Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои самостоятельные роды
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Я когда, там месяц лежала, там каждый день какие нибудь страсти рассказывали, поэтому считаю, что медперсонал там готов ко всему, и я ни как не против 3РД, если так случиться я и в третий раз в тройку пойду, уже все свое, родное, просто не хотелось бы, в какой либо, экстренной ситуации остаться одной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Девочки
Как всегда в произошедшем есть две стороны и два мнения
Необходимо написать жалобу и получить ответ организации на данную ситуацию
Возможно и будет "найдена медсестра" в обязанности которой -" не входит та или иная должностная обязанность"
В любом случае нельзя замалчивать произошедшее!!
Пусть проводят проверку и дают официальный ответ!
Им сейчас за каждую роженицу по сертификату деньги в ЗП идут так что и работу свою они должны делать соответственно!
Давайте тогда приходить в ресторан и сразу платить по счету не обедая, простите за сравнение,повара же и официанты есть на своих местах!
Просто столько сил и средств вливается в тот же третий РД, и все портится работой не профессиональных сотрудников.
Тройка хороший РД я там двоих деток родила, но про персонал могу сказать так-есть, впрочем как и везде, люди которые знают и делают свое дело правильно, а есть и те,кто работу -даже не работает,а мучается работая!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки да как же это так ?!!! Да она ведь ей такие гадости говорила , типа она в 26 лет думала бы типа о другом лучше ... Тоже мне офигенная уставшая медсестра ... Интересно сама то она рожала? Человек подошел от жуткой боли корчась а она скоти..... Га еще и высказали что ж она будет дальше типа делать что так орет в начале пути ... И даже не удосужилась осмотреть мамочку ... А кто то тут говорит что на нее всех собак спускают да :de_vil: :de_vil: :de_vil: биржа труда ее пусть ждет и разгневанные роженицы возле выхода домой :de_vil: :de_vil: и меж прочим по любому глав врач в курсе про историю не каждый же раз на заваленном боку рожают и на каталке везут пуповину обрезать ... Надо ее все же наказать а то она еще и внаглую врет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2013
Благодарил (а): 473 раза
кукочка74, зря вы так! Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить! Я реально восхищаюсь медсестрами, санитарками, которые за копейки сутками работают и человек не робот, он тоже может и уставать и хотеть спать.

За это сообщение автора SchastlivaЯ поблагодарил: meddoc

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Булюмка
Поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за отчёт, вы держались молодцом, а вот сестёр за хамство и халатность нужно наказать, ведь только чудом всё обошлось.

annakon***
поздравляю с пузиком! ох и смелая девушка!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Булюмка
Героическая мама :sh_ok: ! Поздравляю с рождением дочери!!! :ro_za:
Свои первые роды( благо рожала я одна и днем), я проорала добросовестно :smu:sche_nie: , так что, не только из палат все сбежались, но и все медсестры и врачи со всех отделений от меня не отходили :ps_ih: . Когда читаю про таких самоотверженных мамочек, становится стыдно :smu:sche_nie: .
Таких медсестер на самом деле хватает. В мои третьи роды( подразумевалось, что я вообще их почувствовать не должна была ':roll:' видимо), на схватках уже перед потугами дышать получалось особенно шумно, на што меня весьма нелестно обозвала медсестра, проходившая мимо :ps_ih: . Прям не понимаю, что ж за люди то такие? ':roll:' Недочеловеки, блин. Ведь сами рожали, знают что это и упражняются в остроумии ':roll:' . Слава Богу, что у вас с доченькой все обошлось. И про косолапость врожденную ':roll:' , не стоит сильно их слушать. Мне в 5 р.д., где я рожала, ребенку поставили и косолапость и кривошею и что-то еще( конечно же врожденное ':roll:' , а не потому что роды стремительные были ':roll:' ). Мы в панике ортопеда привезли на 10 день прямо домой. На что он сказал, что кривошея у врача, который диагноз в карточку написал, а у ребенка все нормально. На всякий случай массаж сделали в месяц курс и все. Массажистка все удивлялась, где у нас все эти криво- и косо-, столько детей через ее руки проходит, уж повидала, а тут... :nez-nayu:

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить!

Вы серьёзно считаете, что маленькая зарплата - это причина по которой можно забить на всё? Ещё скажите, что хотите с этими санитарками рожать-тогда я поверю в вашу искренность.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Булюмка
Поздравляю с рождением дочери!Счастья и здоровья!

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фрау Фарбиссина, я вообще не собираюсь в России рожать, но виновата во всем система здравоохранения, если бы у мед персонала были нормальные условия труда и зп, они бы вам и улыбались и не отходили и т. д. А работать как они очень тяжело и морально и физически, вот и не зватает сил на всех. А со строны обхаить всех конечно легче всего.

За это сообщение автора SchastlivaЯ поблагодарил: meddoc

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
SchastlivaЯ
Да Вы зря так думаете :nez-nayu: , хамство и непрофессионализм - не от количества зарплаты зависит. Профи они идейные, зарплата для них вторична( я таких врачей знала, лишь бы работать, остальное потом).

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Поздравляю с доченькой!
Вы большая молодец :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ
нас там ...на месте событий никого не было...судить мы можем только со слов автора темы...полагаясь только на рассказ,мы видим нарушения обязанностей акушерки дородового отделения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Хорошо,что все хорошо! МАМА Катя молодец!!! :co_ol: счастья вашей семье! :ki_ss:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПолИвОмка поблагодарил: Булюмка

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
Медсестра это младший мед персонал даже без высшего мед образования, кроме как за капельницы, уколы, таблетки и клизмы ни за что не отвечает и не умеет, и спросу с нее никакого.

во-первых,средний медперсонал...у котор есть четкая инструкция ,как поступить при таком вот...ночном визите на пост в отд...во-вторых,она там находится для оказания помощи и ухода за беремем женщинами.....кроме постановки клизмы,бритья ...она много еще сделать должна была ...например ,померить АД...и я Вас ,наверное,очень удивлю....даже измерить темпер тела

Последний раз редактировалось Танюля70 29 июл 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
кукочка74, зря вы так! Половина из нас с такими условиями и за такую зп даже не стали бы пальцем шевелить! Я реально восхищаюсь медсестрами, санитарками, которые за копейки сутками работают и человек не робот, он тоже может и уставать и хотеть спать.

Наташа, это ты конкретно перегибаешь! Нормальное отношение к своей работе не должно зависеть от размера зарплаты! От нее не требовали кофе в постель или донести на руках до родзала. Всего лишь нужно было проснуться и позвать акушера (раз она сама не компитентна в вопросе родов) еще в тот момент когда Катя в 2.30 ночи подошла и сказала, что у нее схватки каждые 5 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девочки по поводу жалобы и прочего, Катя уже написала что ничего этого делать не будет. Давайте свернем тему!

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
я прочитала все истории о родах здесь и первый раз слышу что все так быстро происходит. И вообще норма 8-12 часов.

ну вот и настало время узнать...что бывают в жизни ..стремительные роды

Сообщение Добавлено:  
А медсетра в дородовом молоденькая темненькая худенькая кажется вообще одна. Я за ней по всему отделению с опухшей рукой бегала, чтобы она сняла капельницу под которой я и так 8 часов пролежала.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Балюмка Кстати, я помню как ты в болтухе писала, что муж пошутил про "самостоятельные роды". Вот уж действительно нужно осторожнее шутить))
Как хорошо, что все хорошо!!! Перечитала твою историю еще раз. Очень рада что она со счастливым концом! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танюля70, ну так клизму она и слелала и оставиола извините за подробности на унитазе, я бы сама ее в такой ситуации выгнала т. к. не смогла бы если бы у меня над душой стояли. Вот именно что нас там не было, но все не зная ситуации, поспешили обвинить бедную сестричку во всех грехах! Даже у автора темы нет столько негатива. Нельзя так! А вдруг она в это время с другой роженицей была? Я Вас тоже очень удивлю наверное но одновременно могут рожать много женщин, а медьсестра не может быть одновременно в нескольких местах.

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
я вообще не собираюсь в России рожать

это не панацея к сожалению
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танюля70, и еще со слов автора темы речь илет именно о медсестре, а не об акушерке. А это две совершенно разные должности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов