Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Степина Мама
Скачайте прогу photobucket и через нее вставляйте
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Baby doll писал(а):
Степина Мама
Скачайте прогу photobucket и через нее вставляйте

Не получится, у нас с тайланда айпад не прокачен, как то мне не надо было пока :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Степина Мама писал(а):
Еще- у девочек пролавцов по 2-3 браслета на руках уж не знаю свои или продажные, но видеть это приятно

Ну вот, то что надо! :co_ol:

Степина Мама писал(а):
Я к такому повороу событий( отсутствия летнего) была не готова но купить что то хотелось, в итоге три новых шармика на браслете

:-) Вобщем надо в Испанию Пандора-тропу прокладывать! :mi_ga_et: С Россией каши не сваришь. :nez-nayu:

А наши обещанные поступления видимо где-то подзастряли. :-)

Степина Мама писал(а):
Еще забыла написать, наконец то мне вручили коробочку размером под браслет и салфетку чистящую

Всё-таки есть в жизни счастье! :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Степина Мама
поздравляю!!! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Victory писал(а):
А наши обещанные поступления видимо где-то подзастряли

во-во((((( обещали 23-го и 29-го - звонила сегодня, ответили, что нет ничего, только на след. неделе ждут...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
у нас в хабаровске вчера было поступление: но опять очень смешное: из лета - маяки красные, круглая эмалька сине-красно-белая, и ОДНА морская звезда... все, немного из старого добавилось...
мне досталось сердце Мама

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
:hi_hi_hi:
У герцогини Кембриджской родился СЫН

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
мне досталось сердце Мама

тоже бы его хотела... и еще всего кучу))) но нам здесь, вероятно, придет то же самое и в таком же "количестве", что и вам в Хабаровске :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заходила сегодня-голые палетки :-( Поставку обещают 29.07.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
zara писал(а):
из лета - маяки красные, круглая эмалька сине-красно-белая, и ОДНА морская звезда... все,

Absolutely Me писал(а):
но нам здесь, вероятно, придет то же самое и в таком же "количестве", что и вам в Хабаровске

Итак, ОДНА звезда осядет в Хабаре, а к нам - только маяки. :nez-nayu: :-) Видимо "очки" даже до Хабары не доехали. :-)

"Лето, ах, лето!" - как пела в свое время Алла Борисовна. :-)

Desert Rose писал(а):

viewtopic.php?p=13715029#p13715029

классные! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в расстройстве(( решила с утра, в 11 часов звякнуть в любимую Пандору, узнать в начале рабочей недели, КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, будет новое поступление))) и каково же было мое удивление, когда мне ответили, что с утра сегодня разгребают нашу красоту пришедшую :ya_hoo_oo: я бегом давай задавать вопросы о том, ЧТО же пришло :hi_hi_hi: спрашиваю про мою хотелку- шарм из новой коллекции - сердечко, усыпанное мелкими камешками и в центре с большим сердечком - девушка отвечает, есть, да, я говорю - отложите, плиз, щас приеду! :-) и тут она говорит - ой, все, его уже продали - прямо сейчас!!! то есть, пока они выкладывали, покупатели с утра пораньше пришли и новенькое уже успели прикупить!.. вот так :-(
я осталась без такого красивенного шармика своей мечты(.. я бы так не огорчалась, если бы знала, что позже придет еще что-нибудь классное, но мне -то известно, что ничегошеньки не придет больше - тем более из нового ':roll:'
утешила себя немножко мишкой с розовым бантом и сердечком с надписью "мама" на разных языках... но весь день я без настроения..Потому что поступление никакое, просто никакое ':roll:' но и за этим небольшим количеством стояла очередь из нескольких человек...
вот так, в общем..
сказали, что теперь большое поступление будет в конце августа :-)
были 2 клипсы сакура, и две мурашки сакура, мишки с розовыми и голубыми бантами, кошки парочкой, собачка -терьер какая-то и все.Из летнего - маяки и тд сине-бело красное. Еще несколько чего-то там неинтересного и ничего не было с золотом(( Единственная радость для некоторых, наверное - пришли браслеты - и кожаные и в серебре. Хотелось мне очень кожаный еще купить, но не стала - так как в планах было его наполнять , но с таким количеством приходящих шармов удовольствием это не станет..
интересно, так всегда будет или все-таки и в нашем городе будет когда-нибудь "праздник Пандоры"??)))
девочки, а вообще - это проблема приобрести браслет? и нужно все-таки побежать и купить пока есть или кожаные почти всегда в наличии есть? ))) :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Absolutely Me
Я вот тоже не понимаю в чем проблема то? Почему есть спрос и нету предложения ':roll:' я как предприниматель никак не могу понять их политику, вообще никак :ne_vi_del:
Такими темпами они всю охоту собирания отобьют у болеющих :)-(: :-)
На днях сделаем еще одну вылазку в Новосибирск и ооочень я надеюсь что будет летнее :shout: хотя уже присмотрела всеже шармы на замену :ps_ih: а что делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вот только что пришла на трубку СМСка о большом поступлении браслетов и колец! Про шармики - ни буковки! "Лето" опять как и истина с Малдером и Скалли - "Где-то там..." :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Absolutely Me писал(а):
были 2 клипсы сакура, и две мурашки сакура, мишки с розовыми и голубыми бантами, кошки парочкой, собачка -терьер какая-то и все.Из летнего

Я так понимаю, ключевое слово здесь БЫЛИ. :-) :co_ol: И те небось уже давно тю-тю в путю. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Степина Мама писал(а):
Я вот тоже не понимаю в чем проблема то? Почему есть спрос и нету предложения я как предприниматель никак не могу понять их политику, вообще никак

Такими темпами они всю охоту собирания отобьют у болеющих

А нету предложения, потому как думаю все расхватывается вмиг теми, кто оставляет бронь - записывает в магазе по телефону или лично заранее, что ему нужно и оставить. Моя знакомая только так и покупает. Задолго до прихода товара она звонит и записывает что конкретно по каталогу ей нужно, и по приходу ей звонят и приглашают к покупке. :co_ol:

Нифига! Прорвемся! :dan_ser: Испания нам поможет! :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Victory
Испания, Сеул и Тайланд нам в помощь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Степина Мама писал(а):
На днях сделаем еще одну вылазку в Новосибирск и ооочень я надеюсь что будет летнее хотя уже присмотрела всеже шармы на замену а что делать

Берите на всех! :-) Шучу. :mi_ga_et: А вообще хоть нафотайте что ли "Лето" на витринах. :-) За местных пандорщиков хоть порадуемся. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 43 секунды:
Авдосейка писал(а):
Испания, Сеул и Тайланд нам в помощь

Пандора-ЕврАзия союз! :co_ol: :-) Америка как всегда подтянется. Ну а что, надо ж как-то выживать при сплошном дефиците. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
http://www.livemaster.ru/search.php?vr= ... ch=Pandora
Подделки под Пандору нашла, попадаются очень даже ничего :co_ol: , вот думаю может для разнообразия попробовать чего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Авдосейка писал(а):
Подделки под Пандору нашла, попадаются очень даже ничего

Ой нет. Лучше настоящего брэнда нет ничего. По мне так лучше меньше, да лучше! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Авдосейка писал(а):
Подделки под Пандору нашла, попадаются очень даже ничего

Ой нет. Лучше настоящего брэнда нет ничего. По мне так лучше меньше, да лучше! :du_ma_et:

А я б себе кожаный браслетик hand made собрала бы :smile: . А серебрянный пусть с оригинальными шармиками будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Мне наш Владивостокский магазин напоминает далекую совдепию... я думала что такого уже не где нет...складывается ощущение, что магазин работает для особо приближенных. :za_da_va_la: Хоть бы конкуренты какие-нибудь открылись, что ли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Авдосейка писал(а):
А я б себе кожаный браслетик hand made собрала бы

У некоторых есть печальный опыт того, что дешевые "серебряные" шармики неровно облазят - просто выкините деньги на ветер и будете жалеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Absolutely Me писал(а):
решила с утра, в 11 часов звякнуть в любимую Пандору, узнать в начале рабочей недели, КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, будет новое поступление))) и каково же было мое удивление, когда мне ответили, что с утра сегодня разгребают нашу красоту пришедшую

Я вчера в 10:40 (сейчас специально время посмотрела на телефоне) звонила в пандору, мне сказали, что поступление не пришло :de_vil: А вечером здесь, на форуме, читаю,что оно было!
Сегодня утом поехала, какие там мишки-сакуры, там вообще ничего нет, совсем ничего! Все что там есть на всех витринах вместе взятых, поместится на одной палетке. Из летнего маяк, очки и пара шармов с канями и все! Мне летняя коллекция никак, думала что-нибудь из весенней придет-ага, размечталась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов