Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 89 из 96  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Эндж Я бы тоже посоветовала к остеопату или мануалу обратиться. Мне помогало такое лечение часто

Сообщение Добавлено:  
Эндж мануал Вам в помощь, мне помогал Савченко Вадим, про него есть тема на ВМ.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Я ходила недавно на Пологую к Гугель, пошла с другими проблемами.Попутно стала замечать что у меня голова в последнее время стала часто болеть. Она мою улыбку увидела-ААА говорит, так у вас брекеты!Голова сказала из за них.И с брекетами добро пожаловать кажные 2 месяца-они все там сильно нарушают :ne_vi_del: Короче мне после одной процедуры таак хорошо стало, даже видеть стала лучше, голова пока тьфу тьфу тьфу.Вообще как то все расслабилось. Где то к сентябрю опять пойду :co_ol:

За это сообщение автора kikimora 007 поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Эндж писал(а):
Lolita_vl
Я ходила пару раз к остеопату на Чуркине, один раз перед установкой и через полгода. Как то не впечатлило. Она и сама как-то удивленно отнеслась к моему приходу по поводу брекетов. Сейчас уже полтора года ношу надо сходить, но к ней не хочется. Может посоветуете своего?

Я тоже ходила на Чуркине (детский парк) в клинику "Анастасия", мануал- Медведева Наталья Николаевна. Она наругала меня за то, что я перед установкой брекетов не пришла к ней. Если что - могу кинуть в личку телефон.

За это сообщение автора Lolita_vl поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
kikimora 007 писал(а):
Я ходила недавно на Пологую к Гугель, пошла с другими проблемами.Попутно стала замечать что у меня голова в последнее время стала часто болеть

У меня похожие проблемы возникли, напряжение какое-то в голове, и после 3-4 часов за рулем голова кружится так, что боюсь упасть, хорошо, что начинается после приезда, а не в пути. Как раз, когда я от ортодонта еду. :du_ma_et: Утром встаю на следующий день, все нормально.
Моя доктор мне посоветовала доктора Ким, на Некрасовской принимает. Про него отзывы не слышали?
Lolita_vl писал(а):
Я тоже ходила на Чуркине (детский парк) в клинику "Анастасия", мануал- Медведева Наталья Николаевна. Она наругала меня за то, что я перед установкой брекетов не пришла к ней. Если что - могу кинуть в личку телефон.

К ней я и ходила, но она как-то к спине внимательней отнеслась, а по поводу брекетов как-то удивилась, хотя я к ней пошла, после того как девочки с ветки к ней ходили. 5 минут массаж жевательных мышц поделала и сказала, что если будет напряжение, то самой так делать. А Вам какие манипуляции проводила?

Сообщение Добавлено:  
На Пологой остеопаты, они массаж не делают-там как то все по другому :ne_vi_del: На точки жмут, но ощутимо так (не больно).Я как вышла, первый час не могла нижнюю челюсть подобрать-отвисла (расслабила-не то слово :-) )А к обеду (делала утром) и голове похорошело, на сл.прием в августе пойду.Про Ким не слышала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Эндж писал(а):
К ней я и ходила, но она как-то к спине внимательней отнеслась, а по поводу брекетов как-то удивилась, хотя я к ней пошла, после того как девочки с ветки к ней ходили. 5 минут массаж жевательных мышц поделала и сказала, что если будет напряжение, то самой так делать. А Вам какие манипуляции проводила?

Я у нее была где-то в марте 2012 года. К тому времени брекеты уже год носила.
Она мне почти весь прием челюстью занималась, но у меня проблема была именно в щелкании челюстных суставов. На спину тоже внимание обратила, но совсем чуть-чуть (у меня есть небольшой сколиоз).
И я хорошо помню, что она говорила, что надо было перед установкой брекетов к ней идти, это помогло бы.
Странно, что такой разный подход :du_ma_et:
А она не посоветовала тогда, к кому можно пойти с брекетами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kikimora 007
На Чуркине тоже остеопаты.
Lolita_vl
Я к ней перед установкой и приходила, это было в конце 2011, в феврале 2012 я уже брекеты поставила, потом через полгода еще раз приходила.
И она не отказывала, просто как-то без энтузиазма... Спину она мне полечила, это я почувствовала с душой как-то, а челюсти, ну надо, так давайте! Не знаю понятно ли объясняю :-) Для спины снимок попросила сделать, а на ортопантограмму даже не посмотрела толком. :nez-nayu: Сейчас не знаю может схожу еще раз, тогда таких сильных проблем не было, но напряжение тогда не ушло в суставах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Проблемы с суставом довольно частое осложнение некорректного лечения брекетами. В суставе мало кто понимает :-(

Сообщение Добавлено:  
а у меня после установки брекетов наоборот проблемы с суставами ушли :smile:

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 писал(а):
а у меня после установки брекетов наоборот проблемы с суставами ушли :smile:

это хорошо. Но правда такова что очень часто не проводится должная диагностика. Многие не то что не думают об определение пространственного положения челюстей, но даже ТРГ не делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hmm писал(а):
Многие не то что не думают об определение пространственного положения челюстей, но даже ТРГ не делают.

+10000 Я когда своей ТРГ принесла на первую консультацию, она удивилась, очень и сказала, я назначаю не всем, мне сказала не нужно было. :du_ma_et: Т.е. они не просчитывают движение зубов, а смотрят на глаз.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
+10000 Я когда своей ТРГ принесла на первую консультацию, она удивилась, очень и сказала, я назначаю не всем, мне сказала не нужно было. :du_ma_et: Т.е. они не просчитывают движение зубов, а смотрят на глаз.

Что меня удивляет Эндж, что понимая необходимость ТРГ люди продолжают лечиться там где ТРГ "не требуется". Я не про вас, я вообще, с самим такое не раз случалось, что послушаешь что говорят в интернете стоматологи, а потом думаешь где же найти доктора такого, который будет так лечить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Эндж
а у меня АВ сразу ТРГ попросила. я к ней только с ортопантомограммой пришла и про ТРГ вообще ничего не знала:) она еще сказала, что ей надо посчитать, чтобы точно сказать нужно ли удалять и если да, то какие. показала рукой на стопку таких снимков чужих и там всякие оси прочерчены были, цифры.. странно конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hmm писал(а):
Что меня удивляет Эндж, что понимая необходимость ТРГ люди продолжают лечиться там где ТРГ "не требуется".

На всех консультациях, которые я посетила, их было 4, ТРГ не требовалось! Если бы вернуться в прошлое, то я бы, наверное не решилась бы вообще их поставить у нас, понимая теперь, что навредить проще, чем вылечить. И после слов моего ортодонта, что если мои зубы наконец-то встанут в прикус, ретейнер мне не понадобится :sh_ok:, я понимаю, что и сохранить достигнутое вряд ли удастся.
your_Julia писал(а):
Эндж
а у меня АВ сразу ТРГ попросила. я к ней только с ортопантомограммой пришла и про ТРГ вообще ничего не знала:) она еще сказала, что ей надо посчитать, чтобы точно сказать нужно ли удалять и если да, то какие

Мне не нужно было ничего удалять, поэтому ей и не нужна была моя ТРГ. Но по этому снимку не только рассчитывать место для удаления зубов можно.

Сообщение Добавлено:  
Вчера с администраторами ДДГ случилась у меня следующая ситуация:записывалась на прием три недели назад (на предыдущем приеме), в карточке администратор записал 23.07.13 в 18 -30 семенов, короче с работы на такси мчусь на прием (муж на машине в сад за ребенком), на подъезде к клинике звонок-ддг вас предупреждает что вы записаны на 24 число :sh_ok: .Я приехала туда, вся в эмоциях :ps_ih: Администраторы мне:ну не могли вас записать на 23, т.к. Семенов работал до 17-00, а у вас время 18-30. Ага, я эту дату (23) сама тут написала?!!!Короче у Семенова перед отпуском все очень плотно-раз, 24 муж улетел в командировку, и я одна с ре (3 года) и с работой ну никак до 31 не смогу прийти. Администраторы мне клятвенно пообещали что 31 Семенов примет меня без записи. Но все равно я какая то неудовлетворенная осталась (все таки 300 руб. на такси проездила просто так) .Вот думаю как бы их главному какому нибудь пожалится :du_ma_et: (карточку ту с записью храню).И главное все как то за мой счет получается.Тоже мне сервис

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки, привет. Давно не писала.
Рассказываю что сейчас у меня во рту происходит. Хожу в клинику Елистратова, постоянно наблюдаюсь у Надежды Константиновны. Поначалу наблюдалась у Павла, но мне показалось, что она намного умнее и проще в общении. Так вот, в начале июня Надежда Константиновна мне сказала что почти все ок, осталось немного подтянуть верхнюю челюсть и все будет клево. Мол в сентябре скорее всего снимут брекеты. Ну я соответственно этому обрадовалась, т.к. уже замучилась с ними ходит. На сегодняшний день хожу в брекетах 1 год и 2 недели )).
Сегодня ходила на очередной прием. Но как-то получилось что принимала не Надежда Константиновна, а другой мужчина, как зовут не знаю, высокий такой. Не совсем молодой, и волосы все время как-то смешно укладывает. Он то мне мои брекеты устанавливал ))))
Так вот, сам Елистратов все посмотрел (но он быстро убежал, с ним не успела даже ничего обсудить, хотя мне кажется что он не любитель разговоров) и сказал врачу что надо сделать.
Оказывается, я когда ставила брекеты, у меня на нижней целюсти не было 2 шестерок, и мне сказали что надо будет ставить имплантанты. Ну я как-то с этой мыслью и смерилась "Надо - так надо". А пока год в брекетах ходила промежутки стали стягиваться. И получилось так, что слева, процентов на 70 снянулся промежуток, а с права ну на 40% (это я сама процентовку на глаз прикинула, так что за точность отвечать не могу). И сейчас буду ходить в брекетах пока не стянут промежутки. Тот врач, который калдовал над моими брекетами (на низ поставил толстую дугу, кучу всяких непонятных вещей для стяжки) сказал что может быть еще полгода придется ходить. Ждать когда все стянется.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хочу сказать, что за весь период ношения раньше не делалася упор по стягиванию этих промежутков...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88 поздравляю , с тем что утянут нижние промежутки , сама мечтаю об этом , а что вам там намутили , оч. интересно , мне от нижн 6-ок к верхним клыкам бурундуки ( ну это пробно , посмотрим как пойдут )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Татьянка88
Кто в лес, кто по дрова! Это результат лечения всем миром. Из чего следует, что не было четкого плана лечения, составленного одним человеком, которого все остальные врачи будут придерживаться. :ne_vi_del: Если хотели бы стянуть место от шестерок, то нужна была одна схема лечения, если оставить место под импланты, то другая. А Надежда Константиновна эта, что не видела, что теперь на месте шестерок полноценные импланты уже не поставить? Как она собиралась снимать брекеты? Поэтому нужно самим контролировать процессы, происходящие во рту, и спрашивать, почему промежутки уменьшаются, если место под импланты?
LERO
У меня в такой комбинации резинки были на 8-ке и клыке , 8-ка вперед не продвинулась нисколько, а наклонилась язычно, т.е. той стороной, где брекет больше из десны вылезла, чем с другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Татьянка88
какой кошмар :-( такое чувство что врачи ваши только лигатурки меняют, и совсем не следят за процессом :de_vil:

мой промежуток уже почти стянулся :dan_ser: хотя сначала никак не хотел зубик сдвигаться, но сейчас дело очень уверенно пошло :co_ol: глазами я уже не вижу промежуток, но языком еще чувствуется довольно большая щель. тянут только цепочкой, больше ничего не накручивали :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 89 из 96  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов