Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу развестись...или терпеть?
Сообщение Добавлено:  
AlisaSV писал(а):
о чем вообще "ругань" на столько страниц.

последние несколько страниц -
1) уйди, оставь в покое плохого мужика
2) уйди, оставь в покое хорошего мужика

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Мятный бриз писал(а):
Первую папа купил, когда живой был. И да квартира моя. Не от мужа, не от парня, не от любовника.

А какая разница, кто купил квартиру? Почему вы считаете, что если купил папа-то это нормально, а если купил муж или парень, то нет (любовника в расчет не беру :-) - тут согласна, ненормально это) ?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
мамАнька писал(а):
да ладно! все так живут...или многие...второго рожают, думают этим самым вторым ре мужа разбудить...а он все больше замыкается уходит в онлайн и бухает...
а у мамы своя жизнь...а у свекрови ваша жизнь?

капец. Вы это сейчас серьезно? скажите, что это шутка была :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Fly-Fly писал(а):
любовника в расчет не беру - тут согласна, ненормально это) ?

А я бы не была столь категорична :-) раз купил, значит, постаралась :ti_pa: заслужила такой подарок :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Kisa-murisa
Поверьте, если он до сих пор не получил образование - он его уже не получит. Я знаю такой типаж людей, толкать его бестолку. Оторвитесь от него и плывите дальше. Главное, что у вас есть голова на плечах, зачем вам тащить за собой груз в виде такого мужа? Ничего не бойтесь, обрывать всегда страшно, но потом будет намного проще, вы справитесь.

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Потому что я так считаю. Если вы считаете по другому - ваше право.
Для меня не норма, что девочка живя в семье парня, не работал, училась, он пахал, ему естественно учится некогда было. Неужели нельзя было пару зачетов за него сдать и помочь в учебе? Он бы с вышкой и зарабатывал больше.
У меня одногрупница есть. Золотая медаль в школе, красный диплом. Стала на 3-ем курсе с нашим двоечником встречаться. Парень закончил 2 оставшихся курса на хорошо. Хотя до этого в академ уходил (на год старше нас). Потом они вдвоем закончили аспирантуру. остались при универе. Он очень хорошо зарабатывает (не только преподаванием, там есть возможность другой работы). Живут и смотрят в одном направлении, время от времени мотаются по загран командировкам. Приятно посмотреть. Все зависит от женщины, которая рядом.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Cryst@l писал(а):
Поверьте, если он до сих пор не получил образование - он его уже не получит. Я знаю такой типаж людей, толкать его бестолку.

у бывшего МЧ так было, до сих пор не знаю окончил он универ или нет :-)
Что такое для мужика 20 тыщ? Это просто ни о чем.
Девушка могла и бесплатно вышку получить, возможно ей еще и стипендию платили, если училась хорошо :mi_ga_et:
И вообще она молодец, что поступила и закончила, а не пошла на поводу у мужа.
По поводу работы матросом: есть у меня один родственник, тоже без вышки. На какие его только суда через родственников/знакомых не пропихивали на хорошие зп (по 60-80 тыщ). Нигде он не задерживается. И везде за него суетится мама. Только что ему 24, но есть девушка с ребенком с которой живет. Хз на что он их там содержит.
По поводу трудоустройства после окончания универа: я пошла и устроилась на зп 16 тыщ в 2009 году. Просидела год ( могла бы и меньше, но хотелось в отпуск к друзьям рвануть летом, поэтому сидела). Нашла работу с заработком в 3 раза превышающим предыдущий. Короче, было бы желание.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мятный бриз писал(а):
Для меня не норма, что девочка живя в семье парня, не работал, училась, он пахал, ему естественно учится некогда было. Неужели нельзя было пару зачетов за него сдать и помочь в учебе? Он бы с вышкой и зарабатывал больше.

А вы уверены, что он пахал?
Я чет не очень.
В 22 года он только восстановился на какой то там курс, а что он в течение 5 лет делал?! "Пахал"?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мятный бриз писал(а):

Вы действительно, пост ТС то читали :hi_hi_hi: ? Мужу на момент встречи было 22 года. В этом возрасте уже дипломы получают, а он и не чухался, бросил учебу в 18 лет. Причем здесь ТС? За учебу мужа платила свекровь, так что "пахать" за всех и на всё ему явно не приходилось. Тем более жили в квартире свекрухи. Сейчас ему почти тридцать, он до сих пор без образования, с зп 20 тысяч, которую отдает маме. Бухает и зависает в виртуале. Чудесный парниша...Кому нужен - забирайте, вот вот свободным станет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Alegria
Это не обсуждается. Он мог вообще на печи лежать до 22 -ти лет, как Илья Муромец. :-) Это было до ТС. И жил он я так понимаю не у ее мамы на обеспечении.
Если мне сын такую "ученицу" приведет домой. Отправлю на вольные хлеба всех. Пусть сами себе зарабатывают и квартиру снимают. Быстренько станет ясно кто кого перерос. Не надо будет 7 долгих лет ждать. :-)

Сообщение Добавлено:  
И что касается "девочке учебу оплатили и содержали". Так вот в 16-17 лет это воспринимаешь еще как норму, по привычке (ну кормили ж родители до 17 лет). Но сейчас девушке 23, и что то не устраивает её жизнь в этом "раю"...а ведь вроде и квартира, и родители мужа не выгоняют. Однако не нравится ей жить с родителями, выросла девушка. А вот мужик нет, так и остался ничтожеством.

Сообщение Добавлено:  
Капец, я вспомнаю свои 16 лет. Я тогда на взрослых 22 летних мужчин не засматривалась. Для меня была главная цель в универ поступить, а не пристроиться, чтобы было где жить. Это что за распущенность такая?

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Если мне сын такую "ученицу" приведет домой. Отправлю на вольные хлеба всех. Пусть сами себе зарабатывают и квартиру снимают.

А разве девушка протестовала против этого? Просто её взрослый ухажер ей подобных вариантов даже не предлагал. Сам сидел на шее у мамы и девочку туда же привел. Разве это вина девочки? Сейчас она выросла и хочет самостоятельности.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мятный бриз писал(а):
Я тогда на взрослых 22 летних мужчин не засматривалась. Для меня была главная цель в универ поступить, а не пристроиться, чтобы было где жить. Это что за распущенность такая?

Это называется влюбленность. А вот с его стороны - практически педофилия, совращение несовершеннолетней.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
И что касается "девочке учебу оплатили и содержали". Так вот в 16-17 лет это воспринимаешь еще как норму, по привычке .

Мама дорогая, это ж у кого такие привычки? Мне даже в голову не приходило такое никогда.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Мама дорогая, это ж у кого такие привычки? Мне даже в голову не приходило такое никогда.

Меня, пока я училась в институте, содержали родители. А что Вас шокирует? Или надо в 17 лет ребенка пинком на вольные хлеба отправлять?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Мятный бриз писал(а):
Если мне сын такую "ученицу" приведет домой. Отправлю на вольные хлеба всех. Пусть сами себе зарабатывают и квартиру снимают. Быстренько станет ясно кто кого перерос. Не надо будет 7 долгих лет ждать. :-)

Уже радует, что так сделаете :-)

Сообщение Добавлено:  
В общем спор ни о чем. Каждый живет как ему нравится. Я ваши взгляды не разделяю. Наверное я динозавр какой-то. Или родители меня не правильно воспитали, за что им огромное спасибо т.к. не приходится терпеть возле себя противных и никчемных людей, а жить так как нравиться и с кем нравиться - независимо от чего либо в материальном плане.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Солнечный денек писал(а):
Меня, пока я училась в институте, содержали родители

аналогично. Когда хотелось самостоятельности - шла и работала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
родители - это нормально. А мужики по привычке - это немного другое, вы не находите?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Короче: мужик кофно :ze_le_ny: (имхо, тьху, ненавижу эту аббревиатуру)

Добавлено спустя 55 секунд:
Мятный бриз писал(а):
В общем спор ни о чем. Каждый живет как ему нравится. Я ваши взгляды не разделяю. Наверное я динозавр какой-то. Или родители меня не правильно воспитали, за что им огромное спасибо т.к. не приходится терпеть возле себя противных и никчемных людей, а жить так как нравиться и с кем нравиться - независимо от чего либо в материальном плане.

меня так же воспитали. чего не скажешь о муже маски :-)

Сообщение Добавлено:  
:-)
Да нормальный мужик. Найдет себе нормальную женщину и будут жить не тужить. Множество таких примеров знаю. Т.с. потом еще скажет, почему это он так поменялся, со мной таким гуано был, а ей шубы и кабриалеты покупает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов