Свекровь и тёща - вечные темы. Можно и я приложусь?
didoha писал(а):
zoloto
Самый лучший способ остаться в хороших отношения со свекрами и тестями-жить ОТДЕЛЬНО!
+1000000 Сказано сильно правильно - неоспоримый факт! Какой бы чудной она (свекровь) не была!
zoloto писал(а):
Потом начался спектакль, ах давление зашкаливает!!!я кинулась помочь, муж меня остановил, обьяснил, что это обычное явление.

Ох уж эти женщины.......актрисы (сама такая).....бабушка научила (царство ей небесное)

Кстати бабушка меня еще кое чему научила, чему н енаучила кажется мою маму - что люди приходящие в нашу семью становятся равноправными ее членами, не смотря на ум, красоту, национальность, менталетет и прочее!!!! Вот поэтому девушку (в будущем надеюсь жену) брата ВСЕГДА поддарживаю в глазах своей мамы во всем!!! Т.е. пытаюсь объяснить, что ее дочь еще большая неряха чем ее невестка

и т.п. и т.д. Если короче, мне иногда кажется что свою злобу на свекровь пытаюсь нейтрализовать в отношениях своей мамы с невесткой.......правильно ли не знаю.Вот!
Я не держу зла на свекровь когда вижу как они смотрят на моего сына.....сразу все им прощаю! И так будет пока они будут благоволить моего ребенка. Хотя тоже не могу не поплакаться - было много гадостей мне сказано, не буду перечислять, в т.ч. мужа пытались уговорить что ему ребенок не нужен - тоже уже простила.... но отношение к себе я отлично запомнила - последней каплей было, когда ОНА в машине (ехали на Шамору) я была на 9 месяце, ЗАКУРИЛА

и я в шоке спросила....не пойму вы что, КУРИТЕ??? и получила ответ - Да, уже 20 лет!

Все на этом.....мое отношение к ней было построено - она абсолютно чужой мне человек и такой и будет до смерти, НО при этом она будет бабушкой моему сыну и в ее же интересах быть любящей.....очень любящей!
Просто так получилось, что я еще НИ РАЗУ не проявила себя и свой характер. Ни разу не было разбора полетов.....это меня и напрягает, потому что значит все еще ВПЕРЕДИ. а с этим так тяжело жить
поэму накатала, если осилите спасибо!