Неле писал(а):
Монишна писал(а):
А смотреть на траурные полоски под ногтями у продавцов в отделе кулинарии
Теперь готовлю сама.

Всю жизнь готовлю сама.Как-то ни разу не пришла в голову фантазия прикупить чо-нить из кулинарии

прекрасно отдаю себе отчёт,какие продукты туда идут.
И узбеки тут ни при чём - я вас уверяю.И до узбеков в кулинарии был полный капец.
о, плюсуюсь! Мы как то павильон ювелирный открыли на территории рэдмарта тогда еще, тот что на гайдамаке.
и нам за чисто символическую плату разрешили обедать вместе с персоналом магазина. Там на втором этаже была оборудована кухня для них. я первый раз в жизни узнала что за зверь такой - изжога

как потом выяснилось они берет к примеру на солянку под протухшую колбаску, моют с фэри и потом саляночку тушат))))

безотходное производство
