Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 35 из 68  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASOS.COM. - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
давайте делиться впечатлениями об этом магазине, выкладывать фото товаров, помогать друг другу в оформлении заказов.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВЫГОДНО заказывать не в рублях,а в ФУНТАХ.

КОДЫ ДЛЯ СКИДОК:(пробуем в корзине!!!)

Примерная таблица,составленная работником asos.com.
Изображение

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА
Случалось ли у вас такое, что посылки с ASOS не приходили? У меня к примеру за несколько лет не пришло 3-4 заказа. И конечно же такие случаи не приятны. Но за что мне нравится этот британский интернет-магазин, так это за хорошую службу поддержку — за все потерянные посылки ASOS вернул деньги или выслал заказ повторно. Один раз было даже так, что часть вещей выслали повторно, а за те, которых уже не было вернули деньги — частичный возврат.

И вспоминая свои ощущения, я решил написать небольшую инструкцию, чтобы вы знали что и как нужно сделать в случае, если ваш заказ с ASOS не пришел в указанный срок.

1. Итак, после заказа приходит письмо, в котором указана примерная дата доставки вашей посылки. Но т.к. мы живем в России, то обращать внимание на эту дату я не рекомендую — в подавляющем большинстве случаев срок доставки заказов из ASOS составляет более месяца. А в периоды распродаж ASOS официально просил подождать посылки не менее 2 месяцев. И самое главное — уже давно всем известно, что виноваты в задержках наша таможня и наша почта, поэтому убедительная просьба раньше 1,5-2 месяцев не писать жалобы в ASOS с требованиями разобраться где посылка.

2. Далее, если все таки 45-60 дней истекли, а заказа до сих пор нет, тогда попробуйте сходить на почту и попросить поискать вашу посылку (трекеров нет — попросите поискать на ваш адрес).

3. Если посылка не пришла через 1,5-2 месяца, тогда идем на страницу отправки запроса в ASOS.

4. Правильно заполняем форму:

Your Name — указываем свое имя;

Email Address — вписываем свою электронную почту (рекомендуется указывать почту, на которую вы регистрировали аккаунт на ASOS);

Re-type Email Address — еще раз вводим свой имэйл;

Give us your order number — указываем свой номер заказа (номер приходит на почту после заказа, а также вы его можете посмотреть в аккаунте ASOS в разделе «RECENT ORDERS»);

Subject of your query — Выбираем тему запроса «Delivery:Where is my order»;

Далее идет поле «Secondary Subject», но лучше сначала указать страну в поле Location — Russian Federation (Ukraine, Belarus и т.д.) и тогда в предыдущем поле «Secondary Subject» у вас останутся варианты доставки для вашей страны;

Итак, для России останется стандартная и экспресс доставка. Соответственно в поле «Secondary Subject» указываем вид доставки для вашего заказа.

Any further info you can give us… — описываем ситуацию на английском языке. Можно пользоваться переводчиком. Пишите кратко и по делу. К примеру «Dear ASOS! Unfortunately, I still have not received the order №____ of February 02, 2013.»
Если хотите, чтобы вернули деньги, тогда добавьте фразу — «Please return the money».
Если желаете чтобы выслали повторно, тогда допишите «Please send my order again».

5. Ждем ответа. Обычно отвечают в течение суток. Внимание! Бывают задержки ответов от службы поддержки, т.к. нас очень много и обращаются по разным поводам. Поэтому подождите ответа в течение 2-3 дней.

6. Далее три варианта развития событий: Первое, попросят еще подождать. Второе, предложат вернуть деньги. Третье, вышлют заказ повторно.

Надеюсь, что эта инструкция вам никогда не пригодится, но на всякий случай рекомендую сохранить ее в закладки.

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 20 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 38 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Посылки моей на почте нет :ny_tik: Пойду писать Асосу. Плаща такого там тоже уже нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, что выбирать при заказе с экспресс доставкой? И сколько идет по времени? Приносит курьер?
Всю жизь заказывала обычной почтой , т.к. начала пользоваться этим сайтом, когда там еще не было экспресс доставки. Сейчас решила воспользоваться всеми прелестями интернет-шоппинга :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Cryst@l писал(а):
Девочки, что выбирать при заказе с экспресс доставкой? И сколько идет по времени? Приносит курьер?
Всю жизь заказывала обычной почтой , т.к. начала пользоваться этим сайтом, когда там еще не было экспресс доставки. Сейчас решила воспользоваться всеми прелестями интернет-шоппинга :smile:

Там в оформлении заказа будет пункт про способ доставки.
Выбираете, потом видно бесплатная или платная
Мне сейчас пришла за 2 недели ровно . Звонит оператор, предлагает день доставки, курьер приносит... Вот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ivanova_IV писал(а):
Мне сейчас пришла за 2 недели ровно . Звонит оператор, предлагает день доставки, курьер приносит... Вот

Спасибо, разобралась :smile:
Мда... Заказываю платье с распродажи за 1200 руб.... Так экспресс-доставка стоит примерно столько же... Невыгодно... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Cryst@l писал(а):
Ivanova_IV писал(а):

Спасибо, разобралась :smile:
Мда... Заказываю платье с распродажи за 1200 руб.... Так экспресс-доставка стоит примерно столько же... Невыгодно... ':roll:'

А вы клич бросьте) Я через неск дней буду пальто покупать, можем вместе на бесплатную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
У меня по-прежнему всплывают вещи, которые хочу купить, но все в одном экземпляре. поэтому я "за" экспресс, если вещи будут в наличии)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Я тоже за новый экспресс, но жду заказанную ранее обувь, чтобы померить ее и определиться точно с размером, а там еще закажу:-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Асос мне ответил, что, возможно, адрес указан неверно. Вы адрес как обычно пишете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фифа писал(а):
Девочки, Асос мне ответил, что, возможно, адрес указан неверно. Вы адрес как обычно пишете?

это у них стандартный ответ. методом исключения сейчас будут отсеивать причины задержки.
вы получали уже на этот адрес посылки? если да,то причина не в этом.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
С АСОС самостоятельно первый раз заказывала. Они мне предложили деньги вернуть или заново отправить. Не хочу чтобы все терялось у меня. :ny_tik: Я просто адрес наоборот указывала: квартира, дом, улица, город. По английским стандартам. Может, из-за этого наша почта запупить? Что делать-то? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фифа писал(а):
ВишнЁвая
С АСОС самостоятельно первый раз заказывала. Они мне предложили деньги вернуть или заново отправить. Не хочу чтобы все терялось у меня. :ny_tik: Я просто адрес наоборот указывала: квартира, дом, улица, город. По английским стандартам. Может, из-за этого наша почта запупить? Что делать-то? :ne_vi_del:

хм... действительно может наши затупили и не смогли разобрать "обратный" адрес...
исправьте адрес и попросите еще раз отправить,а если первая все же придет- отправите одну из них назад.
я бы так сделала.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
Да, так и сделаю, наверное. Исправила все зашла. Регистрировалась еще очень давно, смотрю они прям пишут как заполнять :hi_hi_hi: Раньше такого, вроде, не было. Я всегда так адрес пишу для доставки из-за границы, все приходило, но это что касается экспресс-служб. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
девочки, ни у кого нет срочной хотелки на тысячу рублей))) делаю заказ и прям на экспресс немного не хватает)

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
народ)) а что случилось с экспресс-доставкой.. добавила ради интереса еще одну вещь, ну чтобы на 6 тыщ набрать.. и доставка платная так и осталась по прежнему платной(( :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ivanova_IV писал(а):
А вы клич бросьте) Я через неск дней буду пальто покупать, можем вместе на бесплатную

Я в Мск... :ny_tik:
Фифа писал(а):
Я всегда так адрес пишу для доставки из-за границы, все приходило, но это что касается экспресс-служб

Вы знаете, как я свой адрес только не указывала: и с конца начинала, и с начала, и без запятых в одну строку... И всегда посылки приходили. Мне говорили, что на почте даже самый замудренный адрес разберут, они там по индексу как-то смотрят. Может быть стоит еще немного подождать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
так.. надо оказывается щас на бесплатную именно промокод вводить, тогда зараза отменяется промокод на 10% скидку))) вот и сижу решаю, доставка то дороже чем сумма скидки))) :-) а хотелось и чтобы скидка и чтобы бесплатно прилетело))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l
Мне уже выслали замену :smile: Очень уж мне тот плащ нужен, боюсь на достанется :hi_hi_hi: Если вдруг придет та посылка, то вышлю ее обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Jonik
там же сейчас на 5 т рэ надо набрать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
ой девочик получила вчера огромную сборную посыль.. асос обрадовал.. все супер крутое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
TAKE10

действует даже на скидочное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Jonik
Вы уже закупились??
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 35 из 68  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов