ПантеркаЛежу в краевом роддоме в дородовом. Легла в чт., за все время меня даже не посмотрели

только взяли кровь при поступлении и на в пт. натощак... в чт. лечащий врач оформила, в пт. и сб. был просто обход (давление и серцебиение малышки послушали), при чем в пт. и сб. разные врачи делали обход... и в пт. при обходе почему-то решили, что у меня немного тонус и сделали физиопроцедуру. И всё

Но тут я под наблюдением акушер-гинеколога (я тебе про неё писала и она не очень-то и настаивала на моей госпитализации, сказала попить Дюфастон), она меня посмотрела в пн, сказала не понятные неприятные выделения, пожалела меня, что сначала полип кровил, а теперь не понятно что

и т.к. анализ на сахар был не очень в общем решили меня наблюдать. Сейчас особо ничего не беспокоит, завтра может сдвинется... может меня посмотрят, может еще одно УЗИ
О, как много я решила нажаловаться и рассказать
P.S: в ночь с пт на сб были снова розоватые выделения. При обходе в сб. я пожаловалась на них, но врач спросила походже ли это на кровотечение? Я сказала, что "нет" (в моем понимании это не кровотечение), и она сказала "продолжайте пить Дюфастон..." Вот такие дела.