Девочки,всем привет!

у меня со свекровью вчера произошел скандал...просто хочу узнать мнение других,может я все таки не права...
Мы с мужем живем с его родителями уже год,сынишка у нас.Раньше жили с моей матерью,но отец мужа на тот момент попал в больницу с инсультом,здесь коттедж большой,тяжело матери со всем справляться,короче позвали они нас к себе.У свекров 3 детей,мой муж средний.старшая и младший с в.о. (моему 30 лет но только заканчивает ВУЗ заочно), успешны во всем,а средний..перед школой его переучили с левой руки на правую (левша он),и потерялся ребенок,раньше и мастерил и рисовал а тут все как отшибло.Нет,он совсем не глупый,в школе неплохо учился, просто не нашел в жизни своего дела,работает охранником,много не зарабатывает,да я и не гонюсь за деньгами,1 муж был обеспечен но избивал меня страшно.Отношения у меня с нынешним мужем отличные,души друг в друге не чаем.Вроде и со свекровью до этого было все ок,я понимаю что она тут хозяйка,если что было не так я всегда молчала,но ТУТ!

короче она вечно всем:знакомым,мужу своему,мне,подругам моим, говорит что сын у нее дурак,остановился в развитии в 5тилетнем возрасте,что стыдно ей с ним куда-то ходить что она не может с ним разговаривать,бесит он ее и т.д и т.п.несколько дней назад мой муж решил что работы одной мало, надо искать вторую,ребенок растет,деньги нужны.и решил пока не найдет чего стоящего в такси на своей машине подработать.короче она во всем обвинила меня,сказала что мне все мало,что он козел дибильный,баран,что следим за речью! будет по дорогам собирать.я промолчала.на след день муж пришел с основной работы,я ему все рассказала,попросила не идти работать в такси,что машину жалко,что опасно.короче сцепились они с матерью,она его обзывает а он стоит молчит.я заступилась и пошло-поехало...

я ей не слова плохого не сказала,просто объяснила что нельзя так со взрослым мужиком разговаривать,что он первый раз за свои 30 лет сам работу нашел а не папа его устроил,что я тоже против такси но зачем оскорблять и каждый день говорить ему что он ДУРАК! я люблю его и не смогла молча на это смотреть! она меня послала на...мы забрали ребенка,собрали вещи,она нас даже не остановила,уехали,а идти-то некуда..отец позвонил сказал чтоб мы вернулись.ВЫВОД: невестка херовая,мы с мужем истерички и она обещала нашего сына научить как драться с родителями!что теперь делать не знаю,она со мной почти не разговаривает,пока мы вчера катались даже убрала всю нашу обувь из прихожей,из ванной комнаты все зуб щетки и т.п.что мне теперь,идти до конца или молчать,дальше терпеть все обиды?думаем найти съемное жилье,но жалко родителей,тяжело им будет,тут и печка,и хозяйство..
Извините что так много слов,напишите,пожалуйста,кто что думает по этому поводу??