Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Valero4ka писал(а):
мы своего отпускаем на даче и на природе.
на ежедневных прогулках ни за что. на детей прыгает с собаками дерется это прям ужас. ничего не боится провокатор тот еще любит вставать на задние лапы а передние кладет на моськи высоким собакам и ему пофиг что им это не нравится если на него рыкнут наш сразу в драку. ':roll:'

у нас на районе есть пёс, порода типа Алано, а может он и есть. Короче он молодой кобель и очень любит целоваться, с разбегу. Я когда увидела в шоке была. Он несётся и прям запрыгивает на человека, лизнет в лицо и лапами от живота отскакивает. А хозяйка хихикает, говорит, ну что поделаешь, раз он у меня такой собака-целовака.... Он вообще энерджайзер, за минуту всех оббежит поцелует, если сумки стоят на земле, все пометит, на всех сук по-запрыгивает. Ни разу его на поводке не видела.
Я его теперь боюсь. Сваливаю всегда, когда вижу, что они идут на площадку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
У нас Чубакка всегда без поводка (точнее, когда муж с ним гуляет, я периодически цепляю), если мы не в многолюдных местах, где собакам без поводка не место, естественно. А вот на море и прочих местах отдыха в последнее время приходится привязывать :ny_tik: : стал метить палатки и прочий крупногабарит, да еще и, пардон, валяться в чем попало :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Для поднятия настроения :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Жасмин
:co_ol: :-)

но вот подпись у Вас просто мучительная, ножом по сердцу

Сообщение Добавлено:  
Runa@
:-)
Согласна, 21-го будет полгода, пора отпускать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Жасмин, приколькая фотка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Жасмин
;;-)))
Что-то мне перехотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
Не согласна: наш Паря не орет (не лает совсем), ночами ведет себя прилично, ест два раза в день

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Наши дрыхнут всю ночь,бывает встану,даже ухом не пошевелят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А если пасмурно и я дома буду валятся на кровати весь день,они со мной с удовольствием :hi_hi_hi: Только ухи по подушкам раскинут и батоны... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
эт мы )) на фото такой откормленный получился на самом деле поменьше он у нас :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нам годик :ya_hoo_oo:
от подарка в шоке не знает что с ним делать
Изображение
:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valero4ka
Поздравляем!

Подарок - чудесная косточка? :smile: Наш большие кости сначала тоже стороной обходит, потом ничего - находит подход :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
А мы обзавелись игрушкой KONG. Собака в восторге, я еще в большем :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаловНюшка
БаловНюшка писал(а):
Подарок - чудесная косточка?

:a_g_a:
баранина на кости)))
БаловНюшка писал(а):
игрушкой KONG.

надо изучить что это :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valero4ka
Цитата:
надо изучить что это :-)

Суперпрочная игрушка, которую можно начинять всякими вкусностями. Чубакка с ума сходит, знает, что в ней всегда что-то есть :ps_ih:
Жаль только, что у нас я их не встречала, пришлось из USA заказывать. 2 томительных месяца ожидания и вуаля!

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/parson-dz ... 13798.html
Девочки, всем привет!
Как Вы думаете, насколько реальна жизнь маленьких детей и такой собачки? Сможет ли она привыкнуть к тому, что к ней могут неожиданно подойти сзади, нечаяно толкнуть и т.д. Ведь она не слышит приближения...

Сообщение Добавлено:  
Добрый день!
Дети Ваши? Ведь чужие не смогут подойти неожиданно, потому что с такой собачкой придется гулять всю жизнь на поводке, скорее всего.
Я думаю, нет ничего невозможного, но придется приложить максимум усилий для социализации, дрессировки и воспитания такого малыша, возможно даже занятия с профессиональным дрессировщиком. Пусть уже малышу повезет и он наконец-то найдет свою семью. Его судьба уже обсуждалась здесь http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00007735-000-0-0

Сообщение Добавлено:  
Сегодня ровно полгода, как нет моего рыжего солнышка. Он прожил с нами 12 лет, с ним выросли наши дети, возмужали и постарели мы.
Изображение
Изображение
Решила отпустить его сегодня.
Легенда . Мост радуги .
На небесах есть место , которое называется Мост Радуги . Когда животное , которое очень любили в этой жизни , умирает , то оно попадает на самый край небосклона – Мост Радуги . Здесь есть луга и холмы , на которых наши любимцы могут играть все вместе . Там много –много еды , воды и света , и им там тепло и уютно . Больные и старые животные становятся там молодыми и полными сил , те , кто были ранены или искалечены , выздоравливают . Они становятся такими , какими остались в нашей памяти . И время для них летит незаметно . Животные счастливы и довольны там , и лишь одно их тревожит , что они тоже потеряли самое дорогое . Они бегают и играют вместе , но приходит день , когда один из них останавливается вдруг ..., и взгляд его устремляется вдаль , а глаза загораются огнем . Дрожь появляется во всем теле , и, внезапно , он покидает остальных и летит над зеленой травой , едва касаясь ее лапами ...
Он узнал Вас , и , когда Вы и Ваш друг , наконец , встречаетесь , Вы обнимаете друг друга так крепко , чтобы никогда не разлучаться снова . Дождь поцелуев ощущаете Вы на своем лице , Ваши руки снова треплют преданную мордашку , и Вы снова смотрите в преданные глаза Вашего любимца , надолго покинувшего Вашу жизнь , но никогда не покидавшего Вашего сердца . И тогда Вы пересекаете Мост радуги вместе .
Когда Человек , который спас в своей жизни оставленное и страдающее животное , попадает к Мосту Радуги , одно из животных останавливается , разглядывая его , и ждет . Все знают об этом Человеке из рассказа о спасении от одиночества и надвигающейся смерти , о том , как Человек помог им .Все собаки и другие животные соберутся вокруг , чтобы благодарить . И тогда проводят Человека к Воротам Святого Петра и скажут , что имя его в сердце каждого , кому он помог и чью жизнь спас . И все спасенные радостно поведут его к Мосту , чтобы пересечь его вместе .
Изображение
Хотела начать жить настоящим. Но вчера умерла собака моих родителей. Смешное существо, которое я лет 11 назад купила на Второреченском рынке как Чиха (понятия не имела в то время, где нужно покупать породных собак). Выросло то, что выросло, но от этого она не стала менее любимой.
Позавчера родители свозили ее по поводу частого мочеиспускания в свою поселковую клинику (при этом Линда чувствовала себя нормально), после уколов вставать перестала, на следующий день ее не стало. Чем кололи, родители пенсионеры объяснить не могут.
Изображение
Жалко и страшно, когда они уходят. Но жизнь не стоит на месте, двух наших щеночков из трех забрали в семьи, где какое-то время назад потеряли любимцев.
Обещаю, что следующие мои посты будут более позитивными :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/parson-dzhek-rassel-terjer-20413798.html
Девочки, всем привет!
Как Вы думаете, насколько реальна жизнь маленьких детей и такой собачки? Сможет ли она привыкнуть к тому, что к ней могут неожиданно подойти сзади, нечаяно толкнуть и т.д. Ведь она не слышит приближения...

очень славный щен. Не стоит пугаться недостатка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Жасмин
Я очень сочувствую твоей потере,это так страшно,потерять друга и члена семьи :cry_ing:
Хочу сказать свое мнение по поводу глухого щенка, покупать его или нет этого я советовать не буду,но на месте заводчиков,я бы нашла из ближайших родственников или друзей кому отдать его,не продать,а именно отдать и поддерживать их и помогать в воспитании. А лучше такого ребенка оставить у себя,это лично мое мнение.

За это сообщение автора MAYLO поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
За глухую собачку боюсь, что к нему могут неожиданно подбегать сзади, а он будет пугаться и кусать. Сегодня весь день думала.. Интуиция подсказывает мне, что ему лучше в семье без детей или в семье глухонемых людей... Пока думаю. Т.к. любое привязывающееся к хозяину животное живет у меня всю жизнь.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд:
Девочки, а у меня дома кошка, рыбки и морские свинки. Мне вообще терьера можно? Не захочет ли он перевернуть клетку со свинками и слопать их??? Или загонять кошку?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов