Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
девочки, спасибо вам за поддержку! правда, даже не ожидала что действительно так много неравнодушных! вот действительно, мир не без добрых людей :ro_za: :ro_za: :ro_za: а в моем случае, спасти котика, которого сами покалечили - я считаю нормальным человеческим поступком..

Провинциалка
там два хирурга, интересно какой у Вас был?? нас сегодня Андрей Алексеевич смотрел, показался очень внимательным профессионалом, все показал, рассказал

Провинциалка писал(а):
Эмоции захлестнули, как прочитала, что хирург " Дара" и не понял, что коту оказывали помощь...:)

я имела ввиду, что по состоянию кота было совершенно ясно, что в друге ему не было оказано ни малейшей помощи, даже воды в необходимом количестве не давали, и кот совершенно обезвожен и слаб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Раньше, про "Дар", говорили, что только там смогли понять собаку, которая лежала пластом...Мы там кошку оперировали...Больше десятки нам обошлось...Думаю...

Добавлено спустя 31 секунду:
Вот имени хирурга не скажу...Я его и в лицо уже не узнаю:)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Настя Шевченко писал(а):
я имела ввиду, что по состоянию кота было совершенно ясно, что в друге ему не было оказано ни малейшей помощи, даже воды в необходимом количестве не давали, и кот совершенно обезвожен и слаб
Ну, а у нашей собаки все болезни от укуса клеща месячной давности...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
дисплазии наверное
вам повезло
на самом деле для диагнозтики проблем костей и суставов у животных первым делом нужен рентген и пальпация (не имеется ввиду стучать по лапе железячкой), только после него может возникнуть необходимость в дальнейшем обследовании
артрогликан средство профилактики, пока он начнет работать должен пройти не один день
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
mmaxim
мы в первую попавшуюся в 2гисе полетели, видимо неверный выбор из 2х круглосуточных сделали( муж молодец! :co_ol: обычно мужчины более равнодушны к таким делам(

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Провинциалка
главное что собака сейчас здорова, на самом деле вряд ли есть врачи которые никогда не ошибались..конечно, никого не защищаю, но все мы люди, верно

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
дисплазии наверное
вам повезло
на самом деле для диагнозтики проблем костей и суставов у животных первым делом нужен рентген и пальпация (не имеется ввиду стучать по лапе железячкой), только после него может возникнуть необходимость в дальнейшем обследовании
артрогликан средство профилактики, пока он начнет работать должен пройти не один день
Нет, не дисплазия:) Это у нас у предыдущей, совершенно здоровой, по словам хозяев, оказалась:) Вот мне и интересно, зачем делать узи и брать кровь на анализы, если собака хромает? Ладно, мы несведущие, но хирург-то должен был рентген назначить? Я понимаю, что вполне возможно, нам тупо повезло, что тетечка угадала...Она на моийх глазах взяла собачью лапу, постукивая, пошла по ней вверх, и в районе сгибания лапы собака отдернула лапу...Это не мог сделать хирург? И, да, меня предупредили, что лекарство действует не сразу - но собаку-то не предупредили!:) Она не хромает, пьем лекарства уже с месяц...И будем пить еще месяца два, от греха подальше:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Немного не в тему - как-то была на приеме в Доктор Максе года полтора назад - они все бегали над сложной собакой от фонда, соба была с огнестрелами, вызывали хирурга из Артема, говорили, что самый лучший и его вызывают только на сложные случаи. Он тогда еще двух пациентов консультировал, они специально приехали, зная, что он там будет.

Настя, вы нас держите в курсе о состоянии котика, если помощь какая нужна будет.

Сообщение Добавлено:  
Настя Шевченко писал(а):
главное что собака сейчас здорова, на самом деле вряд ли есть врачи которые никогда не ошибались..конечно, никого не защищаю, но все мы люди, верно
...Понимаете..У них такие лица были...Типа, куда с таким рылом в калашный ряд, то бишь в медицину...Когда я сказала, что в деревнях кучи собак бегают, а с них клещи десятками сыпятся...." Нууу, начинается" и переглянулись...Нафига хромой собаке делать узи, брать кровь на анализы, и говорить, что если анализы ничего не покажут, то надо делать другие анализы? Они возьмут кровь, а мы ее потом должны сами куда-то отвезти....И, ну если хотите, сделаем рентген...Да хотя бы сделали рентен хромой собаке, рентген ничего не показал - думаем дальше...

...Если б собака была вся из себя маркиза фон Грибальдини, фон Трибальдини... Еще ладно, иммунитета у нежных собачек маловато, они и от чиха могут смертельно заболеть:) У нас же...
Да, были пятые пальцы...Приводили щенком и трехмесячным и постарше...Прививки по возрасту...Пальцы щенкам убирают наживую, пока маленькие, они и не заметят...Нет, только после всех прививок по возрасту...Без прививок нельзя...Убрали малость повзрослевшей собаке, когда без наркоза уже нельзя....
.

Последний раз редактировалось Провинциалка 26 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Провинциалка
одернуть лапу при таком постукивании должна и здровая собака, по идее, и даже если из за болезненности, то опять же не определишь, чем именно она вызвана :nez-nayu:
не знаю, нужен был ренген, потом уже остальное, по необходимости...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Провинциалка
одернуть лапу при таком постукивании должна и здровая собака, по идее, и даже если из за болезненности, то опять же не определишь, чем именно она вызвана :nez-nayu:
не знаю, нужен был ренген, потом уже остальное, по необходимости...
С визгом?:) Так заплатили 1200-1300 рублей, не сделали рентен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну не диагностируются так проблемы с суставами или костями у собак
это больше на неврологическое обследование тянет

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
ну не диагностируются так проблемы с суставами или костями у собак
это больше на неврологическое обследование тянет
Да Бог с ней, с тетечкой:) Тем более, переспросила у дочери недавно - говорит, рекомендации были фифти-фифти, или хорошая, или плохая:) Почему не сделали рентген, и сделали узи и взяли кровь хромой собаке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Провинциалка
я не знаю, я написала вам, как должно было быть

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
Провинциалка
я не знаю, я написала вам, как должно было быть
А я думаю, нас бы еще долго лечили от хромых лап....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
отнють
противовоспалительную терапию бы проводили, а она положительно сказывается при различных проблемах со связочным и суставным аппаратом

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
отнють
противовоспалительную терапию бы проводили, а она положительно сказывается при различных проблемах со связочным и суставным аппаратом
Как долго?:) С анализами, с анализами, которые надо куда-то отвезти, с анализами, которые показывают ход лечения, с узи печени(или селезенки?), с лечением печени(или селезенки:))...Да и клещ нам попался забористый, один такой во Владике былш...Да, и еще на такси, туда и обратно, и время в очереди...

Сообщение Добавлено:  
Не забываем, тема создана исключительно для помощи несчастному коту.
Давайте не будем на десяти страницах обсуждать методику лечения собак!

Сообщение Добавлено:  
Ушла:) Коту - здоровья:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Провинциалка
про анализы не знаю, но без терапии то все равно бы не оставили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ок, буду отписываться по результатам)

Сообщение Добавлено:  
Настя Шевченко
ну как там брат меньшой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов