миллионерша1987 писал(а):
...но последняя ситуация была крайне неприятная!только сильно не смейтесь! у мужа на ждинсах в низу где задник чуть чуть вылезли ниточки,она увидела это безобразие и говорит ему что ходит он как богадул и что она терпеть не может когда так ходят и джинсы срочно надо нести в ателье! короче говоря джинсы она отнесла не в ателье,а своей подруге,ждинсы испорченны! я когда увидела,охренела! звоню ей и говорю,что данные вопросы по мы с мужем решим сами,и не надо диктовать свои правила(живем отдельно),на что она начала говорить что я вечно недовольна и все в этом роде! через пару дней после этого рвзговора мы собрались ехать крестить ребенка,муж звонит матери и приглашает ее на крестины,на что она орет в трубку,что к нам она больше не лезит,что у нее нет не СЫНЫ,НЕ ВНУКА! я в шоке! прошел месяц,муж с матерью помирился,а мы так и не общаемся,внука я на пускаю к ней,хоть убейти не могу я ребенка туда отвезти(ему 4 месяца),она звонит мужу и говорит что я настраиваю его против нее!из за этого у нас постоянно скандалы,хочет что бы его мать видела внука,при чем что бы ей привозили его
миллионерша1987 писал(а):
ухаживать можно по разному,не нравяться джинсы,иди и купи сыну новые,иногда эти ухаживания боком вылазят! зимой,позвонить в 12 ночи и поинтересоваться,поставил ли он ботинки сушиться
Интересная постановка - значить зашить джинсы взрослому, женатому сыну - это ужас-ужас и на что это Вы мамо мне намекаете?:) А вот Вам война по всем фронтам...И мужу нервы попорчу!

А купить взрослому женатому сыну джинсы - так и быть, я как его жена, Вам разрешаю?:)