Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 14 из 83  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
мамулечка-красотулечка писал(а):
Маргарита1234567890

Вы специально зарегистрировались на портале, дабы рекламировать данного врача?
У каждого свой опыт и свое мнение по поводу того или иного стоматолога. Лично у меня и ранее было предвзятое отношение к ДДГ (за исключением к сотруднику, ранее там работавшему- Петрову), а сейчас и подавно. :men:

Конечно, у каждого свое мнение. Но мне есть за что хвалить этого специалиста! Пусть каждый останется при своем мнении.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Маргарита1234567890 писал(а):
Девушки, я вас не понимаю, вы сами никакого образования медицинского не имеете, и всякое Г..О льете на специалиста. Я всем своим знакомым порекомендовала, и все довольны очень. А уж если зуб заболел, надо было обратиться к ней.

Уважаемая подруга этого врача(то что вы знакомы, я даже не сромневаюсьт)! :-)
Я г... не лью на вашу знакомку, говорю как есть - пришла к ней без боли за пломбочкой, ушла - с болью.
У меня нет медицинского образование, у меня другое высшее... :smile:

Разобиделась она....Ну конечно, у всех врачей бывают ошибки, пусть примет как должное. Впредь - урок и больше внимания к последствиям. Если видит что надо удалять нерв - так прямо и говори а не залепляй всё это дело пломбой за 7 тыс. Чтоб потом отодрать и делать все по новой за бабки не хилые! Не бесплатно же она всё будет переделывать(удалять пломбу, нерв, ставить по новой пломбу)
Для вас это не деньги, рада за ваше благосостояние - а для меня это деньги приличные за визит к врачу. А хорошая оплата подразумевает качество. Или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Маргарита1234567890 писал(а):
Пусть каждый останется при своем мнении.

Вот именно я и высказала свое мнение. А не говорю что кто то льет г....о и не имеет мед.образования! Заметьте - на грубый тон перешли Вы а не я!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
daria2011_1979 писал(а):
Но клиентов у них нехватка не будет - полно людей до сих пор ведущихся на рекламу, евроремонт и "персиковую жвачку".

Мне вручили шоколадку!!! :-) Наверное для улучшения качества моей зубной эмали! :ps_ih:

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: Lina P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Фея Ника писал(а):
Уважаемая подруга этого врача(то что вы знакомы, я даже не сромневаюсьт)! :-)
Я г... не лью на вашу знакомку, говорю как есть - пришла к ней без боли за пломбочкой, ушла - с болью.
У меня нет медицинского образование, у меня другое высшее... :smile:

Разобиделась она....Ну конечно, у всех врачей бывают ошибки, пусть примет как должное. Впредь - урок и больше внимания к последствиям. Если видит что надо удалять нерв - так прямо и говори а не залепляй всё это дело пломбой за 7 тыс. Чтоб потом отодрать и делать все по новой за бабки не хилые!

Дело в том, что даже при среднем кариесе в пульпе уже есть воспаление. Вопрос в том обратимое оно или нет. Поскольку очень часто при глубоком кариесе пульпа прекрасно живёт и изменения оказываются обратимыми, то никто не лезет в каналы просто так, если нет повода.

То что пришлось платить по новой это политика клиники, а не доктора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
hmm писал(а):
То что пришлось платить по новой это политика клиники, а не доктора.

Сочуствую доктору, у которого изза политики клиники страдает профессиональная репутация.... :-(
Подневольный человек....надеюсь, что хотя бы зараплата в Джорже компесирует ему этот неприятный момент.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Сочуствую доктору, у которого изза политики клиники страдает профессиональная репутация.... :-(
Подневольный человек....надеюсь, что хотя бы зараплата в Джорже компесирует ему этот неприятный момент.

По идеи о такой ситуации вас должны были предупредить и взять письменный отказ от гарантий. Если это никто не делал - могли бы сходить к ним и просить долечивать.

К тому же 7тыс было за 2 зуба, так что за 1 потеря всего 3500.

Добавлено спустя 3 минуты:
Вообще даже не знаю что тут все обсуждают, всё равно люди преимущественно ходят туда где дешман. Вот я допустим вам скажу одну клинику куда ходить не надо, которую тут очень хвалят и любят, никто ведь не поверит, что там ни одного доктора толкового нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
hmm писал(а):
вам скажу одну клинику куда ходить не надо,

в личку киньте, прям интересно)

Сообщение Добавлено:  
Девочки читала, читала форум, так и не определилась к какому врачу идти, нужно удалить восьмерку, нужны клиники вторая речка-столетие-бам. Про Аквамарин Дент завадали вопрос, никто не ответил. Про ДЭМ и компанию тоже что-то писали, про персик. Подскажите пожалуйста ФИО и клинику куда податься с адекватным ценником, очень нужно завтра с зубом распрощаться! Заранее благодарю.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Где-то читала положительные отзывы про Слонскую Наталью Владимировну из клиники Сона на Русской. Кто-нибудь у нее лечился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
За 570 рублей удаляют в поликлинике на Давыдова (бывшая 9-ка), адекватный ценник - адекватный зубодер. ФИО врача не скажу, она там одна удаляет.

Сообщение Добавлено:  
Alёxa писал(а):
Подскажите пожалуйста ФИО и клинику куда податься с адекватным ценником, очень нужно завтра с зубом распрощаться! Заранее благодарю.

Если задача удалить зуб по дешману, то идите по полюсу в городскую стоматологию к Чумак. 110 рублей анастезия + 150 за наложение швов. Возможно ещё что-то понадобится, возможно нет.

А так тут многие пишут хвалебные посты Петрову, не думаю что он творит чудеса, скорее просто нравится женщинам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не обязательно по дешману, просто сравниваю цены в клинике доктора Елистратова 5 500 руб., в Соне 2 300 руб. Откуда такой разброс? Склоняюсь к Соне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
hmm писал(а):
полюсу

:ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Alёxa писал(а):
Не обязательно по дешману, просто сравниваю цены в клинике доктора Елистратова 5 500 руб., в Соне 2 300 руб. Откуда такой разброс? Склоняюсь к Соне.

2300 скорее всего начальная цена за простой зуб. Если сложный, будет дороже. Узнавала про удаление у Петрова,сказали от 2 или 2,5( не помню точно) до 4500 за сложное удаление.

Сообщение Добавлено:  
Alёxa писал(а):

Ну, все по разному оценивают мастерство доктора :smile: .

Добавлено спустя 51 секунду:
galya888 писал(а):
2300 скорее всего начальная цена за простой зуб. Если сложный, будет дороже. Узнавала про удаление у Петрова,сказали от 2 или 2,5( не помню точно) до 4500 за сложное удаление.

Вообще да, не вылезшие 8-ки много где за 5тысяч. А есть и дороже.

P. S. Вы не к клиники склоняйтесь, вы склоняйтесь к конкретному хирургу ;).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
hmm писал(а):
Вы не к клинике слоняйтесь, вы склоняйтесь к конкретному хирургу ;).

Я склоняюсь к Петрову )

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Я склоняюсь к Петрову )

Всё равно каждый сам выбирает, бывает все пишут что доктор супер, а на деле выясняет, что людям видимо просто не везло с докторами.

Я не про Петрова, у него не был, ничего сказать не могу:).

Сообщение Добавлено:  
А Петров то с какой клиники?

Сообщение Добавлено:  
Alёxa писал(а):
А Петров то с какой клиники?

Смотрите отдельную тему про него, там всё написано и телефон есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 27 раз
Удаляла свою наисложнейшую 8-ку в гор. Стоматологии, по полису ( врач Мороз). В полном восторге. Заплатила около 200 руб. За год до этого удаляла другую 8-ку в пл. Клинику: через 2 недели после удаления сломалась семерка рядом стоящая, оказывается, во время удаления сделали опору на эту 7-ку, она треснула. Поэтому - только в гор. Стоматологию - там все это поставлено на поток, у врачей колоссальный опыт.

Сообщение Добавлено:  
КатяАня писал(а):
Удаляла свою наисложнейшую 8-ку в гор. Стоматологии, по полису ( врач Мороз). В полном восторге. Заплатила около 200 руб. За год до этого удаляла другую 8-ку в пл. Клинику: через 2 недели после удаления сломалась семерка рядом стоящая, оказывается, во время удаления сделали опору на эту 7-ку, она треснула. Поэтому - только в гор. Стоматологию - там все это поставлено на поток, у врачей колоссальный опыт.

Вообще вы жесть пишите :). В городской тоже часто бывает что пломбы с соседних зубов при удаление вылетают и т.д. А что до мороза, то на мой взгляд он худший из тех хирургов, что там есть. По-поводу потока это как раз минус, нет времени особо возиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
hmm писал(а):
А так тут многие пишут хвалебные посты Петрову, не думаю что он творит чудеса, скорее просто нравится женщинам

да там вроде как почти дедушка уже :-)
не ... он сложные удаления хорошо проводит, ответственно, ну там где корни кривые у зуба, когда по частям зуб пилить и вытаскивать надо - это очень целессобразно к нему идти , вот ссылка на ветку с отзывами Нужен хороший стоматолог-хирург
а несложное удаление - это в городской стоматологии (хирургический кабинет) по полису можно, но очередь сидеть долго. на Чумак действительно самые лучшие отзывы, мне она тоже понравилась, а вообще, все врачи там нормальные, не думаю, что там посредственностей держат, там действительно всё на потоке, строгая отчётность и навряд ли долго держат тех кто совершает ошибки, за которые потом больнице отдуваться ... но я там по другому вопросу была, заметила что у них там и почти хирургический кабинет имеется, может, и под общим наркозом делают

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 14 из 83  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов