Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вросший ноготь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Лена-LOVE
У меня ноготь на тот момент как месяца 4 уже был воспален, я сначала сама все пыталась его реанимировать. Но он врастал и врастал.. Я пришла к ним с ужасным состоянием ногтя, мне притронуться было очень больно! Я думала все: как же мне там сделают его, если самая я чуть не с криком дотрагиваюсь.
Пришла, мне ничего не распаривали, села на кресло, она взяла ногу, как-то инструментом поддела - рраз! и показала что причинило мне боль: оказывается, так кусок внутри был, я и не подозревала даже. Потом обработала, присыпала, заклеила, забинтовала и все! Я просто летела от радости :ya_hoo_oo: взяли с меня 750 рублей.
Находятся они на Некрасовской, как ехать со стороны Второй речки в Центр. Там заправка рядом вроде, на здании их вывеска висит, Вы сразу увидите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Рейчел
Большое спасибо, успокоили. Запишусь к ним обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
У меня немного другая проблема :cry_ing: пару недель назад стал болеть палец, я подумала, что вростает ноготь. Дождалась своего педикюра, мне мастер что-то там поделала. Сказала, что ноготь не врос, а просто воспалился ногтевой валик. Вроде получше стало, но до конца так и не прошла, хотя сегодня уже 4 день после педикюра. Опухоль и небольшая боль так и остаются. Что делать не знаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Наконец-то добрела я до этого центра. Оч довольна. Ожидала, что будет намного больнее. Но, все прошло хорошо, она вытащила оттуда такой "кусман", что я в шоке была!!! Кровь хлестала, она всё обработала, подложила валик. Отдала 650рэ. На след. день на перевязку к ней+сделала педикюр. Всё делают аккуратно. С вросшими ногтями сейчас людей много (в этот день я была у нее четвертой), при том, что она там не одна, и запись на неделю вперед. Записывалась за неделю, в пятницу позвонила думала на субботу, но была запись ближайшая только на след. субботу на 5 вечера, пришлось записываться на ближайшее время. И после лазера туда идут, и после снимания ногтей полностью, и после пластики...так что выход один, чтобы они больше не врастали - это найти хорошего мастера по педикюру, и ходить регулярно к нему, либо поставить скобы (у них можно), 2500 стоят+коррекция 700рэ - вроде так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки я сама удалила вросший уголок (было конечно и страшно, и больно), но у меня проблема: мясо, которое наросло не заживает никак, может кто подскажет что делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Тоже оставлю положительный отзыв о мастере Виктории с салона Делаем ноги красиво. "Починила" она мне мой больной пальчик за пару минут. Хотя страху у меня было много. Но оказалось конечно все гораздо терпимее, чем я ожидала. До этого дотронуться было ужасно, обувь носить не могла нормально. И главное потом такое облегчение, что я готова была её там расцеловать! Если она просматривает ветку - Виктория, спасибо Вам огромное! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки,а если кроме вросшего ногтя сразу педикюр сделать,в данном случае у Виктории? Как сам педикюр там делают,не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Анна писал(а):
Девочки,а если кроме вросшего ногтя сразу педикюр сделать,в данном случае у Виктории? Как сам педикюр там делают,не подскажете?

Мне она сказала на педикюр через пару-тройку дней подойти, чтобы ранка от ногтя зажить успела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, а там малышей принимают?? у моего пацанчега проблемы с ноготками на ногах :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Если еще актуально, то расскажу свою историю. Что я только не делала в своей жизни, что бы удалить этот "вросший" ноготь: я удаляла половину ногтя под местной анестезией в госпитале, он заживал у меня месяц, а потом снова начал расти и врастать, я ходила к мастеру педикюра удаляла "куски ногтя" регулярно, и все равно он врастал.... Потом уже нашла один совет, воспользовалась им и помогло. Распаривала ноготь регулярно, скручивала из ватки валики и мокрые подкладывала под то место, которое врастает, глубоко как могла терпеть, ватка высыхает и поднимает ноготь. Главное, заставить ноготь от корня расти прямо, а не в кожу. Делала так, меняла валики, через каждый два-три дня. Одновременно, немного подпиливала ноготь по середине по всей длине, от этого, по краям, ноготь начинает немного скручиваться наверх. Короче, я заставила ноготь расти нормально и не впиваться в кожу. Наверное, через месяца три -четыре стало легче и уже года 4 ничего не беспокоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Всем доброго времени суток. Я добавлю свой плюсик Виктории из салона "Делаем ноги красиво". Уже полгода, как я туда хожу по вашей наводке. Думала, не буду писать. Глазить не люблю. Но Виктория просто ВОЛШЕБНИЦА. Прихожу со своим больным ногтем и с дочей, опаздываю на 15 минут. Быстро прыгаю в кресло. Через 5 минут уже встаю, плачу 150 рублей, записываюсь на педикюр и убегаю, уже следующий клиент на подходе. Не больно ни капли, быстро, профессионально, доча мультяшки смотрит чай пьет рядом со мной, а ножки мои - как новые. Теперь педикюр - только там. Сегодня у Виктории спросила, раньше стеснялась - каково вам в корявых ногтях ковыряться? Она вообще просто так удивилась - а что? Я люблю свою работу, я - врач, делаю людям красивые ноги. Я прям думаю - ну все, пишу про нее на Владмаме, что человек на своем месте, талант у нее. Тьфу-тьфу-тьфу.
А раньше свой ноготь я сама удалять боялась, хирург резала, на год хватило, а потом опять. И больно, и дорого, и не надежно. Так что записывайтесь к Виктории. Муж мой туда сходил, я ему подарила посещение педикюр+маникюр. Девочки делали в 4 руки. Пытала его пытала, но, если бы не понравилось, услышала бы его" фи".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите а подолог только вросшими ногтями занимается?
У меня просто на всю стопу натоптыши жуткие и один ноготь в нарастает. К ним с этим тоже можно обратиться?

Заголовок сообщения: Re: Хирург
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Здравствуйте! Как бороться с вросшим ногтем . У меня опухла с одной стороны при нажатие появлялся жидкость белого цвета.Была у хирурга она сказала прикладывать днем левомеколь и делать солевые ванночки (после ванночек лопаткой отодвигать кутикулу) а на ночь накладывать спиртовой компресс. И ждать когда отрастет ноготь. Вопрос правильно ли мне назначили лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Катрин22
Вот здесь почитайте, у меня подруга ходила, осталась в полном восторге. Все исправили :smile:
viewtopic.php?f=1148&t=212874

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
а мне там грибок занесли, ходила лечила к дерматологу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2014
Вика+Ириска писал(а) 04 апр 2014, 19:21:
Всем доброго времени суток. Я добавлю свой плюсик Виктории из салона "Делаем ноги красиво". Уже полгода, как я туда хожу по вашей наводке. Думала, не буду писать. Глазить не люблю. Но Виктория просто ВОЛШЕБНИЦА. Прихожу со своим больным ногтем и с дочей, опаздываю на 15 минут. Быстро прыгаю в кресло. Через 5 минут уже встаю, плачу 150 рублей, записываюсь на педикюр и убегаю, уже следующий клиент на подходе. Не больно ни капли, быстро, профессионально, доча мультяшки смотрит чай пьет рядом со мной, а ножки мои - как новые. Теперь педикюр - только там. Сегодня у Виктории спросила, раньше стеснялась - каково вам в корявых ногтях ковыряться? Она вообще просто так удивилась - а что? Я люблю свою работу, я - врач, делаю людям красивые ноги. Я прям думаю - ну все, пишу про нее на Владмаме, что человек на своем месте, талант у нее. Тьфу-тьфу-тьфу.
А раньше свой ноготь я сама удалять боялась, хирург резала, на год хватило, а потом опять. И больно, и дорого, и не надежно. Так что записывайтесь к Виктории. Муж мой туда сходил, я ему подарила посещение педикюр+маникюр. Девочки делали в 4 руки. Пытала его пытала, но, если бы не понравилось, услышала бы его" фи".

+100500 Виктория - волшебница! Огромное ей спасибо за наши красивые ножки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
А я уже два раза водила сына к Виктории. Пальчик краснел. Правда ноготь не вростал. Но все равно она смотрела, чистила и все прошло. Второй раз сначала повела сына к другому мастеру, т.к. у Виктории было все занято, а мне хотелось быстрее его показать специалисту. В итоге пальчик не заживал и я повела его уже к Виктории. Она почистила и все прошло. Сына в первый раз водила в год и два месяца. Всем советую.
Не верь тому, кто не верит в тебя. Будь собой!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, может кто-то знает, куда ушла Виктория из "Красиво делаем ноги", или может поделиться ее сотовым? Очень нужно...наблюдалась у нее по проблеме вросшего ногтя...

Заголовок сообщения: Вросший ноготь.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, я вот по какому вопросу. У меня на ноге стал врастать ноготь на большом пальце. Отчего такая бяка происходит и как с этим бороться? К хирургу идти некогда. Да и глупо как то- проблемка то пустяковая. Но больно- не по пустяку((((

Заголовок сообщения: Re: Вросший ноготь.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
ОптимисткаЮлька
Мне в подростковом возрасте пару раз резали у хирурга. Крайний раз лет в 18 "чик" и вуаля с тех пор больше дести лет уже ничего не беспокоит (тьфутьфутьфу).
На мой взгляд и опыт - лучше к врачу. И быстрее и проще. Я помню очень сильно мучилась, пока наконец к врачу не пришла. Потом второй раз когда стал опять врастать уже сразу к врачу пошла)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов