ведут. Мне показалось это очень не серьезно и ненадежно, при этом стоит не слабо 20 тыс+ питание и доставка+ взнос 35 тыс.
http://diplomatschool.ru/thailand.php/thailand.php

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 09 авг 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Vezza
Я не знаю какие школы у нас предлагают экстернат :-( я единственное думала брать с собой программу в школе, которой она учится и заниматься самой с ней.

Посмотрите предыдущую страницу - я там давала ссылку на форум Винского, как раз на третьей странице обсуждают варианты учебы экстерном онлайн.
Можно и самим поискать в интернете. Видимо, столько народу уезжает с детьми, что очевидно новое веяние в российском образовании - учеба по интернету)) Но, как справедливо отмечают бывалые, если вы решили не возвращаться в Россию, то зачем напрягать ребенка? Ну, а если все-таки придется вернуться, вы же не думаете, что ваш ребенок вообще будет неучем и тупицей после иностранной школы? :smile: Только по русскому языку возможны какие-то проблемы, но и это можно решить.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
TINKA писал(а):
Crystallina писал(а):

В Патайе Дипломат имеете в в виду?

В Птт уже нет школы Дипломат. Я ходила туда в июле, они сказали что у них контракт с Дипломатом закончился, а с другой школой еще не заключили, но при этом набор ведут. Мне показалось это очень не серьезно и ненадежно, при этом стоит не слабо 20 тыс+ питание и доставка+ взнос 35 тыс.

На Пратамнаке школа есть с русской программой- забыла как называется правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Знание, наверное, там вообще лажа, а не школа. В Птт нет русских школ с аккредетацией, я штудировала этот вопрос. Кстати, немецкую школу тоже закрыли недавно со скандалом, не было у них соответствующей документации, как-то совсем грустно ...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Знание, наверное, там вообще лажа, а не школа. В Птт нет русских школ с аккредетацией, я штудировала этот вопрос. Кстати, немецкую школу тоже закрыли недавно со скандалом, не было у них соответствующей документации, как-то совсем грустно ...

Да, совершенно верно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я сделала выводы что самая лучшая школа на Пхукете бритиш интернешнл, правда не знаю стоимость обучения

Сообщение Добавлено:  
я сделала выводы что самая лучшая школа на Пхукете бритиш интернешнл, правда не знаю стоимость обучения

Такие школы - цена от 500 тыс. бат в год. Наверное, заслуженно)
В БКК много таких школ, там большинство - дети экспатов, но им обучение полностью или частично оплачивает компания, которая приглашает на работу иностранца.
В чем "прелесть" такой школы - закончив ее, ребенок получает диплом об окончании high school международного, признанного образца. То есть сразу можно поступать в колледж или университет, никаких дополнительных курсов не требуется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз

Я спросила у меня знакомая тут учится , они 600 в год платят .

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
В Птт уже нет школы Дипломат.

Очень жаль, что организаторы не вытянули идею. По всей видимости, они хотели создать полноценную школу. Знаю, что они хотели получить аккредитацию в БКК консульской школе, но те побоялись ответственности и отказались. Тогда речь зашла об аккредитации в одной из питерских школ. Не знаю, добились они ее или нет. Если - нет, то итог закономерен.
Может быть в ПТТ прошел бы такой вариант - как школа на время каникул (вроде раньше были такие при советских санаториях), то есть дети примерно одного возраста занимаются с преподавателем в одной группе, таких групп может быть немного. Стараются придерживаться плана учебы, который они пропускают на родине. Короче, не знаю, как объяснить, типа - временная школа. У нас тут есть такая скандинавская, причем на всех северных языках, выглядит как лагерь. Но дети хоть немного имеют возможность не забывать школьную программу и узнавать новое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
В бритише на Пхукете за старшего платим около 600, за младшего( пошел в младшую группу нессери) 280. Плюс еще вступительные взносы. Старшего первый год тянули в двух школах, в его русской школе он учился по интернету, потом русскую бросили. Очень тяжело. Он в старших классах, много домашних заданий, не до русской школы. Не жалеем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
У подруги девочка заканчивает Риджентс в Патайе. Около 700 тыс в год последние классы по стоимости выходят-ну так ребенок ЕГ в России сдать не смог! Девочка по русски конечно говорит-но пишeт с трудом. Тесты по русскому языку она не стала даже сдавать! В Ридженсе уже учиться 6 лет и английский для нее стал болeе родным языком, чем русский! Она говорит, что думает на английском! Так что вариант - доучить русский и попытаться сдать Ег учась только в интернешнл скул не проходит(

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Crystallina

Так же изучала школы в Патайе по уровню знаний и цене ИМХО-в Патайе нет интернешнл школ, дающих приличный диплом и нормальные знания с ценником ниже 200 тыс бат в год. Все хорошее выше этой суммы.
Школы Бурапа и Сатит вообще нельзя рассматривать, как нормальные учебные заведения на мой взгляд. Чему там детей учат :nez-nayu: Тайский язык вот выучат конечно точно)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 972 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов