Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
nadyalex
не думаю, что он у нее злой, скорее всего загородит проход да глазки как у котика из шрека сделает, что бы сердце растопить :hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yamagutti писал(а):
скорее всего загородит проход

;;-))) ну 10 кг вполне может проход загородить :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Honey_lv
Симпатяга!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Покажу Вам нашу подросшую Мадам, в сентябре год будет!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Окрас красивый :co_ol: Глазищи :sh_ok:

За это сообщение автора МамаТрехДевочек поблагодарил: Училка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Училка
Какая девица-красавица!!! :co_ol: Глазюки супер-выразительные! :sh_ok: :-)

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: Училка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Училка
Лапочка киса :smile: Усищи то какие! :smile:

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Училка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Училка
вай,как потискать захотелось,красивущая кошечка :smile: :co_ol:

За это сообщение автора Viko поблагодарил: Училка

Сообщение Добавлено:  
Девочки, помогите советом!!!
Очень хочу завести шотландку. Как они по характеру шкодливые, ласковые, ручные или сами по себе (понимаю, что одинаковых не бывет, но все же есть же какие-то общие признаки для породы), подойдет ли для семьи она в качестве любимого домащнего питомца, где все работают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У меня 2 кота очень ручные. Старшему будет 3 года, это не кот, а диванная подушка, если пробежит, то за кошкой или мухой, а так не играет, а смотрит за игрой других. Младшему еще нет и года, очень позитивный, играет с чем угодно, но и на руках обожает сидеть (один недостаток-эпилепсия врожденная и ростом мелкий). Кошки в количестве 2 штуки. Одной 2 года вырастили сами. Совсем не ручная, можно только гладить, живет своей жизнью, то же не против поиграть. Другой почти 1 год- она у нас 2 недели довольно общительная, любит компанию, трется об ноги, но на руках не очень любит сидеть. Вообще у кошек лучше брать кота- они крупнее, более выражены породные данные, по характеру более ленивые, ну и кастрировать проще, чем кошку. Если хотите кошку, то они по природе охотники, значит с ними будет веселее, но без игр они от скуки могут чего нибудь портить. У заводчика расспросите подробно про каждого котенка, ну и наглядно понаблюдайте за поведением. Если у вас большую часть дня дома никого, берите не младше 3х месяцев, ну и перед выходными.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Milenochka

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Спасибо! :ro_za:
Можно еще пару вопросов.
По каким критериям выбирать котенка? На что обращать внимание при выборе? Что спрашивать у хозяина? А то позвонишь, они все в один голос твердят, что у них самые лучшие котята :hi_hi_hi: Верю,конечно, но боюсь нарваться на больное животное.
Обязательно ли делать документы? В выставках не собираюсь *участвовать, но и потом, чтобы с будущими котятами не сидеть по году (все же наверно хотят получить с документами котенка, чтобы удостовериться, что животное здоровое, породистое без всяких левых примесей).
И еще, если котенок алиментный, я так понимаю, что в определенном возрасте его отдали папе коту, так вот интересно, приучила ли его мама к когтеточке, туалету и т.д.
Вообщем, вопросов масса, т.к. подхожу к этому вопросу серьезно :rolleyes:
Да, кстати, от какой ценовой категории отталкиваться? А то как ни посмотришь на фарпосте есть и по 3000 и по 15 000.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Училка
прикольная! как наш глазастая :-) моя мама называет нашего кота - филин. из-за больших глаз :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

За это сообщение автора Ксюля** поблагодарил: Училка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Начну с конца. Сейчас лето и цены многие снижают. Цена зависит от того участвовали ли родители в выставках или нет, местные или привозные, в разведение или "для души", т.е. под кастрацию. Если вы не собираетесь выставляться, но хотите котенка с хорошими породными данными, то лучше обратиться в питомники( питомник должен быть официально зарегестрирован), но цена даже на кастрата не маленькая. Можно купить и у "просто заводчика", но вам должны показать родителей котенка. В возрасте 3х мес. у котят есть прививка и вет. паспорт. Когда выбираете осмотрите котенка со всех сторон, пусть походит (смотрите как ходит, не хромает, ровно ли ставит лапы), глазки должны быть чистыми. Подробно спросите про питание, туалет. Заводчик который переживает за своих котят сам вам все расскажет и покажет, некоторые дают листок с рекомендациями на первое время.(если это тел. разговор, то вам должны все подробно рассказать и ответить на вопросы). Обычно когда забирают в очень раннем возрасте 1.5-2 мес заводчик после покупки в первые 2-3 дня сам звонит и интересуется как котенок. После покупки, вы можете заехать в вет. клинику ( предупредите заводчика об этом.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milenochka
если хотите взять котенка с наименьшим риском проблем (со здоровьем, питанием, приучением к туалету), то в раннем возрасте (1,5-2мес) не берите
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
У вас 4 шотландские кошки? Покажите компанию!

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Milenochka писал(а):
Девочки, помогите советом!!!
Очень хочу завести шотландку. Как они по характеру шкодливые, ласковые, ручные или сами по себе (понимаю, что одинаковых не бывет, но все же есть же какие-то общие признаки для породы), подойдет ли для семьи она в качестве любимого домащнего питомца, где все работают.

Я брала эту породу из-за спокойного характера, воспитанности, независимости от хозяев. Из всего этого я получила все, кроме последнего. Она спокойна только рядом с нами. Постоянно болтает, находиться любит только рядом или держать нас в поле зрения, ласкучка ужасная. Ну и, что меня огорчает - это то, что она очень скучает, когда мы на работе. Если нам не удается провести с ней достаточно времени вечерами или в выходные, она требует общения: устраивает ор по приходу домой, ночью будит своим урчанием, массажем (молочный шаг). Я ее теперь понимаю с полуслова и знаю, чего она от нас хочет, но, увы, не всегда могу ей это дать (как выход - взять вторую кошку, но сейчас это невозможно). И вот кто бы угадал эту ее привязанность... Заводчик рассказывал о ней как о самой спокойной из всех. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Училка, пытались сделать испуганную мордочку, как на вашей второй фото :-) Глаза у вашей все-таки побольше будут. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 494 раза
Да, усищи и глазищи у нас - ого-го! :-)
На диету ее посадила. Лезет уже полгода. Решила сменить питание, чтобы проверить, из-за питания, или нет. Сейчас посмотрим, если ничего не изменится - пойдем к врачу, навернрое, анализы, наверное, сдавать скажут, да,yamagutti? Витамины назначат? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Galvig
:-) Даже окрас похож, ваша по рыжее, теплого цвета, моя - ближе к холодному.
А у моей,кстати, морда, мне кажется, по плоскее, площе, присплюснутей, блин, как сказать-то? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Может, кстати, поэтому глаза кажутсЯ такими гигатскими... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Galvig
:-) Даже окрас похож, ваша по рыжее, теплого цвета, моя - ближе к холодному.
А у моей,кстати, морда, мне кажется, по плоскее, площе, присплюснутей, блин, как сказать-то? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Может, кстати, поэтому глаза кажутсЯ такими гигатскими... :nez-nayu:

Да я думаю, что окрас одинаковый. А рыжее/ светлее - это фотик искажает. На ваше фото смотрю и на мою кисуню - один в один :smile: Про мордочку тоже согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Училка
ну, начет витамн - не факт, поскольку не факт, что ей их не хватает (скорее совсем не факт), про анализы -очень вероятно

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Цитата:
если хотите взять котенка с наименьшим риском проблем (со здоровьем, питанием, приучением к туалету), то в раннем возрасте (1,5-2мес) не берите

Ок! Учту этот момент. Только то, что мне нарвиться визуально на фарпосте быстро разбирают и более-менее приемлемо по цене быстро разбирают :-(
Galvig
Хорошая котейка у Вас :co_ol: Коммуникабельная девушка :smile:
Девочки, может есть у кого явки-пароли добросовестных заводчиков? Нужна вислоушка девочка, окрас без фанатизма, хочу серую или лиловую, и главное, чтобы мордастенькая была и с улыбочкой фирменной:smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов