Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 65 из 91  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ш@лунишка писал(а):
plutovka писал(а):
А ещё во время пенсии дома им постоянно не сидится и толпами там также за ней выстраиваются. Сложно вот так один день в месяце дома побыть? Приносят же на дом. Нет же они срочно идут за молоком в этот вот час, когда уже на первом бабе Маше принесли и играют в лотерею успею-не успею сбегать в магазин :-)
Со всем уважением к пенсионерам, но я считаю что почта для должна быть для почтовых отправлений, а не для посиделок, продажи лотереек и шампуней...

Однозначно!

А еще эта любовь наших стариков везде устраивать очереди. Приезжаю несколько дней назад на второе отделение к 8 утра. Думала, они с 8 работают. Подхожу - перед дверью стоят бабульки и дедульки - пять человек. Говорю, а чего не работают, уже же 8 утра. А они мне - а почта с 9 работает. :sh_ok: Я говорю - а зачем же вы здесь в 8 утра стоите? А они мне - ну вот очередь заняли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
APPLE писал(а):
А еще эта любовь наших стариков везде устраивать очереди. Приезжаю несколько дней назад на второе отделение к 8 утра. Думала, они с 8 работают. Подхожу - перед дверью стоят бабульки и дедульки - пять человек. Говорю, а чего не работают, уже же 8 утра. А они мне - а почта с 9 работает. :sh_ok: Я говорю - а зачем же вы здесь в 8 утра стоите? А они мне - ну вот очередь заняли.

Я уже давно поняла, что на почту ходят те пенсионеры, которым одиноко и скучно дома... Ибо каждый второй стремиться устроить склоку... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
девочки, как сейчас обстоят дела с почтой?
заказывал ли кто-нибудь недавно с ebay из штатов? сколько примерно идут посылки?
заранее спасиб :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
брат заказывал с Гонконга, выслали 7го июля, 28 тока в Москве отметка... едетс :-)

За это сообщение автора Viskass поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
melkiy-mouse писал(а):
заказывал ли кто-нибудь недавно с ebay из штатов? сколько примерно идут посылки?

Смотря какая доставка,видимо :rolleyes: у меня одна посылка с дорогой доставкой приехала за 10 дней, а вот с дешевой 15.07 отправлено из США,по треку в РФ до сих пор не обнаруживается :-(
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

За это сообщение автора Эсти* поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
С Почтой России дела обстоят как обычно - очень непредсказуемо.
Про Е-бэй и Штаты не подскажу, а из Москвы мне отправили 5-го и 13-го июля ценные письма...которое от 13-го, пришло уже 19-го (!) во Владивосток, а которое от 5-го, увидела только позавчера, 30-го, и то после написанного заявления на розыск! А то так бы и валялось на сортировке в Мск до сих пор...
Сейчас жду ценную посылку, так заранее рву волосы...в треке отображается только её прием в почтовое отделение отправителя...короче, где она - сие мне неведомо, надеюсь, что едет ко мне.
Еще одно ценное письмо из Украины я вообще в треке не вижу, тоже остается только гадать - где, блин, оно...
Из Штатов, кстати, тоже хочу заказать пару небольших вещей...придётся их долго и трудолюбиво ждать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
блин, как же всё у Почты России через ..опу :de_vil: :-(

Viskass, мдаа, что-то долго идет посылка :( обычно они до Мск за несколько дней долетали и "зависали" на сортировке...

Эсти*, а что за дорогая доставка?

elenascorpion76, желаю , чтоб ваши письма и посылки поскорее уже пришли в пункт назначения :smile:
вот и я всё думаю, заказать-не заказать из Штатов...почитав все сообщения, стало очевидно, что надо тогда заранее успокоительным запасаться и терпением :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Три посылки из Кореи от 2 июля пришли два дня назад :ps_ih: , в то время, как еще две от 18-го уже 27-го были на месте :-) - валяюсь я с ЕМС, чесслово

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
melkiy-mouse писал(а):
вот и я всё думаю, заказать-не заказать из Штатов...почитав все сообщения, стало очевидно, что надо тогда заранее успокоительным запасаться и терпением :hi_hi_hi:

я делала покупку в американском магазине, посылку отправили 29.05, на извещении стоит дата 22.07. Только сегодня получать пойду :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
короче 1,5-2 месяца ожидания :-)
Я еще одну посылку с зарубежного магазина жду, пока 2 недели прошло, трек дали, но она еще не отслеживается.

Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати, отправляла посылку на Сахалин. Дошла за 10 дней. Это рекорд :-)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Я на шопхелпе такие страшилки порой читаю, про то в каком виде посылки приходят, что страшно становится что-либо заказывать в принципе. :ps_ih:
Больше всего меня поразил пост: "Девочки, я получила посылку от апреля.... Это писец!!! Там 3 пары сапог, но коробка приехала мокрая,плоска, как каток по ней проехал... Сапоги сгнили нафиг! Все в жуткой плесени. Так что кто ждет в Москве и сортировка на варшавке-учтите пожар даром не прошел((( сапоги мои тушили видимо усердней всего))))"
а еще такой был: "итого из 17 вещей нет 4 на сумму 120$...а это бюстик желтенький кружевной, который я больше всего ждала, флиска белая с сердечком, еще майка и одни трусы. Большая часть всех остальных пакетов разорвана, некоторые вещи явно примерены. Даже трусы!!!"
И это отзывы за последние 2 недели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
melkiy-mouse писал(а):
Эсти*, а что за дорогая доставка?

USPS Priority Mail Express International Flat Rate Envelope

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Alegria писал(а):
Я на шопхелпе такие страшилки порой читаю

у меня недошла одна посылка, скорее всего сгинула в пожаре.
эти дамы с примерянными трусами и сгнившими сапогами документально оформили свои посылки? или взяли и теперь плачут в энторнетах? и вообще, я себе не представляю как там что-то можно примерить, ну чушь же. читать форумы нужно с немалой долей критики.

по вопросу - у меня сейчас с англии уже неделю висит в экспорте, пока не шевелится, последнее приехавшее (сша, европа) - примерно неделя или около того в экспорте, потом в обычном режиме - пара дней на таможню, пара на сортировку, 4-14 дней на добраться во владивосток.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Fiu писал(а):
эти дамы с примерянными трусами и сгнившими сапогами документально оформили свои посылки? или взяли и теперь плачут в энторнетах? и вообще, я себе не представляю как там что-то можно примерить, ну чушь же. читать форумы нужно с немалой долей критики

Если посылка оценена в полную сумму, дамам повезло. Но часто отправляющая сторона для удешевления отправки оценивает посылки ниже номинала (я, например, при покупке дорогостоящих вещей прошу у продавца полную оценку и страховку, соответственно, всё это оплачиваю...мне проще переплатить, чем лишиться и купленных вещей, и компенсации).
По поводу того, что посылки вскрываются и выборочно крадётся их содержимое - это никто не придумывает, это так и есть, я неоднократно слышала это от своих родных, которые часто получают/отправляют посылки. Вы не поверите, из посылок просто тупо крадут понравившиеся вещи! На форумах коллекционеров, антикваров, косплейщиков - это самая больная тема, почитайте...они даже статистику выводят из своих опросов по проценту пропавших посылок.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Fiu
конкретно они вскрывали посылки уже дома. Это было ошибкой. Так что воздух сотрясали только на форуме. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alegria писал(а):
Fiu
конкретно они вскрывали посылки уже дома. Это было ошибкой. Так что воздух сотрясали только на форуме. :men:

У меня тоже была такая ситуация,вытащили маску для волос. :de_vil: С тех пор я всегда открываю при получении,даже если вес соответствует

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76 писал(а):
Вы не поверите, просто тупо крадут вещи!

я верю :)) воры они в разных сферах отечественной, да и не только :) жизни.
но мерить трусы а потом их обратно в пакет укладывать, это как вообще :))))

еще от воровства (из международных по-крайней мере) помогает подробная декларация. и оценка-страховка конечно, я стараюсь страховать в полную задекларированную сумму, больно боязно. а лимит в тыщу евро позволяет это делать очень близко.

Alegria вот об этом я и говорю :)))
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
melkiy-mouse писал(а):

Мне за месяц дошла, хотя я приготовилась к худшему после того, как из Гонконга 2 мес. ждала. Причем моя американская посылка ко мне попала, вообще никак не отметившись на российских пунктах, думала валяется где-то как обычно, а её просто не регистрировали.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Про воровство: как-то в EMS забирала свою посылку, а передо мной был парень, который себе заказал сыров всяких откуда-то, и часть этой посылки кто-то съел :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Лесавка писал(а):
и часть этой посылки кто-то съел

Голодные сотрудники EMS :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Про воровство: как-то в EMS забирала свою посылку, а передо мной был парень, который себе заказал сыров всяких откуда-то, и часть этой посылки кто-то съел

у нас в отделении до сих пор вспоминают с содроганием посылку с камчатки с рыбкой. ехала долго, извещение несли тоже долго - почтальона в отделении нет вроде до сих пор, потом получатель приходила не с первого раза забрала не знаю отчего, в общем красная рыбка чуть испортилась. и почту испортила :-)

это я про пищевые продукты в посылках - рисковое это дело даже для жителей москвы, а для отдаленных нас так вообще без шансов :-)
хотя я всегда с ноткой легкой зависти читаю отчеты покупателей испанских хамонов - там выгода в 2 раза с московскими магазинами, с нашими и того больше, и скрок храниниея месяц, но рисковать не буду :))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Лесавка писал(а):
и часть этой посылки кто-то съел

Голодные сотрудники EMS :sh_ok:

Мыши? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 65 из 91  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов