Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
какушонок писал(а):
надо бы ГИБДД цитату послать предупредить так сказать... пьяная Мурло за рулем - это жи капец!

Ну да, весь Лондон замер около клиники, мы у компов, ГИБДД под Муркиным подъездом - все ждут, когда Катя родит :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
пьяная Мурло за рулем - это жи капец!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты че это меня выдаешь так :shout:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Баклан писал(а):
Ну да, весь Лондон замер около клиники, мы у компов, ГИБДД под Муркиным подъездом - все ждут, когда Катя родит :-)

прям картина достойная кисти самого Никоса Сафронова :rolleyes: монуметальноооо!

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Ну да, весь Лондон замер около клиники, мы у компов, ГИБДД под Муркиным подъездом - все ждут, когда Катя родит

:ps_ih: Да да да!!!

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
прям картина достойная кисти самого Никоса Сафронова

Можно и твоей кисти. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мура непревзойдённая писал(а):
Можно и твоей кисти.

:men: я пишу с натуры :ps_ih: ты готова пить пару недель, чтоб я могла точно передать цвет твоего лица и миг радости в глазах?

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
ты готова пить пару недель, чтоб я могла точно передать цвет твоего лица и миг радости в глазах?

:ps_ih: Да ты что, я чесаться начну. Ты же знаешь :ps_ih: Лучше я куплю 10 кг бананов и буду ждать :men:

Сообщение Добавлено:  
Мура непревзойдённая писал(а):
Лучше я куплю 10 кг бананов и буду ждать

странная будет картина.... кабриолет тогда нужно, а то за две недели завоняешься в шкурках, а так будешь их за борт небрехно скидывать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
:hi_hi_hi:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Лучшие выходы Кейт Миддлтон

Свадебная церемония

Изображение
Изображение
Изображение

Под венец Кейт шла, как и полагается, в белоснежном платье, дизайнером которого выступила креативный директор Дома Alexander McQueen Сара Бертон. Ее подвенечный наряд напоминал платье другой монаршей особы, Грейс Келли, и был значительно скромнее подвенечного платья принцессы Дианы. Миллионы подданных восторженно выдохнули: в первый день в королевской семье Кейт была безупречна.

Канада

Изображение
Изображение

Первой страной, в которую отправились герцогиня Кембриджская и принц Уильям, стала Канада. Для официального мероприятия Кейт выбрала белый костюм, который дополнила ироничной шляпкой с символом Канады. Жители бывшей французской колонии были очарованы.

Кружево

Изображение

На встречу с генерал-губернатором Канады в его официальной резиденции Ридо-холл Кейт отправилась в элегантном кружеве Erdem.

Изображение

Изображение

Несколько дней спустя, при посещении военного корабля в Квебеке, герцогиня снова выбрала Erdem и опять не прогадала.

Изображение

Изображение

На торжественном приёме в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс Кейт появилась в роскошном кружевном туалете Temperley London.

Цвет

Изображение

Изображение

На торжественном концерте в столице Канады, Оттаве, Кейт появилась в лиловом платье Issa, выгодно подчеркивающем точеную фигуру герцогини.

Изображение

В рамках своего трехдневного официального визита в США чета посетила Лос-Анджелес. В резиденцию британского генерального консула Кейт прибыла в ярко-зеленом наряде Diane von Fürstenberg и выглядела потрясающе.

Изображение

Легкое шелковое платье Jenny Packham с нежным принтом пришлось к месту на мероприятии The Foundation Polo Challenge в Санта-Барбаре.

Звездный выход

Изображение

Для церемонии вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA в Лос-Анджелесе Кейт Миддлтон выбрала наряд оттенка сирени Alexander McQueen и выглядела, как настоящая кинодива.

Изображение

Изображение

Кейт славится своей любовью к кружеву. На олимпийском концерте BOA герцогиня появилась в потрясающем лазурном платье Jenny Packham с эффектным вырезом на спине.

Образец для подражания

Изображение

Изображение

На параде в честь дня святого Патрика герцогиня появилась, как и подобает на этом празднике, в наряде хвойного оттенка.

Изображение

Изображение

В городе Лестер в рамках тура в честь юбилея Елизаветы II Кэтрин появилась в элегантном костюме с баской.

Изображение

Красный — цвет праздника. На торжестве в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II, который увенчался парадом на Темзе, Кейт появилась в платье алого цвета Alexander McQueen.

Изображение

Изображение

На прием UK's Creative Industries Королевской академии искусств Кейт выбрала бледно-лиловое платье Roksanda Ilincic.

Восточный путь

Изображение

Изображение

В рамках тура Diamond Jubilee, приуроченного к юбилею правления королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили ботанический сад в Сингапуре. Герцогиня выбрала платье с традиционным восточным принтом, по крою напоминающее кимоно.

Изображение

Тем же вечером герцогиня предстала перед журналистами в роскошном платье из плотного шелка Prabal Gurung.

Изображение

На третий день пребывания в Малайзии Кейт появилась в простом платье с юбкой плиссе — еще одно модное предпочтение герцогини.

Изображение

Несколькими часами позже Миддлтон блистала в Alexander McQueen на торжественный приеме главы государства.

Изображение

Для четвертого дня тура Кейт выбрала легкое платье Temperley London.

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 19 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мурка, сунь под спойлер... а то кабуд-то рулон туалетной бумаги размотался... раздажаееет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Бедная Катя:) сама дочку рожала примерно в эти сроки. Ставили и 13-14 июля и 29 июля. Она наверное думает уже скорей бы родить, а тут еще и все ждут и еще детей не называют :sh_ok: какая бредятина :hi_hi_hi:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ну шо-родила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кейт Миддлтон полетела рожать

Англия встрепенулась, журналисты вновь на старте, теперь уже на низком: Кейт Миддлтон, похоже, полетела рожать. По данным зарубежных источников, герцогиня Кембриджская направилась в больницу.
Кейт Миддлтон покинула дом родителей на вертолете

Новая волна обсуждений беременной Кейт Миддлтон (Kate Middleton) "взорвала" Интернет. После того, как герцогиня Кембриджская «пропустила» все сроки родов, журналисты немного сбавили обороты, переключившись с темы родов на внешнюю обстановку и обезумевшее от ожидания общество: букмекерские конторы принимают ставки, производители детской одежды гадают, какого цвета слюнявчики выпускать (в зависимости от пола будущего наследника), а перед больницей святой Марии устроил переполох двойник принца Гарри, неожиданно появившись с большим плюшевым медведем.

Но, похоже, время пришло. По последним данным, Кейт Миддлтон покинула родительский дом на вертолете и, должно быть, уже доставлена в больницу или в Кенсингтонский дворец. Представитель дворца отказался сообщать точное местонахождение супругов.

В случае, если Кейт Миддлтон родит в ближайшие часы, малыш появится в срок. Уже известно, что мама герцогини Кембриджской проговорилась, что королевский ребенок будет львом по знаку зодиака. По ее расчетам, ребенок должен родиться 23 июля или позже, но это может случиться уже сейчас. Как подметила Королева, «эти дети никогда не приходят вовремя».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Дык, сегодня же двадцатое... Как он или она будет львом по знаку зодиака?!

Какие границы у этого знака?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Медвежонок писал(а):
Какие границы у этого знака?

до 22 июля. с 23 июля - ЛЕВ
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
не родила?
Я скоро сама рожу,от неизвестности и долгого ожидания :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лен, че там с Катериной не родила?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
:no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов