Аквилегия писал(а):
Елена83_83
какие-то вы вещи неправдоподобные говорите, вы случайно сами не работаете кассиром в подобном супермаркете?
у меня близкая подруга директор супермаркета, как кассиры проводят виртуальные товары вкурсе
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
я вас поняла
пишу для не кассиров:
не проще, я эти левые бананы в чеке увидел уже дома, уставшая естественно никуда обратно не поехала, а вот если бы дорогой коньяк-я бы вернула, на это и расчет что за копейки мало кто пойдет возмущаться и таких бананов за смену напробивать можно....
какие-то вы вещи неправдоподобные говорите, вы случайно сами не работаете кассиром в подобном супермаркете?

у меня близкая подруга директор супермаркета, как кассиры проводят виртуальные товары вкурсе

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Елена83_83 писал(а):
не проще сделать возврат, например на дорогой коньяк, чем на бананы за 2 копейки
я вас поняла

пишу для не кассиров:
не проще, я эти левые бананы в чеке увидел уже дома, уставшая естественно никуда обратно не поехала, а вот если бы дорогой коньяк-я бы вернула, на это и расчет что за копейки мало кто пойдет возмущаться и таких бананов за смену напробивать можно....
Неправдоподобные вещи говорю...конкретно какие?

Случайно не работаю, был опыт работы товароведом в супермаркете, поэтому знаю эту кухню изнутри

Ну расскажите и как же кассиры проводят виртуальные возвраты...

Зачем вырываете слова из фразы, тем самым меняя в корне ее смысл?

Ваша схема... тырить по 2 копейки с народа просто