Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы - 2.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
А я пью Линдинет-30, доктор прописала, привыкание прошло не заметно, ни чего не болит, настроение обычное, все супер :smile: из плюсов, грудь чуть подросла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Пила Чарозетту 3 месяца, не просто мазня была, а полноценные КД, поменяли мне на Зоэлли, вообще пипец был: поправилась, руки ноги каростой покрылись, зуд ужасный был, либидо на нуле, бросила. Теперь сходила к гинекологу-эндокринологу, назначила Ярину +, пью 4й день, что теперь ожидать даже не знаю....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Celena79 писал(а):
назначила Ярину +, пью 4й день, что теперь ожидать даже не знаю....

Ну, может с третьего раза угадали? Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Я бросила свой Логест. Пачку в июне пропила и перешла на регулон
Все побочки,ощущаемые весь месяц на логесте,прошли с первой же таблеткой Регулона :-) сейчас вот вторую начала. Все прекрасно :ki_ss: ттт чтоб не сглазить)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
#Булочка# писал(а):
Девочки, у меня есть одна лишняя Ярина на месяц (я бросила пить), срок годности до 09.2014.отдам за 500р. Вопросы в личку

Заберите) могу даже доставить)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, есть ли ОКи, на которых вес уходит? :-)
Я пока на стором Новинете... в последнее время либидо моё снизилось... меня это пугает.... пойду к врачу гормоны сдавать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НаталюсикЮС писал(а):

Вообще все индивидуально. Но считается, что джес и ярина в этом плане лучше других. Но это не у всех так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Celena79 писал(а):
Пила Чарозетту 3 месяца, не просто мазня была, а полноценные КД, поменяли мне на Зоэлли, вообще пипец был: поправилась, руки ноги каростой покрылись, зуд ужасный был, либидо на нуле, бросила. Теперь сходила к гинекологу-эндокринологу, назначила Ярину +, пью 4й день, что теперь ожидать даже не знаю....

Пью второй год Чарозетту,поначалу кд были почти стандартные,по 3-5 дней,потом раз в 2 месяца мазня один день,щас сижу соображаю когда ж крытические дни последний раз были....С нового года нифига нет,причем не беременна,уже две недели не кормящая....Был как-то перерыв в неделю,так за эту неделю начались кд и вылез гигантцкий прыщ на лице,а так от приема одни плюсы...вроде :du_ma_et: До беременностей пила Диане35,Ярину.От Диане временами угри выскакивали и болезненность груди была,но этот препарат большн для лечения ррописывали,а вот Ярина - это был ужОс!И смена настроения,и сосудистая сетка чуть ли не по всему телу,и в довершение всего онемение с левой стороны,именно немела левая нога и рука,я это дело (питье Ярины) тут же бросила не дожидаясь консультации гинеколога,она к тому ж в отпуске была.Через полгода благополучно забеременела и пришла к ней уже на 6 неделе. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Loreena писал(а):
а вот Ярина - это был ужОс!И смена настроения,и сосудистая сетка чуть ли не по всему телу,и в довершение всего онемение с левой стороны,именно немела левая нога и рука

:sh_ok:
А, я пью ее уже 12 дней, пока все нормально, но ведь все индивидуально, надеюсь, что хоть сейчас обойдусь без побочки

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Torta писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):Девочки, есть ли ОКи, на которых вес уходит? Вообще все индивидуально. Но считается, что джес и ярина в этом плане лучше других. Но это не у всех так.

Да, мне врач тоже самое про них сказала, разница у них тольго в количестве содержания гормонов, в Джес меньше, чем в Ярине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
НаталюсикЮС
у меня на Новинете тоже такое было :a_g_a: Сказали в больнице, что содержание гормонов повышать надо с 20 до 30.
Перешла на Мидиану - отекало все и злая была как соба :ps_ih:
Сейчас на Жанине полгода, вообще все у меня зашибись :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Torta писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):

Вообще все индивидуально. Но считается, что джес и ярина в этом плане лучше других. Но это не у всех так.

да на них даже не столько вес уходит, а сколько лишняя жидкость не накапливается, а наоборот выводится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Celena79
Может у вас не так будет,я ее пила уже 5-ый месяц на тот момент и постепенно все побочные эффекты,описываемые в инструкции, вылезли у меня.Мне она просто не подошла :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Loreena 07 авг 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Девочки, есть ли ОКи, на которых вес уходит?

Мои первые таблетки в жизни были Ярина. Хочу сказать,что я пью их 6 месяцев, и у меня ушло около 6-7кг. Объемы уменьшились. И конечно я сама продолжаю как то дальше держать себя в форме,питаться правильно,физ.нагрузки. Но изначально вес стал заметно уходить с принятием Ярины.
И кстати либидо оооочень повысилось)))

Сообщение Добавлено:  
tata1980 писал(а):

для меня это актуально... а то непривычно как-то амебой в этом плане жить((((
Птица щщастья писал(а):
НаталюсикЮСу меня на Новинете тоже такое было Сказали в больнице, что содержание гормонов повышать надо с 20 до 30.Перешла на Мидиану - отекало все и злая была как соба Сейчас на Жанине полгода, вообще все у меня зашибись

Спасибо... тоже подозреваю, что с возрастом гормоны надо повышать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tata1980 писал(а):

Да, да я уже это у себя тоже заметила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tata1980 писал(а):

Воот, а то многие пугаются, что либидо падает ниже нуля при ОК. У меня тоже, кстати, все отлично с ним на таблетках было ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
А у меня вообще случай был. Пролежав в больнице и прочтя выписной лист с пожеланиями врача узнала что мне назначены 2 препарата ОК на выбор. Я подумала что не буду заниматься самодеятельностью и спрошу у своего гинеколога в ЖК какие лучше и безопаснее для женского организма. Ну она недолго думая сказала "Я типа не знаю, вообще мы всем назначаем "Новинет" вроде так называется, но если ты типа такая дотошная сходи к специалисту по контрацепции" Я в шоке :de_vil: Че это за генеколог который внятно не может рассказать про 2 препарата :sh_ok: Просто рассказать, анализы давно уже были сданы и выписной лист более чем подробный был :no: пипец короче :no:
Сама залезла в интернет и прочла про оба и выбрала тот где список противопоказаний короче :hi_hi_hi: Выбор удачный, подошли идеально :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2012
maeee4ka писал(а):

Почитала ветку, и поняла как мне повезло с таблетками… первые, которые я пью в своей жизни – это зоэли и понимаю, что они мне подходят. Первый месяц привыкала, конечно, к ним, а сейчас месячные как часики, стали совсем безболезненными, вес в норме держится и кожа чистая. Может, это правда, потому что в них гормоны натуральные, не синтетические.

Ой, и у меня так же! Тоже зоэли пью - рада до безумия! (т-т-т, чтоб не сглазить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, поделюсь своим опытом приема ОК. Принимаю их на протяжении 5 лет. Первыми моими таблетками был регулон, в принципе все было нормально, вес не рос, либидо не упало, пропила я их где-то месяцев 6, затем был перерыв и мне мой гинеколог назначила жанин. О жанине у меня только хорошие воспоминания :-) Все в нем устраивало, его я пила около двух лет с перерывами раз в год. После перерыва врач мой решила мне назначить ярину. Вот тут началось самое интересное)))
Пью я значит эту ярину, и что замечаю (сначала не предавала этому значение, думала у меня просто аллергия на что-нибудь) ровно посередине пачки таблеток у меня случается отек Квинке на губах, Джолли, называется просто отдыхает. :ki_ss: И вот после трех месяцев до меня доходит, что может быть это от ярины. Пошла к врачу, сдала анализы, вердикт: ярина мне не подходит. После этого опять вернулась к жанин.
И вот после очередного перерыва я перехожу на клайру (врач говорила, что они намного мягче и близки к женскому организму). Пью их месяц, жду КД, а у меня вместо полноценных КД дня два просто какая-то (извините) мазня. Врач объяснила, что это нормально, правда, некоторым женщинам от этого некомфортно бывает. Меня все устроило КД сократились до трех дней, были не обильными. Но есть одно большущее НО, у меня на фоне приема клайры образовалась киста((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сколько всего было пережито, Слава Богу, моя гинеколог вылечила меня без хирургического вмешательства. Теперь пью Диане-35 ::yaz-yk: :-) и все отлично))) Кожа стала чище, КД нормальными))) Теперь даже и не знаю, наверно, пока остановлюсь на них, пока что-нибудь новенькое и проверенное не появится.

Девочки, всем желаю огромного женского здоровья :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Missknopka писал(а):
После перерыва врач мой решила мне назначить ярину.

вот это меня заинтересовало))) чегойто она решила-то??? если всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов