Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Мама Алененка писал(а):
Выписка нужна для того, чтобы правильно больничный заполнить. Там очень ограниченное количество клеток, а если неправильно вписать название организации, больничный не примут к оплате в ФОМСе.

Как кадровик хочу вас поправить: больничный к оплате в этом случае примут. в правилах заполнения написано, наименование организации заполняется со слов больного. и просят от вас не выписку, а справку с места работы. Во Владивостоке уже давно к этому в поликлиниках относятся проше. Многие ФСС принимают и с незаполненным наименованием организации. Главное, чтобы в нижней части листка ваша организация все правильно заполнила. И еще, если в мед. учреждении допустили какие-либо неточности, то лист по беременности и родам (именно его) должны оплатить в любом случае. Если на работе его отказываются принимать, то вместе звоните в ФСС-они всегда проконсультируют (хотя это я про Владивосток).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Оlga2804 писал(а):
не выписку, а справку с места работы

так и есть. я такую справку сделала с тех пор, как начались непонятные ситуации с полисом, когда в больничном в любой поликлинике стали вписывать организацию со слов пациента. Я эту справку в окно регистратуры вместе с полисом протягивала и без вопросов лишних.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Оlga2804
Значит, либо что-то поменяли в правилах, либо в наших больницах не так объясняют. :nez-nayu: Я помню как при мне ругали девушку, пришедшую менять больничный, т.к. неправильно название с ее слов написали. Но это было почти два года назад, когда только начали эти больничные менять. У меня контора государева - название короткое, в полисе правильно указана.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
стою на учете в нашей консультации и мне гворили справку с работы принести,чтоб было правильное название организации,после выдачи сертификата мне отдавали обратно для роддома(я просто сразу много копий сделала)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 7 раз
Оставлю и свой отзыв, хоть и было это год назад почти.
Было у меня экстренное кесарево, до планового не дотянула.Приехали сами около 12 ночи.Блииин, чего я только не выслушала в приемном отделении, приехала видите ли не вовремя, поспать не дала.Было там там такое рыжее лохматое чудо с огромным прыщом :ps_ih: .

На операции все молодцы, очень хорошее отношение, несмотря на прерваный сон :-)
В ПИТе тоже все девочки молодцы, очень внимательные.Огромное СПАСИБО им.

И в детском отделении тоже неплохо, вот только педиатр одна ко мне привязалась, не понравилась я ей со своими вопросами.Ну не виновата же я что у детей разница 9 лет и я не все помню как обращаться с малышней :-) .Но вот почему нельзя в ползунки так и не сказала :-) .Зато при выписке целый экзамен устроила :-)

После рассказов девочек, думала будет хуже.А так и ничего оказалось (по сравнению с краевым роддомом 10 лет назад :-) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2013
17 сентября 2012 года благодаря Тишкиной Инне,Грудевой Галине появился на свет мой сынуля путем ЭКС!спасибо вам,мои дорогие! в следующем году еще приду за одной лялькой и только к вам! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Отделение гинекологии

Шелест Людмила Львовна,

Пуга Дмитрий Петрович
это врачи клиники пятая точка,никому ни о чем не говорят эти фамилии?хочу отзывы узнать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а):
Отделение гинекологии

Шелест Людмила Львовна,

Пуга Дмитрий Петрович
это врачи клиники пятая точка,никому ни о чем не говорят эти фамилии?хочу отзывы узнать

тоже искала . про Пугу не плохие отзывы были. про Шелест ничего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Пуга вроде недавно работал в гинекологии. Если не ошибаюсь-это высокий темненький дядечка приятный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а):
хочу отзывы узнать

опять же , смотря с чем идти...

Сообщение Добавлено:  
Nelima писал(а):
Alyona.L писал(а):
хочу отзывы узнать

опять же , смотря с чем идти...

да пока просто отзывы собираю...........на перспективу...просто из имеющихся клиник ни одна не устраивает.........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2012
Девочки, у ког было кс? Какое отношение врачей? Лучше по договорённости(в этом случае цена вопроса и какого врача посоветуете?), или положиться на случай?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
nonna
у меня в Артеме было 3 кс. мне все разы очень понравилось отношение персонала. и врачи, и потом мед сестры в ПИТе. все 3 раза не по договоренности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки привет! Хочу оставить отзыв о ЖК в г. Артем, а точнее о гинекологе с 3-го участка - Цыганковой!!!! с таким кошмарным отношением к беременным я еще нигде не сталкивалась!!! :-( Вообще в Артем я прилетела из другого города к мужу, как вышла в декрет...то есть у меня есть с чем сравнивать....Вообщем мое личное мнение - эта женщина зла на весь мир, особенно на беременных!!! во-первых, нормальных консультаций она мне не давала ни разу - на любой мой вопрос отвечала - вам сколько лет, вы что литературу или интернет не можете почитать во время беременности, типа от нее требуется просто смотреть мои анализы, вес и давление!!! А трубка, которой она сердцебиение слушала - это ппц! с такой силой и ненавистью мне на живот давила :-( На последнем приеме я ей сказала, что у меня вроде как пробка начала отходить (а я первородка, точно не знаю - оно это или не оно и хотела узнать как это бывает и что дальше делать) - на что она мне ответила "Ну и зачем вы мне это рассказываете???" Это мне сказал врач-гинеколог :ti_pa: , я просто в шоке была!!! И вообще стиль ее общения просто поражает - столько гонора и пренебрежения :ze_le_ny: Вообщем я больше к ней ни ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
Ля Ля Фа писал(а):
Девочки привет! Хочу оставить отзыв о ЖК в г. Артем, а точнее о гинекологе с 3-го участка - Цыганковой!!!! с таким кошмарным отношением к беременным я еще нигде не сталкивалась!!! :-( Вообще в Артем я прилетела из другого города к мужу, как вышла в декрет...то есть у меня есть с чем сравнивать....Вообщем мое личное мнение - эта женщина зла на весь мир, особенно на беременных!!! во-первых, нормальных консультаций она мне не давала ни разу - на любой мой вопрос отвечала - вам сколько лет, вы что литературу или интернет не можете почитать во время беременности, типа от нее требуется просто смотреть мои анализы, вес и давление!!! А трубка, которой она сердцебиение слушала - это ппц! с такой силой и ненавистью мне на живот давила :-( На последнем приеме я ей сказала, что у меня вроде как пробка начала отходить (а я первородка, точно не знаю - оно это или не оно и хотела узнать как это бывает и что дальше делать) - на что она мне ответила "Ну и зачем вы мне это рассказываете???" Это мне сказал врач-гинеколог :ti_pa: , я просто в шоке была!!! И вообще стиль ее общения просто поражает - столько гонора и пренебрежения :ze_le_ny: Вообщем я больше к ней ни ногой!!!

зато говорят по блату и знакомству душка :-)
а вообще у нас я ни одного нормального не знаю
Баракова которую так хвалили-мало того,что оказалась ни рыба ни мясо-так еще и не очень компетентна(сестра медик от нее вышла с большими глазами и в шоке-что элементарные вещи перевернула........ :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Печально! :-( это называется - поддержка рождаемости в России :co_ol: После таких чудо-докторов :ti_pa: страшно становится вообще обращаться в мед.учреждения!!! Зачем, если есть интернет и литература, как говорит Цыганкова! :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, идите к врачам за деньги. Наши дети заслужили это. Пусть хоть за деньги будет отношение отношением. Жаль просто те семьи, которые себе не могут позволить это удовольствие. Я наблюдалась тоже в нашей консультации. По знакомству. Отношение было хорошее, но там не углубляются, что и как у вас и у вашего ре... все стандартно, моча, кровь сердцебиение, вес .. я за то, чтобы врач перестраховался 10 раз. В итоге, я перестала быть мамой через 20 минут после рождения ребенка, но однозначно там вина всех и моя в том числе.. На авось зачем? Идите к специалистам, которые вас сделают счастливыми матерями. В Артеме таких нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
nonna писал(а):
Девочки, у ког было кс? Какое отношение врачей? Лучше по договорённости(в этом случае цена вопроса и какого врача посоветуете?), или положиться на случай?

отношение то хорошее в принципе, профессионализма просто не хватает :-(
а мож и зарплаты для полной самоотдачи :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ля Ля Фа писал(а):
а точнее о гинекологе с 3-го участка - Цыганковой!!!!

Ля Ля Фа писал(а):
И вообще стиль ее общения просто поражает - столько гонора и пренебрежения

ну никак не утихают страсти по чудо-врачу :ps_ih:
на прием что-ли сходить посмотреть на это чудо :-)

Добавлено спустя 18 секунд:
Nelima писал(а):
В итоге, я перестала быть мамой через 20 минут после рождения ребенка

:sh_ok: :sh_ok: :cry_ing:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
А проблема, наверно, вся в том, что все молчат. Беременные то особо не будут себе нервы трепать из -за нее.. я слышала, что жалобы официальные были, но заведующая (щий) просто игнорировала из за отсутствия врачей. правильно, а кто пойдет туда за те деньги, что им платят, но и в сволочей зачем превращаться? уже давным давно там вроде коридоры пустые, все ездят к адекватным врачам в город..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, я просто как наивная чукотская девочка, прилетевшая с запада, думала что дохожу 10 неделек в бесплатную ЖК без проблем. Просто у нас там в бесплатной ЖК такого нет...врачи (не по блату, не за деньги) общаются с беременными совершенно по другому - все объяснят, сто раз спросят - все ли вы спросили, что хотели, витаминки бесплатные выпишут, сердцебиение слушают не этой доисторической трубкой, а электронным стетоскопом, УЗИ тоже бесплатное на хорошем аппарате с плазмой и мужем и т.д..... :co_ol: Теперь поняла, что лучше идти платно здесь....и во Влад. На крайнее УЗИ с мужем как раз во Влад в Юнилаб ездили, там нас и правда вылизали за 2500 руб., еще бы :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 34 из 74  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов