Лунышка писал(а):
Akvarel писал(а):
Лунышка"СА" - это вы про Андрющенко?

нет, про спинальную анестезию

но, на сколько мне известно, плановыми КС занимается он-то и про него тоже(хотя как врача я его совсем не знаю

), потому как не планирую менять роддом- я уже знаю, что в этом ждать

Да, во всяком случае, коллектив врачей тот же уже много лет

В дородовом палаты "распределены" между врачами - то есть за каждой палатой закреплен врач, который ежедневно делает обход. Например, есть палаты, которые ведет Л А Гайдай, С А Андрющенко, О И Протасевич и тд. Дату плановой операции назначает этот врач, соответственно операцию проводит тоже этот врач в свой рабочий день. Получается, что можно попасть к конкретному врачу и без контракта "с выбором врача"- при наличии мест в его палате. Например, оформились в приемном, на втором этаже у акушерки узнаёте в каких палатах есть места и кто врач, если она не скажет - заглянуть в палату и спрашивать там. Единственно, что с Андрющенко особо дату КС не выберешь - если анализы более менее в норме, он сторонник ждать полных 40 недель, а то и начала родов (так для ребенка лучше), а там уже кесарить по показаниям. И если у него выходной, то кс сделает дежурная бригада.
Лунышка, я тут много расписала, для тех кто планирует краевой, была там в мае-июне, сейчас подруга туда же, поэтому тема знакомая)