Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Треугольник писал(а):
Иначе боюсь, что она будет закрыта как рекламная

ну вот :-(
а мы на следующий год собрались если возьмут
мож просто все ком.предложения в личку писать?
хочется побольше узнать о тигрятах :smu:sche_nie:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
Абсолютно не собираюсь рекламировать что либо. Просто оставлю свой отзыв. Дочь вернулась 2 дня назад. В первый день радовалась всем простым предметам быта, как то: мягкий матрас,горячая вода в душе, наглаженые и сухие вещи в шкафу, фастфуд(купили пиццу :smile: ). Выглядит явно умиротворенной и довольной. Сегодня уже просится назад в лагерь. Завтра поведу в кино и кафе, а то чувствую опять сбежит на остров :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Наири поблагодарили: 2 бюрократкаlemeshinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Наири писал(а):
Дочь вернулась 2 дня назад

вы в 1-й раз?
много там девочек? со скольки лет девочек посылают?
я хочу обоих туда но наша девочка на 2 года младше мальчика, а мальчик сам еще маловат для тигрят :-)
буду следить за темой все эти годы :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
А моя с пятницы в 3 -ей смене .Переживаем очень, как они там в непогоду.Звонили вчера ,но безуспешно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
Наири писал(а):
...Завтра поведу в кино и кафе, а то чувствую опять сбежит на остров :hi_hi_hi:
Уж лучше пусть сбегает. :-))) Там хорошо! :-)))
маммо писал(а):
А моя с пятницы в 3 -ей смене .Переживаем очень, как они там в непогоду.Звонили вчера ,но безуспешно :-(
Насчет непогоды успокойтесь, у них должно быть все хорошо, что им-то сделается. :-) Стоят в лесочке, метров на 6 выше уровня моря, тент большой, костер горячий. :-)

За это сообщение автора 4915200 поблагодарили: 2 бюрократкаlemeshinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
спасибо за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2013
Благодарил (а): 24 раза
Погода - не для прогулок. Надеюсь, что нашим под тентом хорошо, дома замаялись бы без прогулок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бюрократка писал(а):
Погода - не для прогулок. Надеюсь, что нашим под тентом хорошо, дома замаялись бы без прогулок.
А кто сказал, что у них там нет прогулок?.. ;-) Да и само нахождение там, это сплошная прогулка на свежайшем воздухе. :-))

Не знаю как дети сейчас, но я в детстве обожал под дождем носиться, в том числе и на Рикорда. :-) Побегал, кайф и экстаз в одном флаконе, а точнее флакончике, получил, промок и к костру. :-)) Кстати, довольно яркое воспоминание... и теплое. :-))

За это сообщение автора 4915200 поблагодарили: 2 бюрократкаlemeshinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это я и имела в виду, что под тентом на воздухе лучше чем у телека или компа дождливый день коротать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем не удержала я дочу( ну я не сильно старалась :hi_hi_hi: ). Собирается на 4 смену. Очень ей скучно в городе стало,сама вызвалась съездить к бабушке ,помочь с ремонтом( видать совсем с тоски). Из ее рассказов поняла, что дети младше 9 лет тяжело переносят разлуку с родителями. При сборах рекомендую прочитать внимательно договор, в нем все подробно написано, что с собой брать. Спала в спальнике в лосинах и футболке, иногда в шортах. Т.е. не холодно по ночам. Очень много купались, на руках и животе нарастила мышцы даже( зарядка ежедневная сказывается). В общем у меня положительные впечатления, у дочи - тем более.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наири писал(а):
В общем не удержала я дочу( ну я не сильно старалась :hi_hi_hi: ). Собирается на 4 смену. Очень ей скучно в городе стало,сама вызвалась съездить к бабушке ,помочь с ремонтом( видать совсем с тоски). Из ее рассказов поняла, что дети младше 9 лет тяжело переносят разлуку с родителями. При сборах рекомендую прочитать внимательно договор, в нем все подробно написано, что с собой брать. Спала в спальнике в лосинах и футболке, иногда в шортах. Т.е. не холодно по ночам. Очень много купались, на руках и животе нарастила мышцы даже( зарядка ежедневная сказывается). В общем у меня положительные впечатления, у дочи - тем более.
Очень хорошо, она может там встретить Ольгу Михайловну и Севку. :-) Они тоже собираются на 4-ю смену! :-) В первые же дни после приезда... засобирались обрано :-))

Передавайте ей привет от них. :-)))

Заголовок сообщения: Новости с острова. :-))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ха! Прод тентом?.. В дождь?.. Не тут-то было! :-))

Они вчера 6.5 часов в составе 13-и человек носились по острову с GPS подмышкой. :-))) Вернулись только около 11 вечера! :-))) И, как "обязательная составляющая программы", таки дочитали Руслана и Людмилу на ночь глядя! :-))

Сегодня по плану стирка и опять GPS в округах лагеря. :-)

з.ы. Сергей Петрович дополнительно сообщает, что ночью никто не кашлял. :-) Все гуд. :-)

За это сообщение автора 4915200 поблагодарили: 2 бюрократкаЗабава

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Наири писал(а):

я с Вами полностью согласна.мой сын приехал со второй смены весёлый,загорелый и даже щёки наростил !!!.сказал,что еда на костре очень вкусная былаи при его худобе даже животик стало видать :smile: . на счёт четвёртой смены ещё думает,но в целом -понравилось. больше переживала я,а у них там всё тип-топ было. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
4915200, большое спасибо за текущую информацию! А то отвлекать и донимать звонками руководителя не хочется, а любая текущая информация очень интересна.

За это сообщение автора бюрократка поблагодарил: 4915200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жаль только,что некоторые сообщения модераторами рассматриваются , как реклама. А здесь собрались родители для обмена информацией. Я честно признаюсь за смену звонила раз 7( примерно раз в 3 дня). Я переживала отсутствие всех гаджетов на острове гораааааздо тяжелее,чем дочь. Привыкла, что она всегда на связи или в скайпе, а тут ну нигде :ne_vi_del: . Привет передам!

За это сообщение автора Наири поблагодарили: 2 бюрократка4915200

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
4915200
очень приятно читать такую обнадеживающую информацию. сама не звоню, знаю, что Сергей Петрович скажет что все хорошо (я и не сомневаюсь). но все равно постоянно думаю, как они там

За это сообщение автора Забава поблагодарил: 4915200

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, разбалованные мы родители... :-))) А как же дети отдыхали там же, но в конце девяностых и начале нулевых, когда с мобильниками, и уж тем более с зоной покрытия, было туго?.. Точнее, как пережили это их родители?! ;-)

Я отлично помню, как однажды носился по острову с одной из первых симочных мобилок, которую только-только С.П. купил в Москве, подмышкой в поисках сигнала. :-))) На какой-то одной сопочке, кажется, таки нашли. :-))) Вот только в упор не помню, зачем нам это надо было... :-))

За это сообщение автора 4915200 поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mariada писал(а):
4915200
реклама - двигатель прогресса, как и мобильная связь, врочем/
выживших и помнящих ждет слава, почет и + в карму :)

Море в этом году теплое, лето имеет место быть,
так что детям и родителям, решившимся доверить жизнь и здоровье чад, а также их воспитание и перевоспитание - почет и всеобщее уважение

Ребенок на острове поэтому ловлю каждое сообщение по теме. Ваш пост читаю и перечитываю и понять не могу. Мне, может в силу моей ущербности, читается как завуалированный сарказм, как то немного пафосно. Или это, всё-таки искреннее восхищение и уважение к родителям, решившимся отпустить ребенка из дома?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
бюрократка
мои сообщения можно прочитать в этой (созданной мной) теме, поэтому не пытайтесь читать между строк, у меня там букв нет ;)

За ребенка не волнуйтесь понапрасну, не пропадет там. Тем более, повода для подобного беспокойства вроде бы нет. На острове на самом деле здорово, гораздо лучше, чем в городе. Я своих деток тоже отпускала, правда, до поры-до времени, пока внутри переключка не произошла. Девочек, вожатых-инструкторов этого года знаю, доверять им можно и нужно.
А личному, реальному общению нужно обязательно учиться, и делать это лучше в достаточно экстремальных условиях, выйдя из зоны комфорта.

За это сообщение автора mariada поблагодарил: бюрократка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за ответ, полегчало: поехал первый раз поэтому слегка волнуюсь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов