Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
TIM писал(а):
Рыжик2001
пожарники требуют 15 м, а у нас 10 - будем взрывать! Сдайте деньги срочно! :-)

Он с дуба рухнул что ли? Если перед первой секцией хоть что-то убрать, дом, который стоит на косогоре, будет стоять на парковке. В этом месте нет скалы, там вообще нельзя ничего трогать. А подпорку, так к слову, он тоже предлагает снести и заново построить? Один дебил другого краше, я в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Рыжик2001
Ключевое слово в его трепотне "дайте денег", а все остальное он сочиняет на ходу. Ольга Сергеевна ему даже говорит, у нас есть какие-то доки. на которые он деньги хочет собирать. он машет на нее ручкой и договорился до того. что она скоро вылетит из реестра, так как у нее судебное решение по праву собс-ти на долю, чтоб она не встревала в его театр одного актера.

Сообщение Добавлено:  
Видно хлопцу для счастья как раз 15 миллионов не хватает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще оригинальный ход он предложил на вопрос, а с тех у кого двойные продажи, как он собирается деньги собирать? Он сказал, что с них собирать не будет, а будет помнить, что их квартира должна. Учитывая, что во второй секции только 40 квартир не проданы по 2-4 раза, то в основном на нашу секцию вся надежда в этого товарища! Что то мне подсказывает, что зря!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2013
Толи еще будет это только начало, я долго не хотела писать на этом форуме, ну терпеть этот беспредел больше нет сил. ВЛ - реально думает что умнее всех, сейчас учитывая, что он находится под арестом он понял, что ему срочно нужно денег, много денег, он реально понимает, что ему край, что его все равно посадят, а деньги на связанные с этим вопросы ой как нужны.
В связи с этим его близкий соратник Полонский сейчас не только нам воду за Водоконал, через свое (в смысле Белоусовское) ТСЖ продаст, но и соберет деньги на снос скалы около первой секции, достройку второй секции и т.д. И Самое интересное найдутся люди который будут за это платить.
В связи с этим хочу вспомнить одно из многочисленных собраний в январе на новогодних праздниках, которое проводил некий жилец второй секции (работник Арбитражного суда) который долго рассказывал о том как у него все будет хорошо и как он не пострадает во время Банкротства, при этом говорил, что бы мы выбрали своего Арбитражного управляющего, предупреждал, что если зайдут люди Белоусова то дословно "стройку будут рвать, будут обжимать 1 мил. долларов", - молодец он вообщем, правду говорил, правда потом тоже активно стал голосовать и призывать за Полонского ну это Бог с ним.
А для нас осталось готовить денежки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
ВЛ всегда было необходимо много денег. При этом он не забывал делиться со своими самыми близкими соратниками, которые "помогали ему готовить дом к сдаче". А сейчас эти соратники собираются обобрать нас по полной программе. Для этого и продвигали всеми способами своего арбитражного управляющего и им ну очень активно помогала Ольга Сергеевна, чтобы самой участвовать в дележе. А из реестра вылетают все собственники, которые признаны судом. Это не мешает процессу
Если господа с 11этажа такие заботливые, то почему бы им самим не заплатить за лифт в счет будущих расходов на достройку или же они собираются участвовать в этом процессе по-другому. а деньги вкладывать не обязательно? Полонский собирается делить все расходы между дольщиками, а про цокольный этаж Восток строя постоянно забывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1315
Благодарил (а): 37 раз
31 июля в 12 00 состоится выездное собрание на объекте Славянская 17. Приедет комиссия из Администрации с Баланом и Заиченко. Желательно чтобы собралось как можно больше дольщиков! Сообщите всем.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Ledolin писал(а):
ВЛ всегда было необходимо много денег. При этом он не забывал делиться со своими самыми близкими соратниками, которые "помогали ему готовить дом к сдаче". А сейчас эти соратники собираются обобрать нас по полной программе. Для этого и продвигали всеми способами своего арбитражного управляющего и им ну очень активно помогала Ольга Сергеевна, чтобы самой участвовать в дележе. А из реестра вылетают все собственники, которые признаны судом. Это не мешает процессу
Если господа с 11этажа такие заботливые, то почему бы им самим не заплатить за лифт в счет будущих расходов на достройку или же они собираются участвовать в этом процессе по-другому. а деньги вкладывать не обязательно? Полонский собирается делить все расходы между дольщиками, а про цокольный этаж Восток строя постоянно забывает

Полностью согласна в отношении Гинько Ольги Сергеевны, она всегда всячески способствовала и способствует до сих пор вытягиванию денег с корманов дольщиков, особенно жильцов первой секции любила подоить на "благие" цели.

Сообщение Добавлено:  
nat1101 писал(а):
особенно жильцов первой секции любила подоить на "благие" цели.

Это на какие цели? Чё то я не помню чтобы нас прям разводили в наглую на что то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nat1101
Неправда. Один раз на трубу канализационную сдали 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Абсолютно согласна про Гинько, она всю жизнь воплощала волю ВЛ, все время людей нагло обманывала и по поводу состояния с оформлением дома и вообще по ситуация, а ее защитникам еще не осознавшим и не понявшим, хочется пожелать ума, - все что с нами происходит, солидарно виноваты два человека ВЛ и Гинько, и очень надеюсь, что она будет отвечать вместе с ВЛ, за всю свою лож, которую они оба в один голос несли.

Сообщение Добавлено:  
ГУФФ
В таком случае и Вам тоже хочется пожелать того же самого, может хоть без ошибок писать научитесь.
Лично я Гринько даже в лицо плохо знаю, но по факту никаких поборов со стороны ТСЖ не было, это факт. Может она и не белая и пушистая, но у меня перед глазами были примеры, когда абсолютно порядочных людей смешивали с грязью просто за их инициативу.
Поэтому не нужно лишний раз переходить на личности.
Я же не ору на каждом углу что все кто повалил участвовать в банкровстве - стадо безмозглых баранов.... Хотя вполне могла бы... Но понимаю что люди были напуганы и дезориентированы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыжик2001 писал(а):
Это на какие цели? Чё то я не помню чтобы нас прям разводили в наглую на что то?

1.ОС постоянно сотрудничала с восток-строем и знала что там происходит, но нам врала о происходящем.Например на отчетном собрании в августе 2012 года она даже не упомянула о банкротстве и о нарушение в деятельности восток-строя.
2.Более четырех лет она была единственной главой ТСЖ, из них более 2-х лет без выборов и без отчета.С правлением не работала и избирать новое правление тоже не хотела.

ГУФФ писал(а):
Абсолютно согласна про Гинько, она всю жизнь воплощала волю ВЛ, все время людей нагло обманывала и по поводу состояния с оформлением дома и вообще по ситуация, а ее защитникам еще не осознавшим и не понявшим, хочется пожелать ума, - все что с нами происходит, солидарно виноваты два человека ВЛ и Гинько, и очень надеюсь, что она будет отвечать вместе с ВЛ, за всю свою лож, которую они оба в один голос несли.

Согласен с вами.

Рыжик2001 писал(а):
когда абсолютно порядочных людей смешивали с грязью просто за их инициативу.

ОС трудно назвать инициативной.Она не контролировала процесс ремонта канализационную трубы поэтому зря чинили несколько раз и расходовали наши деньги. А новый председатель Горбунов этот процесс проконтролировал и оказалось, что эту трубу нужно было не ремонтировать, а менять, что и было сделано.
При ОС крышу отремонтировали так, что она всё время протекала.ОС заявляла что после сдачи дома ещё 5 лет можно будет всё ремонтировать по гарантии восток-строя. И предлагала все ремонты отложить на потом. В результате у нас течет крыша.

Рыжик2001 писал(а):
Я же не ору на каждом углу что все кто повалил участвовать в банкровстве - стадо безмозглых баранов.... Хотя вполне могла бы... Но понимаю что люди были напуганы и дезориентированы...

Вы как "дольщик" должны знать, что восток-строй через компанию глобал саксес сам подал на банкротсво и только на 1 день опоздал от Слепышева и Тимощук, а то бы с первого дня был бы управлющим ставленник ВЛ Полонский.

Сообщение Добавлено:  
Ledolin писал(а):
1.ОС постоянно сотрудничала с восток-строем и знала что там происходит, но нам врала о происходящем.Например на отчетном собрании в августе 2012 года она даже не упомянула о банкротстве и о нарушение в деятельности восток-строя.

А она как председатель не должна была вообще никак сотрудничать с ВостокСтроем? С чего Вы взяли что она была в курсе происходящего? С чего она должна была знать о банкротстве и тем более о нем кого-то оповещать? Она что уполномоченное лицо ВостокСтроя? Я больше скажу, о банкротстве надлежащим образом НИКОГО не оповещали.
С Белоусовым в один ряд только вы её поставили, а насколько мне известно, рядом даже близко не стояла...

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Ledolin писал(а):
Вы как "дольщик" должны знать, что восток-строй через компанию глобал саксес сам подал на банкротсво и только на 1 день опоздал от Слепышева и Тимощук, а то бы с первого дня был бы управлющим ставленник ВЛ Полонский.

Я не как "дольщик", а как дольщик всё прекрасно знаю.... Вот только остальным дольщикам какой прок от этой процедуры?
Лично я как дольщик не участвовала в банкротстве, и ничем не рискую на текущий момент... Поэтому смело могла бы остальным дольщикам и "дольщикам" пожелать ума побольше.... Однако я с терпимостью отношусь ко всем, кто выбрал для защиты своих прав и имущества другой путь - участие в банкротстве.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ОС сама все время провозглашала всем жильцам 1 подъезда, что помогает ВЛ готовить дом к сдаче правда оказалось, что к сдаче дома ВЛ документы не подготовлены, зато банкротство оказалось, по их мнению, лучшим выходом из ситуации. ОС всегда стояла в одном ряду с ВЛ. Прок от процедуры банкротства только ВЛ и его сообщникам. Вряд ли третья очередь получит хоть какие-то деньги А все остальные дольщики дешево не отделаются

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А она как председатель не должна была вообще никак сотрудничать с ВостокСтроем? С чего Вы взяли что она была в курсе происходящего? С чего она должна была знать о банкротстве и тем более о нем кого-то оповещать? Она что уполномоченное лицо ВостокСтроя? Я больше скажу, о банкротстве надлежащим образом НИКОГО не оповещали.
С Белоусовым в один ряд только вы её поставили, а насколько мне известно, рядом даже близко не стояла...

- Прям чувствуется родственная душа ОС, а о том, что она близкий соратник ВЛ только ленивый не знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
ГУФФ писал(а):

Все верно!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
2.Более четырех лет она была единственной главой ТСЖ, из них более 2-х лет без выборов и без отчета.С правлением не работала и избирать новое правление тоже не хотела.
А очередной протокол общего собрания о ее переизбрании на новый срок был ей подделан и фактически 2 года работала без официального ее назначения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2012
Девочки, подскажите пожалуйста телефон председателя ТСЖ :ne_vi_del: А теперь о главном, есть ли у кого-то из борцов за квартиру ( двойники, но РЕАЛЬНО ПЕРВЫЕ) желание поделиться инфой о борьбе, победах и т.д. Сама в борьбе "по уши" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ГУФФ писал(а):
- Прям чувствуется родственная душа ОС, а о том, что она близкий соратник ВЛ только ленивый не знает.

Вот я о том и говорила, что с психу можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь уже и я родственная душа. Оборжаться можно, особенно если учесть что я эту тетю и в глаза то плохо знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рыжик2001 писал(а):
ГУФФ писал(а):

Вот я о том и говорила, что с психу можно кого угодно в чем угодно обвинить. Теперь уже и я родственная душа. Оборжаться можно, особенно если учесть что я эту тетю и в глаза то плохо знаю.

Ни кто ни кого не обвиняет, просто когда человека не знаете ни надо на его защиту вставать, а кто с ней знаком и сталкивался те знают сколько она г.... людям сделала, сколько лжи с ее уст вытекло

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов