Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
А я и без намеков после 6 не ем, но вот до нее мне пока далеко ))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я* писал(а):
А я и без намеков после 6 не ем, но вот до нее мне пока далеко ))))

Да вредно это, после 6 не есть. Организм наоборот запасы ныкает. Считает его голодом морят :smile:

Ну чего им не худеть, когда могут позволить себе помощниц по хозяйству и нянь. Занятия спортом и правильное питание. Знаю много девочек, которые не будучи Ани Лорак после родов расцвели. Все скинули и фигуры подтянули.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Настя Каменских беременна?

Участница дуэта «Потап и Настя» приехала в Юрмалу с заметно округлившимся животиком

Аппетитная пышечка Настя КАМЕНСКИХ, похоже, ждет прибавления: на начавшемся в Юрмале конкурсе «Новая волн» только слепой не заметил заметно округлившегося животика украинской звезды. Теперь журналисты и поклонники дуэта «Потап и Настя» вовсю гадают: на каком же Настя месяце? Судя по всему, на шестом – никак не меньше.

Изображение

В первый конкурсный день Настя вышла на сцену в очень откровенном наряде из бирюзового кружева со вставками телесного цвета. Облегающее платье подчеркнуло округлившийся животик певицы. «Да это Настя просто плотно покушала», - пытался отшутиться ее партнер Потап. Однако верилось в это с трудом. Вне сцены Настя старается одеваться так же сексапильно, однако носит более свободные вещи, которые лучше подходят для ее «интересного положения».

Изображение

О своей личной жизни солистка украинского коллектива предпочитает не распространяться. Известно, что в прошлом году Настя рассталась со своим молодым человеком. По версии, озвучиваемой окружением аппетитной звезды, бойфренд Каменских не вынес ее слишком откровенного поведения на сцене и сексапильного сценического образа. Однако украинские таблоиды намекают на то, что отношения брюнетки и ее возлюбленного разрушило совсем другое: несколько раз Настю видели отдыхающей с Потапом на различных экзотических курортах. При этом отношения коллег явно выходили за рамки профессиональных – пара романтично гуляла по побережью, обнимаясь и держась за руки.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Светлана Ходченкова вышла в свет в платье Дженнифер Лопес

Актриса появилась на московской премьере «Росомахи»

На премьере 30-летняя Светлана Ходченкова блистала в бело-оранжевом наряде от Dior. Увы, хотя сам по себе наряд смотрелся потрясающе, этот выход в свет оказался модным провалом российской артистки. А все потому, что белоснежная безрукавка и пышная коралловая юбка с пухлым бантом на талии месяц назад уже приглянулись американской поп-диве Дженнифер Лопес. Певица примерила наряд из предосенней коллекции Dior в конце июня, чтобы быть запечатленной в нем во время торжественного открытия на ее именно звезды на Аллее Славы.

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Даже не пойму, кому из них хуже в этом прикиде :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Обновленный стиль new look от Рафа Симонса пользуется огромной популярностью у звезд. В нарядах из его коллекций ходят не только из-за условий контракта (лица бренда — Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр — редко появляются на красных дорожках не в Dior), но и по велению сердца. Этим летом любимицей звезд стала нежно-коралловая юбка. В ней уже появились Вероника Белоцерковская, Дженнифер Лопес и корейская актриса Джианна Чон. Одной из последних эту юбку примерила Светлана Ходченкова на московской премьере фильма «Росомаха: Бессмертный».

Объемная асимметричная шелковая юбка вышла в коллекции Dior сезона Pre-Fall 2013. Раф Симонс предложил носить эту роскошную вещь с простым белым топом. Большинство звезд не стали спорить с дизайнером и выбрали именно такой вариант.

Кстати, в своем Instagram Белоника раскрыла стоимость этой шикарной юбки. Цена творения Рафа Симонса — чуть больше 400 тысяч рублей. Причем эту вещь нельзя гладить и даже отдавать в химчистку.
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/94269/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А мне понравился наряд :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
oksuta85
:-) +1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
А мне кажется, что Настя Каменских просто поправилась. Она может и беременна, но не на 6 месеце. По крайне мере в бирюзовом платье она выглядит не беременной, а просто пополневшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Мир сошел с ума :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
"прикрасна" всего ничего 400 тыс и ни постирать, ни погладить :du_ma_et: :-) (ну эт я от зависти, сами понимаете)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Королева Елизавета писал(а):
в свет оказался модным провалом российской артистки.

чо за бред? почему сразу провалом-то? Что если кто-то засветился в таком платье, то это уже признак дурного тона?? :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется Ходченковой больше идет. Вполне ничего. Может она не отслеживает кто там в чем пришел и куда. Это же нереально просто все знать.
А Настя если и беременна, ну явно не 6 мес. На шестом пуз бы уже так торчал, платье не сошлось бы. И она давно прибавила в весе. В бедрах точно. А Потам вроде женат :du_ma_et:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Macau писал(а):
А Потам вроде женат

так они вроде и не шпилятся вместе? или я опять что-то пропустила в ентом шоубизе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
КошкаМэ писал(а):
Жена Николаева уже родила

когда :sh_ok: ? недавно только интервью с ними читала: мечтают исчо

Litvina писал(а):
Мир сошел с ума

:-) пачиму?

fiji писал(а):
чо за бред? почему сразу провалом-то?

недавно только в каком-то журнале читала про золотистое платьице, в котором отметилось 4, а то и 5 гламурных див, большей частью на обложках :smile: считается конфузом у них
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
[quote="Королева Елизавета"]Светлана Ходченкова вышла в свет в платье Дженнифер Лопес

Актриса появилась на московской премьере «Росомахи»

На премьере 30-летняя Светлана Ходченкова блистала в бело-оранжевом наряде от Dior. Увы, хотя сам по себе наряд смотрелся потрясающе, этот выход в свет оказался модным провалом российской артистки. А все потому, что белоснежная безрукавка и пышная коралловая юбка с пухлым бантом на талии месяц назад уже приглянулись американской поп-диве Дженнифер Лопес. Певица примерила наряд из предосенней коллекции Dior в конце июня, чтобы быть запечатленной в нем во время торжественного открытия на ее именно звезды на Аллее Славы.

Наша Маша краше)))))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Vik5 писал(а):
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/94269/

Джианна Чон на Неделе Высокой моды в Париже на третьем фото с подъюбником - самая шикарная.
Юбка классная, но не всем идет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Психея
:du_ma_et: да мне кажется, еще пару лет назад по телеку ее Б показывали. Что реально нет у них детей? Извиняйте тогда :-)

Мне тоже на Ходченковой больше понравилось. Хоть я ее и не люблю

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Macau писал(а):
А Потам вроде женат

так они вроде и не шпилятся вместе? или я опять что-то пропустила в ентом шоубизе?

Писали выше, что отношения явно не профессиональные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Helenka писал(а):
Мне кажется Ходченковой больше идет.

:a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов