Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. Недавно вернулись из Тая, летала на сроке 25 недель-обратно28 недель, компания Korean Air. Перелет перенесла прекрасно, ни отеков,ни тонуса не было (хотя у меня и стоит кольцо из-за маленького размера шейки. Когда его собирались устанавливать, переживала,что может быть опасно лететь , но врач дала добро, все прошло отлично. Сам отдых не смотря на жару тоже не доставлял неудобств. Везде ходила со своей семьей, много плавала, ныряла с рыбками, сплавлялась на плотах.. вообщем активно, но с умом. Загарала больше утром и вечером, а так под зонтиком или в воде в кепке, приехала довольно загорелой при этом :). Переживала за еду ( хоть на Пхукете уже не первый раз), но ела все как всегда , много фруктов и овощей. Так что не бойтесь, главно правильно себя настроить. Хотя конечно,если есть противопоказания или угроза, лучше остаться дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
девочки здравствуйте, летела как раз из зимы в лето (ну и обратно конечно), туда на сроке 15 недель, обратно на 20 неделе. Пользовалась свечами с папаверином, туда - все было отлично, обратно - мне было тяжело, ляля моя сильно скакала в животике, страшно было что вот-вот выпрыгнет, + ко всему еще где-то за неделю до возвращения началась деликатная проблема с запорами, поэтому обратно колики и раздутый живот, прыгающая ляля, отсидевшаяся попа, тянущая поясница. Скажу сразу закончилось все хорошо, но сейчас думаю, если бы знала что будет, то не полетела конечно. Температурный перепад перенесла хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Вобще, мне кажется, до срока где-то 20-22 неделя, летать вобще смысла нет. Ну понятно - до 12 недели -это вобще опасно для плода. У меня прямо несколько подруг с запланированной и ожидаемой беременностью (правда, иногда неожиданной) полетели на сроке 12 и меньше в разные южные страны. Ничем хорошим это не закончилось, потому что все-таки перепады давления, температуры, взлет-посадка - это очень негативно влияет на плод, не говоря уж про то, что там неизвестно какая медицина, если вдруг угроза возникнет или что-то подобное. А потом, мне кажется, можно, но с большой осторожностью, аккуратно выбирать себе маршруты и иметь под рукой необходимые препараты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Финка
Почему Вы определяете именно такой срок? Везде пишут и врачи говорят что самый благоприятный период 14-26 недель. Конкретно про перелет мне сказала Бандур , что он никак не сказывается на плоде. :ne_vi_del: если говорить о самой популярной Южной стране - Тае- так там медицина на порядок получше нашей...

Сообщение Добавлено:  
Мы кстати вернулись недавно, было 6 перелетов, перелета все сложные по времени - не самые удобные стыковки... Когда домой возвращались почти сутки не спали. Но ттт, девочки, все хорошо! Наш космонавт все отлично перенес, я себя чувствовала как всегда во время перелетов :co_ol:
все же думаю в 1-ю очередь принимать решение "лететь или не лететь" следует опираясь на свое самочувствие, если ничего не беспокоит - думаю можно смело решаться :mi_ga_et:
Дам совет, может уже здесь звучал: всегда говорите при регистрации что беременны, чтобы к вам никого не подсаживали. Мы все перелеты кроме первого ( ну тут сами про молчали) летели с мужем на свободном ряду, т.е. 3 человека к нам не садили, можно было развалиться)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Мне кажется, если норм самочувствие, ничем врач не пугает - то всегда можно. Только после недель 30 страшно - родишь еще ':roll:' . Мне бы такого "счастья" не надо.
Я летала в последнюю Бе в 14 - 17 недель, далеко, со стыковками (Владивосток - европа). Скажу Вам честно, бизнес-кл очень помогает в длительных полетах, почти как дома - иначе не знаю как бы со всеми туалетами и вынужденными позами. Все было совершенно нормально, только живот из джинс по возвращению вылазить стал :-)
Короля делает свита...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Второй триместр считается самым безопасным для путешествий, да и просто комфортней - токсикоза еще нет, большого неудобного живота и отеков уже нет (во всяком случае не должно быть :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
токсикоза еще нет, большого неудобного живота и отеков уже нет

:-) :-) :-) только наоборот: УЖЕ нет токсикоза, а живота и отеков ЕЩЕ :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Мы летали с малышом в Тайланд на сроке 29 недель, обратно на 31-й, компанией Кореан Эйр, перелет перенесла отлично, на другой исход даже не рассчитывала, перед взлетом разговаривала с крохой :smile:, говорила что все будет хорошо!!!! :smile:
У меня тоже стоит кольцо, думала врач не отпустит, но на приеме все прошло даже лучше чем я предполагала, единственное что справку уже не выдают после 27-й недели...
Чувствовала я себя просто великолепно, все меня пугали жарой, что будет очень тяжело..., нормально!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Как не выдают справку? мы улетаем 1 января (срок будет 6 месяцев) на Пхукет и от туда через пару месяцев надо еще как то до Лос-Анжелеса долететь!? а как же быть со справками?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Летала на отдых во Вьетнам в 12 нед. С собой свечи с папаверином, но-шпа и капсулы утрожестан, все прописала гинеколог- отдохнула хорошо! Хотя алкогольных коктейлей типо пино колада по привычке не хватало :smu:sche_nie:

Потом летела в 25 нед до Москвы и там с пересадкой в Таллин, туда и обратно бизнес классом, лежа, ноги к верху.. Туда было нормально, а вот обратно, испытала неизведанное, отеки были на ногах такие, что еле обувь натянула, хотя лежала все 8 часов. С собой была справка! Сколько врачей столько и мнений, но мой врач сказала, если беременность протекает нормально, нет угрозы, то перепады давления на развитие плода не влияет, но понятно, что лучше " без фанатизма"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 6 раз
Летала на отдых на Запад, в 25 недель, примерно. Не хотелось сидеть в дождливом Владивостоке. Всё хорошо прошло. Но на ранних сроках и поздних, я бы не рискнула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2013
Летать можно и до позднего если нет противопоказаний. Но нужно быть готовой к любой ситуации, поэтому тщательно собирайте вещи. Я вот этой инструкцией пользовалась: http://amnisure.ru/goto.php?ID=112

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
я летала на сроке 8 недель владивосток-москва и обратно, перенесла отлично, но сильно отекли ноги, не могла влезть в зимние ботинки... на сроке 16 и 18 недель владивосток-красноярск и обратно, оба раза с пересадкой. перенесла нормально, но пришлось брать места, где большое расстояние для ног. все было хорошо, но у меня животик был совсем маленький и в полете я много пила, читала, что так надо. ноги почти не отекали, в туалет бегала часто, еще болела поясница. еще слышала и на сайте аэрофлота написано было, что с 25 недель нужна справка из консультации о возможности перелета, а то могут вообще на борт не взять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2013
Тоже летала на маленьких сроках раза 4, ничего страшного, все как обычно. Я в самолете обычно разуваюсь, ноги складываю под себя и накрываюсь пледом :-) Зато ноги не устают))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
подниму тему....
перелет будет на 26 неделе ну и обратно на 27 - 28..
летим кореан айр с пересадками, все одной компанией....
справку от врача возьму..... ее переводить надо? и если надо то как и где это сделать?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Elegirl
Мне давали справку на английском, правда в Асклепии :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
токареночек
Так и мне туда же дорога :-) вам прям врач ( полагаю Титова) ее выписала?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
Elegirl
:a_g_a: там еще подпись главного нужна :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Я летала в Москву в 26 недель, обратно в 30. Полет перенесла нормально, немного только ноги отекли. На регистрацию, кстати, пустили без очереди в Шереметьево, было приятно :smile: На всякий случай брала справку от врача, но она не понадобилась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов