Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 4 раза
alexandravip писал(а):
не знаю как фото загружать сюда. можно как нибудь НЕ через радикал? у меня почему то антивирус блокирует этот сайт.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лучше позвонить и спросить у него, принимает он в ту или иную субботу. а потом прийти. у него иногда нет приема в субб

спасибо) вопрос....не жалеете что сделали рино??просто такой серьезный шаг многие просто побаиваются чтоб хуже не сделали..это же лицо!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
LNV писал(а):
alexandravip писал(а):
не знаю как фото загружать сюда. можно как нибудь НЕ через радикал? у меня почему то антивирус блокирует этот сайт.

Лучше позвонить и спросить у него, принимает он в ту или иную субботу. а потом прийти. у него иногда нет приема в субб

спасибо) вопрос....не жалеете что сделали рино??просто такой серьезный шаг многие просто побаиваются чтоб хуже не сделали..это же лицо!! :smile:

Ни капли не жалею! Единственное что у меня были мысли после операции, что нос у меня "слишком идеальный" для меня) Не знаю как обьяснить, это нужно чувствовать... :smile:

Я видела носы СВ и не видела ни одного недовольного человека. Так что уверенности у меня было хоть отбавляй)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Недовольные у СВ тоже есть, как и у всех хирургов. Далеко ходить не надо, такие есть и на этом форуме. Достаточно почитать ветку с первых сообщений. Да их и не может не быть, все мы люди! Главное что СВ переживает за конечный результат и старается найти золотую середину :) Недовольных в беде не бросит :) Не надо создавать себе кумиров ИМХО это ни к чему хорошему не приводит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 4 раза
alexandravip писал(а):
LNV писал(а):
alexandravip писал(а):

Ни капли не жалею! Единственное что у меня были мысли после операции, что нос у меня "слишком идеальный" для меня) Не знаю как обьяснить, это нужно чувствовать... :smile:

Я видела носы СВ и не видела ни одного недовольного человека. Так что уверенности у меня было хоть отбавляй)

я рада за Вас!!!!!!!!!!!надеюсь у меня тоже все будет ок!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
alexandravip
А риноманометрию вы делали перед операцией? И томограмму придаточных носовых пазух? Мне уже через неделю идти на операцию :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Shamansha писал(а):
alexandravip
А риноманометрию вы делали перед операцией? И томограмму придаточных носовых пазух? Мне уже через неделю идти на операцию :sh_ok:

за 2 недели до опер все сделала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Karamelka21, как твой носик :smile: .... ты же пол года назад делала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Всем привет. Девочки кто делал опер. летом? Хирург говорит : МОЖНО,а интернет по всякому "говорит" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а делал кто-нибудь носик у Евгения Альбертовича Гилифанова?

Сообщение Добавлено:  
trata

он, вроде, только перегородки носовые ровнял, занимался "внутренним носом".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна
Да, он вообще врач лор. Но эстетикой тоже занимается. Собираюсь к нему на ОП - собираю информацию...которой оч оч мало.

Сообщение Добавлено:  
trata

знаю, что он раньше с Петуховым оперировал. Петухов внешний нос делал, Гилифанов внутренним занимался.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна
Петухов кстати сказать его учитель) наставник. Вот как то боязно...раз вы говорите он только спец во внутренним носовым делам))

Сообщение Добавлено:  
trata

не видя результатов его операций, я бы не рисковала.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
trata

знаю, что он раньше с Петуховым оперировал. Петухов внешний нос делал, Гилифанов внутренним занимался.

Они и и по сей день вместе оперируют. Если дело касается внутренней перегородки приглашают лор врача (Гелифанова) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
lacosta писал(а):
Всем привет. Девочки кто делал опер. летом? Хирург говорит : МОЖНО,а интернет по всякому "говорит"

в нашем климате лучше в ноябре делать. летом сильная влажность. Я в свое время операцию на середину октября планировала, но попала в больницу в это время с пневмонией. Вылечилась и окончательно восстановилась к зиме, а там по очереди мне предложили дату в начале января. Заживление прошло нормально. Если сильно прижмет, наверное, можно и летом. Но если есть возможность подождать до более сухого сезона, лучше подождать.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ,подскажите еще....вот назначили тебе сдавать анализы.....все,сдал ,на руки получил....звоню врачу спросить когда можно уже назначать дату (еще с лором не встретилась) и он мне примерно назначает...т.е. Говорит: сначала лор(если тот будет свободен то,на след. день можем делать. Получается что эти анализы (мои) он и в глаза не видел. Это так и должно быть? нет там среди них таких анализов,которые могли бы быть противопоказанием? ( у меня гемоглобин как то низковат)

Сообщение Добавлено:  
lacosta
я делала у Петухова, у него есть девушка помощник. Она со мной вместе пробежала по всем врачам в ДВО РАН, потом вроде она все анализы сама и забрала, я их в глаза не видела. Вы у врача все выясните.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мурмыся
И как вам Петухов? Результатом остались довольны? И почему к нему обратились а не к тому же СВ?

Сообщение Добавлено:  
trata
мне понравилься, результатом довольна. Только кончик немного не такой как хотела, возможно решусь когда нибудь переделать. Но там уже проще, там кость ломать не придется. Это из-за того, что я в течение месяца после операции забеременела, чего делать было не нужно. Отек еще не спал, а в организме уже начали бушевать гормоны. Я делала 4 года назад, как сейчас не знаю. Кто такой СВ? Если Мошак, то у него я была на консультации, он мне не понравился, показался каким то безумцем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов