Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 23 из 110  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с рынком недвижимости?
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
И там только двушки и 5-комнатные :?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Лягушка путешественница*

Аааа :lol:
У меня по старой памяти - начальник мой переделывал коммуналку, так там 4 комнаты было и кухня - он сделал 6 комнат и столовую! Около 200 метров вышло.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Дайкири
У нас две комнаты вообще по 9 метров были. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Дайкири писал(а):
И там только двушки и 5-комнатные :?

Да, об этом. А слева от него стоит дом построенный 3 или 5 годами ранее :D . 1+1= 2 :D .

Сообщение Добавлено:  
Девочки , а никто не знает что за дом на Стрелковой 16 ..по карте посмотрели вроде общага бывшая ..а квартиру продают 110 кв...если честно я вообще не поняла где этот дом находится...да и вообще смущает ..что то как то не понятно чего из общаги бывшей хорошего могли сделать..но народ квартиры там выкупает..странно как то..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
[quote="Мариша"]Девочки , а никто не знает что за дом на Стрелковой 16 ..по карте посмотрели вроде общага бывшая ..а квартиру продают 110 кв...если честно я вообще не поняла где этот дом находится...да и вообще смущает ..что то как то не понятно чего из общаги бывшей хорошего могли сделать..но народ квартиры там выкупает..странно как то..[/quote]

Это рядом с таможенной академией. Действительно, бывшая общага (института госслужбы, он рядом - Стрелковая, 16а) - собственно, и сейчас там общежитие на двух или трех этажах, а все остальные этажи - в собственности. Народ, приватизировав квартиры, активно делает перепланировки, и получаются большие квартиры.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Сентябринка*** писал(а):
А я люблю вторую речку..у меня сад сразу рядом с домом..ребенок сам ходит :lol: школа рядом, работа 15 минут, бабушка в 3 минутах, парковка 60 руб, равнина!!!!!!!, летом зелено, парки/рынки/поликлиники..короче вся инфраструктура.НО... нет новых домов...
[/quote]
Как это нет?? А на Русской там один 7-этажный рядом с кольцом Багратиона? Там очень удачные планировки и площади есть тоже человеческие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мариша
ИМХО,но там райончик еще на Стрелковой такой,как бы поприличнее выразиться :oops: :oops: ,маргинальный что ли. :roll: Там частный сектор вокруг,хотя и ухоженные,аккуратные домики имеют место быть ,но все же как-то не очень уютно вокруг..... :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
такс понятно.. :roll: вообщем ничего хорошего я так понимаю...
у нас друзья на Стрелковой 46 живут, но там другое дело...у них территория огорожена и вообще цивил.. (это из красного кирпича 6 этажный домик) ...я так понимаю они друг от друга далеко...да и если там все равно общага на первых этажах то нафиг вообще такое счастье надо..завтра ради интереса съезжу посмотрю...
ищем дальше...расширять буду район поиска на Красного Знамени и Толстого..хотя районы не зна. эти ну может нормальные дома попадутся...

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
Лягушка путешественница*

Аааа :lol:
У меня по старой памяти - начальник мой переделывал коммуналку, так там 4 комнаты было и кухня - он сделал 6 комнат и столовую! Около 200 метров вышло.

На переделку 200 метров с самого капитального не меньше 5,5 милионов надо чтобы "до ума" довести

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Девочки , а никто не знает что за дом на Стрелковой 16 ..по карте посмотрели вроде общага бывшая ..а квартиру продают 110 кв...если честно я вообще не поняла где этот дом находится...да и вообще смущает ..что то как то не понятно чего из общаги бывшей хорошего могли сделать..но народ квартиры там выкупает..странно как то..

А он (дом) старый наверно? Не очень-то в старом квартиру брать, да еще чтобы вложиться по-полной... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша писал(а):
у нас друзья на Стрелковой 46 живут, но там другое дело...у них территория огорожена и вообще цивил.. (это из красного кирпича 6 этажный домик) ...я так понимаю они друг от друга далеко..

Блин,а как мне этот кирпичный 6-этажный домик нравится. :roll: Но там не вижу чтоб кв. продавались,значит всем там хорошо живется. :mrgreen:
Мариша писал(а):
ищем дальше...расширять буду район поиска на Красного Знамени и Толстого..хотя районы не зна. эти ну может нормальные дома попадутся..

Большую часть жизни своей,до 21 года на Красного знамени прожила,возле Тихоокеанского- такой родной район,люблю его очень. 8) Там и школы,и дет.сад и фитнесс сейчас рядом есть,и магазинов куча,красота. :mrgreen: Тоже так хотела там кв.,но когда мы свою покупали,на тот район нам денюг не хватило :oops: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Эсти*, ну там сейчас предлагают варианты за 5 500 000-6 000 000..конечно не очень хочется за такую цену..еще же ремонт делать..но покупаем то надолго...короче выбирать будем...я тгда ежели чего по этому району консультироваться у вас буду :)

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Мариша писал(а):
у нас друзья на Стрелковой 46 живут, но там другое дело...у них территория огорожена и вообще цивил.. (это из красного кирпича 6 этажный домик) ...я так понимаю они друг от друга далеко..

Блин,а как мне этот кирпичный 6-этажный домик нравится. Но там не вижу чтоб кв. продавались,значит всем там хорошо живется.

а как мне нравится :) ..но там ничего не продают :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
Ок. :P Всегда пожалуйста. :wink: Но район,да-такой недешевый,но зато и в центр рукой подать,не то что от нас,из 71 мкрн. :x

Сообщение Добавлено:  
Эсти*, да я против 71 ничего не имею..вариантов нормальных нет...а если есть более менее то да ценник ого го ....например на Ватутина, 4 предложили за 6 000 000 ...мы чуть в осадок не выпали :shock: за такие деньги можно в другом районе купить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас на сайте Аскома прочитала. :) Планирующим покупать квартиру советуют ждать конца лета - начала осени 2009 года,т.к в этот период ожидаются максимально низкие цены. :roll: Вот сижу-думаю :roll: ,поверить им что ли??? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша писал(а):
например на Ватутина, 4 предложили за 6 000 000 ...мы чуть в осадок не выпали за такие деньги можно в другом районе купить...

Дорого :shock: Ну кто во что горазд.

Сообщение Добавлено:  
Эсти*, ну с таким отсутствием предложений дождемся :(...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Мариша писал(а):
например на Ватутина, 4 предложили за 6 000 000 ...мы чуть в осадок не выпали за такие деньги можно в другом районе купить...

Дорого Ну кто во что горазд.

так они еще и торговаться не хотят и состояние просто жилое...а под словом жилое сами понимаете какое состояние подразумевают...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 23 из 110  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов